Score: 10

Top! Ich finde die Ware besser, frischer als bei sensi.

Score: 10

Schnell ud preiswert, Bei den Goodies könnten sie etwas großzügiger sein. Sonst prima

Score: 10

Versand nach Deutschland. Alles Bestens!

Score: 08

zamnesia.com hat Ihre Bewertung gemeldet, weil Sie darin nur das erworbene Produkt beschreiben und Ihre Kauf- oder Serviceerfahrung nicht erwähnen. Das bedeutet, dass die Bewertung gegen unsere Nutzerrichtlinien verstößt. Der Inhalt Ihrer Bewertung ist daher für andere Nutzer vorübergehend nicht sichtbar. Kauf und Service Erfahrung leider schlecht da auf defekte Produkte nicht eingegangen wird.

Score: 08

Vollständige, leider etwas langwierige Lieferung, gute Ware.

Guter Kundenservice

Score: 08

Ich kann mich nur bei dennen bedanken, die Bewertung stimmt nicht ganz, das sollte heißen, das ich nicht zumletzten mal ihren Shop besucht habe. Ich etwas hinzu bekam, welches mir sehr entgegen kam und die Lieferung war top!

Score: 08

In der ersten Sendung waren leider keine samen, nur eine Streich Holz Schachtel. Nachdem ich eine Mail geschrieben hatte wurde mir ein neues Paket geschickt was aber leider 1 1/2 Wochen gedauert hatte. Von den 10 Samen sehen momentan 8 gut aus, 2 sind verreckt. Mal sehen wie es am Ende aussehen wird.

Alles bestens,Danke!

Schneller Versand- TOP Qualität, gerne wieder 👍

Score: 10

Meine Artikel kamen schnell an und waren gut verpackt.!!

Sehr schneller versand

Top Ware. Top Service

Sehr professioneller Shop.

Score: 10

Hervorragend – nur positive Erfahrungen, das Unternehmen ist weiterzuempfehlen.

Alles bestens gern wieder 💪🏻

Score: 10

Artikel kommen extrem schnell nach Ostfriesland ! (Die Nähe kommt einem zugute)

Score: 10

War alles gut und super schnell

Score: 10

Top Service von euch !!! Weiter so ! :)

Score: 10

Bestellung, Lieferung und Keimung 5* sehr zufriedenstellend. Mehr kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Aber bald... !? =)

Score: 10

Alles Super. Würde jeder Zeit wieder bestellen.

🔝🔝🔝🔝🔝 hat alles geklappt

Alles toll!!

Score: 10

Schnelle, diskrete Lieferung! Nicht der billigste, aber ein laden dem man Vertrauen kann. Werde Zamnesia treu bleiben!

Prima geklappt

Über Zamnesia.de