Score: 10

Noch nie irgendwelche Probleme mit Zamnesia gehabt und wenn ich Fragen hatte, konnte der Kundenservice diese immer schnell und freundlich beantworten

toptoptoptop

Score: 10

Super Kundenservice, immer freundlich , immer hilfbereit. Preis / Leistungsverhältnis stimmt auch. Schnelle lieferzeiten. Bei Problemen immer bereit eine gemeinsame Lösung zu finden.

Score: 08

Es ist alles in Ordnung

Sehr diskret!!! Gerne wieder.... Gruß

Score: 10

Zamnesia kann man nur weiter empfehlen! Die Ware ist gut und sicher in Karton und Luftpolsterfolie verpackt. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig mit DHL. Bei Fragen an den Kundenservice wird einem schnell und vor allem sehr freundlich weitergeholfen, worauf ich persönlich sehr großen Wert lege. Immer wieder gerne vielen Dank an Zamnesia!!!

Score: 10

Super Laden schnelle Lieferzeit gute Rabattaktionen man bekommt sogar manchmal was kostenlos also der Laden ist wirklich sehr zu empfehlen

Perfect! !!!!

Score: 10

Bei jeder Bestellung Komplet pünkliche ankunft des Produktes. War immer genau so wie beschrieben

Score: 10

alles ohne Probleme angekommen.ware top und vor allem ne gigantische auswahl,ein,zwei sachen könnte man noch aufnehmen,aber sonst gibt's nirgends so eine auswahl von allem....immer wieder ,vor allem bald

Score: 10

Bisher alles super. Auch beim Anruf wurde mir mit gutem Deutsch weitergeholfen. Immer wieder gerne. Ich bestelle jetzt auch für meine Freunde denen ich Zamnesia öfters empfohlen habe.

Score: 10

Bin sehr zufrieden ....Klappt immer alles super und das CBD Öl ist gut...

Alles super und schnelle Lieferung Immer wieder top

Einfach spitze und zuverlässig ***

Alles Bestens !!!

Score: 10

Sehr gute und große Auswahl !!! Die Bestellabwicklung wird sehr zeitnah bearbeitet und die Lieferung ist alles andere als langsam!!! Top Leistung Zamnesia, weiter so !!! ***

Score: 10

Gibt nix auszusetzen , Danke das es euch gibt.

Score: 10

Schnelle Bearbeitung, detailierte Infos zu den Produkten. Ich bin vollkommen zufrieden und kaufe bei Bedarf dort sehr gerne wieder.

Absolut empfehlenswert!

Score: 10

Ich bin mit dem Service und Abwicklung sehr zu frieden.Schnelle Lieferung-super.

Score: 10

Prompte Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit.

Schnelle Lieferung. Alles Top 😊 immer wieder gerne

Score: 10

Super Service bei zamnesia!!!. Absolut weiter zu empfehlen und jeder Zeit wieder gerne. Weiter so Zamnesia

Score: 10

Bestellung und Lieferung hat reibungslos funktioniert

Score: 10

Top Service und super Hilfsbereit. Und auch nach dem Kauf kann man sich jederzeit an das Team wenden und bekommt sofort Hilfe. Weiter so...

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen