Score: 10

Wie immer alles ganz schnell gegangen! :D Ich bin mega zufrieden mit dem Service und bekomme auch immer schnell eine Antwort bei Fragen usw. Zudem bekomme ich fast jedes mal ein kleines Geschenk von Zamnesia DAFÜR EIN GAAAAANZ FETTES DANKE !!! :D :D :D

Score: 10

tip top super service nichts zu beanstanden

Pünktliche lieferung

Score: 10

Schnelle Lieferung und allgemein guter service

Score: 08

Zahlungsverkehr und Lieferung sehr schnell. Samen minderwertig. 4 von 6 Samen haben nicht gekeimt und ich mache das seit Jahren....

Einfach perfekt. Top !!

Alles super.

Score: 10

Nach meiner Vorauszahlung immer sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Die Produkte sehr gute Qualität.

Score: 10

Hat alles gepasst! Alle Artikel kamen innerhalb von ein paar Tagen - top verpackt und sogar mit kleinen Goodies :)

Toller Servic, gute Produkte, schnelle Lieferung

Score: 10

Lieferung ging schnell. Alles bestens.

Schnell und diskret. Richtig super Services

Score: 10

Ich bin mit dem Service absolute zufrieden. Es gab nie irgendein Problem !

Score: 10

´top schnelle lieferrung imme rwieder

Score: 10

Alles mehr als top professionell schnell bin zufrieden

Top. Schnelle Lieferung und super Qualität

Score: 10

Super schneller Versand. Sehr schnelle Antworten vom Kundenservice. Top Ware.

Toller Support wenn's Probleme gibt, die aber fast nie vorkommen

Reibungslose Transaktionen.

Alles super 👍

Gute Adresse👍 Guter Service👍 weiter so..👌

Score: 10

habe mehrfach bestellt. fehlende paypal-möglichkeit nervt. hohe versandkosten fallen an -immer! aber: 100% zuverlässig und sollte mal etwas nicht so wachsen wie geplant: zamnesia-mitarbeiter helfen sofort und versenden direkt ersatz (falls berechtigt). trotz kritik kann ich nur 5/5 geben -versandkosten gehen billiger, paypal nicht. service und angebot sind TOP!

Score: 10

Einfach klasse!! jede frage wurde innehalb von ein paar Stunden nett und informativ beantwortet, zamnesia hat den besten Kundendienst den ich seit langem gesehen habe! :)

Score: 08

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Kommunikation auf englisch war freundlich und sympathisch. Leider wurde das Versprochene nicht gehalten, ich bat um eine andere Lieferadresse, was zugesagt war. Stattdessen kam die Post an die ***, wo ich sie erst 4 Wochen später öffnen konnte.

Lieferung und Ware top

Über Zamnesia.de