Schnell und unkompliziert

Gut

Hämmer

Tolle Seeds

Zu dem guten Sortiment auch ein sehr Kundenorientierter Service

Das sortiment ist steht interessant und zu einem meines Erachtens fairen Preis erhältlich. Bisher hatte ich keine Probleme passendes zu finden und bin mit allem zufrieden. Samen sind Natur und man steckt da nicht drin, wie man so schön sagt. Sollte hier mal was nicht keimen gibt es anstandslos Ersatz. Die Kommunikation mit dem Service ist sehr angenehm und vertraut, so mach das Spaß. Man wartet auch nicht all zu lange auf eine Rückmeldung was auch sehr schön ist. In dem Sinne weiter so und vielen Dank nochmals, ist sicherlich nicht meine letzte Bestellung bei euch gewesen!

Hier wirst du alles was du über cannabis wissen solltest erfahren

Immer schnell und zuverlässig.Riesen Auswahl mit wirklich detaillierter Beschreibung.Tolle Berichte zu allen Themen.Ich (ü60)habe noch viel lernen können.Auch die kleinen Geschenke die einer Bestellung hinzugefügt werden,der news letter und die Tribe Mitgliedschaft finde ich Super.

Gut bis sehr gut

Zuverlässige Zustellung- Saatgut vereinzelt unterschiedliche Qualität, schönes Rabattsystem

Zuverlässig, Gratis Goodies und ne Menge Angebote!

Super Onlineshop um alles in Sachen "Grow" und Zubehör zu bekommen. Vorsichtig hier nur mit den Bestellungen! Manche Dinge befinden sich im "grauen Bereich". Kann den Laden nur empfehlen und es öfter mal ne ganze Menge Goodies zur Bestellung dazu!

Bisher alles super.

Bestellung wurde schnell geliefert, alles in der Erde, nun hoffen wir auf gutes Gelingen.

Wie immer perfekt

Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Produkten und auch die schnelle Zustellung hat wieder super geklappt.

Lieferung

Hätte gedacht das es mit der Lieferung schneller geht wegen der entfindlichkeit der Samen . Werden sehen was passiert alles gut.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Okay gewesen

Mit gutem Grund seit Jahren Kunde

Sehr gute Produkte und Kundenservice

Pünktlich geliefert, alles prima!

Klasse wie immer!

top service • top quality • fair prices

top service • top quality • fair prices zu empfehlen

Bei 2 Sorten miserable Keimrate, eine Sorte schlecht, der Rest gut.

Damit bin ich sehr unzufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Top

Service ist sehr nett. Erfolge brauchen Zeit Dankeschön.

mega shop

wirklich alles ist in nur 2 tagen angekommen, rieeeeeeßige Auswahl, ok, ihr kennt das ja, klar es gibt andere shops, aber hier wurd ich wirklich fündig. der versand gewohnt schnell, wurde ständig über den status informiert. also von meiner seite her nicht zu toppen.

Einfach klasse immer wieder gerne

Bin sehr zufrieden.

Vielen Dank an dan Zamnesia Support Team für die schnelle Antwort und Bearbeitung. Sehr guter Service, Kaufe gerne bei Zamnesia und kann es nur weiterempfehlen.

Schnelle Lieferung, Alles top

Wunderbar verpackt, schnelle Leiferung, Gerne wieder

Super service

Einfach sehr professionell gemacht - höflich, efficient und püntklich - was will man mehr ?

hat alles super geklappt !!!!

Versand klappt tadellos und SUPER Angebote :)

immer wieder

ich hatte viele gute erfahrungen und hatte auch probleme die geklährt wurden . alles in allem möchte ich auch weiterhin zamnesia als erfahrenen und qualitätsbewussten händler berhalten und freue mich darauf neue produkte zu testen

Allgemein super Auswahl guter Support

Luft nach oben ist immer an wenn ein Versender nah an 5 Sterne rankommt ist es Zamnesia. Auch die eigen Jreationen haben eine eine solide Qualität und an sonsten findet man alle großen Breader im Programm zu Preisen die allgemein Konkurenzfähig sind.

Mein erster Kauf

Alles hat super geklappt Wäre schon, wenn eine Gebrauchsanweisung in Deutsch in Zukunft dabei wäre

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP