Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gute Kommunikation... Jederzeit wieder

Score: 10

Supper Kundenservice hatte ein Problem mit meiner bestellten box sie haben mir gleich ein ersatz geschickt is in 3 tagen bei mir gewessen wien

Score: 10

Obwohl die Bestellung nicht auf Lager war hat Zamnesia alle Hebel in Bewegung gesetzt um die Bestellung anderweitig zu erhalten und an mich weiterzuleiten. Kommunikation...insbesondere telefonisch...ist 1A und kompromissbereit. Alles super. Gerne wieder!

Score: 08

Alles super, manchmal dauert es ziemlich lange bis man das Packet bekommt aber das warten lohnt sich meistens.

Score: 08

Von 7 Samen sind nur 3 gekeimt. Das ist eine Unverschämtheit! Es ist jetzt das zweite mal so. Das letzte mal wollten Sie Foto-Beweise haben, die ich nicht hatte. Sie wollen jeden Schritt mit Fotos dokumentiert haben. Sehr schlau. Denn Sie wissen, dass es die meisten nicht machen. Es gibt 2 Möglichkeiten, die mir dazu einfallen: entweder - ihr Lieferant beliefert Sie mit zu alten Samen. oder - ihr Lieferant lagert die Samen falsch und nicht wie es sein muss in einem Kühlschrank mit einer Temperatur von 4 Grad Celsius. Ich habe mir jetzt schon woanders nochmal für 40,50€ Samen bestellt und werde mir bei Zamnesia nie wieder was bestellen. Wenn Sie so weiter machen, werden Sie noch viel mehr Kunden verlieren. Viel Spaß mit dem Geld was ich Ihnen für den Samen-Schrott überwiesen hatte, aber mehr werden Sie von mir nie wieder bekommen.

Score: 10

Immer wieder gerne mit zu 100% mit diesem Shop zufrieden.

Score: 10

Hat alles super geklappt. Bin sehr zufrieden

Beste-Service-👌

Super Produkt super Händler

alles bestens

Danke, sehr diskrete und schnelle Lieferung. Immer gern wieder

Alles bestens

Schnelle Lieferung..alles bestens

Absoluter Topservice.

Score: 08

Gute Übersicht, einfache Bestellung und problemlose Ankunft der wahre...Preise sind auch okay!

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung.Gute Keimung.Werde weiter bei ihnen kaufen.

Score: 10

Beste Wahre. Schnelle Lieferung. Schneller und zuvorkommender Kundendienst. Weiter so bestelle hier sehr gerne!

Top Ware. Schnelle und diskrete Lieferung

Super schnelle und diskrete Lieferung

Score: 10

Sehr gute Auswahl, schnelle lieferung und sehr gute sachen immer dabei....

2x Bestellt ... 2x super geklappt :-) gerne wieder

Score: 10

Gute Produkte, gute Qualität, und sehr wichtig :sehr guter Service.

Große Auswahl und schnelle Lieferung

Score: 10

Super schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Ich kann zamnesia nur weiterempfehlen. 😀😀😀

Bis jetzt immer alles gepasst :P. Nur zu empfehlen <3

Über Zamnesia.de