Score: 10

Hab gute Erfahrungen mit Zamnesia gemacht.

Score: 10

Bestelle ständig hier und bin immer top zufrieden. Gutes Angebot, ausgezeichneter Service bei kleineren Problemen (Verfügbarkeit usw), schneller und diskreter Versand. Hab den Shop schon an einige Freunde weiterempfohlen.

Score: 10

Alles lief ab, wie es sein sollte. DAnke, gerne wieder.

Score: 10

Der E-Mail Kontakt ist leider nur in Englischer Sprache möglich. Für Deutschsprachige Interessenten sollte man den Mail-Kontakt auch in deutscher Sprache betreiben können. Hier ist bis jetzt leider einiges Versäumt worden. Ratsam wäre eine "Telefon-Hotline" einzurichten für beratende Zwecke, denn ein Anfragender baut dadurch einen persönlichen Bezug zu dem Berater auf, wobei es damit es eher zu einem Abschluss führen kann !!! Mit freundlichen Grüßen ***

Score: 08

Ich bin positiv überrascht! :) Habe mir eine Grow-Kit bestellt, die Bedienung ist sehr einfach und wenn man alles richtig macht bekommt man wirklich etwas für sein Geld:) Ich habe 3 Flushes hinbekommen( die Letzte ernte war leider nicht mehr so ergiebig, trzd bin ich sehr zufrieden!) Kann es nur weiter empfehlen :)

Score: 10

Top Unternehmen. Habe bereits mehrmals bei Zamnesia bestellt und alles kam schnell und ohne Probleme bei mir an. Meine letzte Bestellung wurde von der Post verschlammt, Zamnesia ist mir aber entgegengekommen und hat mir die Ware ohne weitere Kosten nochmals zugesendet. Kundenservice ist auch sehr gut. Antwortet schnell und ist freundlich

Score: 10

Ist einfach nur gut bester Versand bloß leider keine Pilz grow Sets nach Deutschland

Score: 10

super, alles problemlos und schnell

Score: 08

Leider hat das Produkt nicht gewirkt aber ansonsten war der Kundenservice und die Bestellung reibungslos

Score: 10

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Zamnesia. Kann ich jedem empfehlen dort zu kaufen.

Sehr transparente Versandmitteilungen, klare Informationen. Gerne wieder

Schnelle und sehr Diskreter Versand

Score: 10

Excellent products, fast delivery and nice customer service couldtn be more happy with Zamnesia

perfect....

Best seeds ever

Alles top, gerne wieder!

Top Ware, schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, Gerne wieder

Super keine Probleme 👍

Score: 06

Lieferung ok. Schade das einige Samen nicht angegangen sind.

Top Produkte,schnelle Lieferung

Score: 10

Schnell ... Seriös .. einfach gut !

Score: 08

Good & OK. Happy Custumor.

Score: 10

Nach 5 Bestellungen muss ich sagen der Service ist wirklich großartig. Es gab das ein oder andere Problem was mir aber sofort durch Hilfe des Serviceteams gelöst wurde. Besser geht es nicht Gruß ***

Schnelle Lieferung Gut verpackt Email mit guten Tipps

alles perfekt