Wie immer.. :)

Super! Vielen Dank!

Score: 10

Bestellung, Lieferung und Abwicklung der Bezahlung gingen vollkommen reibungslos vonstatten. Die Lieferung war zügig bei mir und kam in einer vollkommen neutralen Verpackung so dass niemand Rückschlüsse über den Inhalt ziehen konnte. Die bestellten Samen habe ich leider noch nicht testen können, von daher kann ich das Produkt als solches noch nicht bewerten. Mit allen anderen oben genannten Punkten bin ich aber sehr zufrieden gewesen und würde jederzeit wieder dort bestellen!

Score: 10

Top Laden! Es gibt oft und viele Angebote. Bei Fragen, antworten Sie auch sehr schnell und kompetent. Bei der Bestellung bekommt man sogar was oben drauf. Preis-Leistungsvethältnis sehr gut. Weiter so :)

Score: 10

Ich finde Euch und Eure Arbeit großartig!Hat bis jetzt immer alles gut funktioniert,jede Menge BonusAktionen,großes Sortiment und über die Geburtstagsgrüße freue ich mich immer am meisten

Score: 08

Bestellung kam super schnell an (wohne in Deutschland) und war gut verpackt (Pappkarton, Luftpolsterfolie und Pappe um die Päckchen). Was ist sehr ärgerlich finde, ist der Mindestbestellwert von *** (exkl. Versandkosten), vor allem wenn man zum ersten mal bestellt und ausprobieren möchte. Qualität der Produkte ist sehr gut und wie angegeben.

Absolute Spitze. Sowohl Service als auch Produkte uneingeschränkt zu empfehlen

Alles Top Einwandfreie Abwicklung Top Qualität Nicht's zu beanstanden

Score: 10

Der Service ist echt Spitze, Super Produkte , Schnelle Lieferung, flotte Information von Bestellung, Lieferzeit usw. Einfach nur zu Empfehlen! Ach Ja, Freundlichkeit und voll Super die kleinen Geschenke zur Lieferung.

Alles super.

Score: 10

Super netter Kontakt, sehr schnelle Bearbeitung und Versand!

Score: 08

Bis das Paket versendet wurde hat es ca. 2-3 Tage gedauert aber ansonsten alles top!

Score: 10

Alles super gerne wieder!!

Score: 10

Absolut Korrekte Abwicklung. Schnell und gut. Vielen Dank!

Score: 10

super schnell, alles geklappt, vielen Dank! Gerne wieder!

Score: 10

sehr guter service,schnelle antworten bei fragen,schneller versand

Score: 10

Zuverlässig freundlich schnelle problem lösung

Score: 10

Schnelle Lieferung, super Qualität.

Score: 10

< Von Bestellung bis Anlieferung alles ok. Das beste ist jedoch der schnelle und hilfreiche Kundendienst. Extraklasse...

Score: 10

Lieferung erfolgte schnell und reibungslos, sogar mit kleiner Überraschung im Päckchen. Super!

schnelle lieferung top produkte

Schnelle einfache Bestellung und Liwferung

Sehr angenehme Wirkung

Score: 10

Super Service & Turboversand -> was will man mehr!

Score: 10

Schnelle Konkrete Lieferung, dafür nicht günstig aber angemessen!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen