Score: 10

Spitzem Kundenservice. Es wurde auf meine Probleme einbgegan und wir sind gemeinsam zu einer Lösung gekommen. Big up Zamnesia

Score: 10

Super service und auswahl und schnelle lieferung.

Score: 10

Super Produkte und schnelle Lieferung! Bin sehr zufrieden!

Score: 10

Super Service Top Preise und alles wie beschrieben bis auf das angegebene Ernte Ergebnis Ca 20g trocken

Score: 10

Die bestellten Produkte waren makellos und wie auf der Internetseite angegeben. Die Bestellung wurde im angegebenen Zeitfenster pünktlich und unbeschadet geliefert. Keine Probleme oder sonstige Mängel - 5 Sterne.

Score: 10

Tolle Seite diese ist sehr übersichtlich und die Ware war auch sehr schnell da werde auf jeden Fall wieder bestellen außerdem waren noch ein Grinder Papers Feuerzeug Kondom von Zamnesia bei der letzten Lieferung gratis mit dabei worüber ich mich sehr freute ahoi

Score: 10

Superschneller Versand! Freundlicher kompetenter Kundenservice!

Alles Super gelaufen

Score: 10

Sehr guter Service ! Sehr netter und schneller Kontakt! Anliegen werden ernst genommen und schnell bearbeitet!

Score: 10

Als Kunde bin immer sehr zufrieden. Nur manchmal bekomme ich Werbung, die auf Englisch geschrieben ist und kann leider darauf nicht reagieren. LG. ***

Alles top :) super Produkte

Immer schneller Versand Halten was sie versprechen Bin sehr zufrieden

Beste samen!!!

Score: 10

Super Service, schnelle Lieferung. Werde aufjedenfall wieder bestellen.

Score: 08

Hat alles gut funktioniert.

Score: 10

Sehr tolle Produkte und toller Service. Alles hat schnell geklappt.

Score: 10

der schlaf ist spürbar besser!!!

Score: 10

Top! Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

Score: 10

hat alles super funktioniert, ist sicher angekommen und sehr empfehlenswert.

Score: 10

Kundenservice super - schnelle Antwort und Bearbeitung meines Anliegens und faire Lösung!

Score: 10

schnell, diskret, alles was man sich gewünscht hat und free gifts

Score: 10

schnelle Lieferung.Alle Samen sind angegangen und gedeien gut. Schöne Verpackung und schöne Zusatzgeschenke. Vielen Dank und liebe Grüße von ***

Score: 08

Schneller und diskreter Versand. Es gab auch kleine nützliche Geschenke,danke dafür. Der Service war Top, jedoch hat mir ein Produkt nicht zugesagt. Da Menschen bekanntlich ja unterschiedlich auf Substanzen reagieren, und ich sowieso nur probieren wollte, ist das aber Ok für mich.

Score: 10

Zuverlässig immer wieder gern. Gutes Informaterial, was Samen angeht.

Sehr professioneller Shop

Über Zamnesia.de