alles super.

Score: 10

Schnelle Lieferung, Top Produkt und Eure Web Seite ist echt klasse!

Score: 10

Ich bin mega zufrieden mit dem Shop es ist meine erste Bestellung gewesen und schon jetzt mein "Liebling". Top Auswahl, unklompizierte Kaufabwicklung und eine Lieferzeit von nur 3 Tagen + super netter Support ... Ich werde definitiv weiterhin dort bestellen!

Score: 10

Ich habe vor Zamnesia schon bei anderen Anbietern Samen bestellt aber noch nie war ich so zufrieden wie bei Zamnesia. Eine so riesige Auswahl von Sorten das man sich erst mal gar nicht entscheiden kann :-). Regelmäßig coole rabattaktionen. Der absolute kracher ist aber die wahnsinnig kurze Lieferzeit. Wenn ich Montags Geld überweise ist spätestens Samstag da( hoffe das bleibt weiterhin so). Und dass is top. Außerdem gibt es fast immer was dazu (Samen, Wundertüte etc.) Kann ich nur empfehlen 👍

Schnelle Lieferung und diskret Top

Score: 10

Ich habe mir eine Hanfsalbe bestellt, weil ich sehr trockene Haut habe und mich noch mit Schuppenflechte rumschlagen muss. Seit ich das Produkt benutze, sieht meine Haut echt super aus und ist Butterweich. Selbst bei meinem Hund habe ich sie schon aufgetragen, wegen einem Hundebiss, die Heilung ist enorm gut. Nach Bestellung und Bezahlung war das Produkt ruck zuck da. Wer Wert auf seine Gesundheit legt, vor allem wenn man schon eine Krankheit hat, ist bei Zamnesia gut Beraten und Aufgehoben.

Bester online Shop überhaupt

Score: 10

schnelle und diskrete Lieferung, bin sehr zufrieden. bald mal wieder

Score: 08

Schneller Versand, alles angekommen wie bestellt! Leider sind 1/3 der Samen nicht auf gegangen, daher leider nur 3 von 5 Sternen!

Schnell angekommen

Score: 10

Alles super, schnelle Lieferung und zuverlässig.

Gut Abwicklung zufrieden

Score: 10

Erste mal bestellt sehr zufrieden. Immer wieder!!!!

Alles tip top

Score: 10

Kann man weiter empfehlen. Gute Firma.

Score: 10

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Und bis jetzt halten die Samen das was sie versprechen :-) wir sind sehr zufrieden mit dem shop :-)

Schnelle Lieferung, gut verpackt mit schönen Gratis beigaben

Super schnelle Lieferung👍 top

Score: 10

Super Beratung und Blitzversand. Vielen Dank!

Score: 08

Meine letzte Bestellung waren nur 3 Samen, aber leider ist keines von den drei Samen eine Pflanze geworden, trotz hegen und pflegen, Ich war sehr enttäuscht, dass nichts gewachsen ist. Die Bestellungen davor waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.

alles perfekt

Score: 10

Service top, Lieferung zügig. Einen gepflanzt, sauber gekeimt. Jetzt geht die Blütephase los, es wird spannend.

Score: 10

Erste Bestellung und keinerlei Probleme aufgetreten.Qualität der Ware ist ohne Beanstandung. Immer wieder gerne!!

Score: 10

Top! Ich finde die Ware besser, frischer als bei sensi.

Score: 10

Schnell ud preiswert, Bei den Goodies könnten sie etwas großzügiger sein. Sonst prima

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen