Läuft!sachgemäß.

Score: 10

Schnelle Lieferung. Gute Qualität.

Score: 10

Absolut zuverlässiger Händler,versendet Blitzschnell.

Score: 10

Alles so wie es sein soll!

Super schneller und diskreter Versand

Top Service Klasse!!

Score: 10

Zamnesia ist einfach nur der Hammer und jedem Hanfi zu empfehlen. . . klasse Ware sehr schnelle Lieferung und wenn doch mal etwas klemmt sind die Elfen jederzeit bereit zu helfen und sind auch noch freundlich dabei

Perfekt super service

Score: 10

Immer zuferlässlich und man spürt dass nicht nur Profitgier hinter Zamnesia steckt sondern auch Philosophie und vl sogar der Wille die Menschheit ein bisschen bereichern zu wollen.

Gute Produkte, Lieferung schnellund zuverlässig

Score: 10

Alles bestens, bin sehr zufrieden-Top Service

Alles Super der service ist erste klasse schnelle Lieferung Top Ware

Schnelle Orientierung auf der Homepage, gute Infos

Score: 10

Übersichtliches Angebot in den Kategorien. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und unkomplizierte Zustellung. Innerhalb der Auswahl von Zahlungsmöglichkeiten fehlt mir paypal. Bin aber bisher nicht enttäuscht worden. Jederzeit wieder!

Score: 08

Schnelle Lieferung aber beschädigt angekommen😢

Score: 10

bin sehr zufrieden....die Smart-Liquids sind eine gute Alternatieve zum Verbrennen...und schmecken um vieles besser als die eher süßen Liquids die sonst am Markt sind. Die Wirkung ist überschaubar...daher optimal alltags und Gesellschaftstauglich.

Score: 10

Alles super tolles Team :)

Score: 10

Perfektes service und lieferunng!

Score: 10

Bin mit den Jungs und Mädels von Zamnesia voll zufrieden,halten was sie versprechen!kann man nur weiterempfehlen!

Score: 10

Tolle Seite. Top Produkte und große Auswahl. Schnelle Lieferung und diskret.Sogar mit geschenkte Artikel ab gewissem Einkaufsbetrag. Bin sehr zufrieden,werde wieder bestellen!! Vielen dank Zamnesia

Score: 08

Ist alles in ordnung

Score: 10

Diskrete Verpackung, schneller Versand.

Wonderful service

Score: 10

Alles ist super immer wieder gerne

Score: 10

Alles prima.So muß es sein.Bin sehr zufrieden.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen