Score: 10

Der Versand ging schnell und diskret über die Bühne, die Ware ist TOP, Zamnesia ist sehr zu empfehlen.

Score: 10

Top Service Top wäre Top Versand bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne

Einfach top Und sehr schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Score: 10

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles gut, danke.

Score: 08

Produktqualität, Versand, Kundenbetreuung 5/5. 1 Stern Abzug für teilweise Räuberisch hohe Preise.

Score: 10

Vertraulich, sicher, kompetent, falls es Probleme gab wurde immer eine Lösung gefunden die mich überzeugt hat. Kann es nur weiter empfehlen und hab ich auch schon

Herrlicher service

3x bestellt und nie Probleme gehabt

Score: 10

Schnelle Lieferung, diskret und zuverlässig. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

alles prima !

Score: 10

Super Auswahl, schnelle zuverlässige Lieferung. Ich kann Zamnesia nur empfehlen! :)

Score: 10

Eigentlich schreibt man hier Bewertungen für Samen ja erst nach erfolgreicher,ertragreicher Ernte. Da dies ja dauert, ist eine Bewertung schwer. Der Service der Menschen bei Zamnesia, sowie Lieferung,Geschwindigkeit,Auswahl sind der Brüller. Alles andere bleibt abzuwarten :) STAY HIGH

Score: 10

Ich hatte mit Zamnesias Kundenservice noch nicht vielen Kontakt aber die zwei male die ich bestellt habe waren doch sehr aufschlussreich. Der Kundenservice unterstützt mit zahlreichen Informativen Mails, man fühlt sich hier gut aufgehoben.

Score: 10

Super Team, Immer wieder gerne! Tolle Ware!

Schneller Versand und Top Ware 👌👍

Score: 10

Diskrete Lieferung und schneller Versand immer schön zusammen gepackt mit kleinen Geschenken:) werde nur noch hier bestellen :)

Score: 10

Schon zum 2. Mal dort bestellt, Lieferung kam recht schnell. Bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen

Score: 10

Spitzen Seeds, alle aufgegangen und kräftig, wie man es sich wünscht - top! Versand könnte schneller sein, aber ist noch im Rahmen.

Score: 10

Schnelle und diskrete Lieferung. Meiner Meinung nach ein sehr fairer und professioneller Anbieter.

Score: 10

Schnell, diskret sowie Bonus-Seeds. Die Samen eines Breeders sind nicht gekeimt, bin gespannt wie kulant Zamensia sich in diesem Fall zeigt, eine Rückmeldung steht bislang aus. Ansonsten nur weiter zu empfehlen.

Score: 10

Sehr gute Produkt Palette und super Service. Die Infos auf der Internetseite sind sehr hilfreich.

Schnell & seriös

Score: 10

Dass Zamnesia Team ist dass beste Team dass es gibt ! Freundlich, Impformativ ,mit immer neuen News und Tollen Produkten. Ich bin sehr zufrieden und stolzer Kunde und werde weiter hier einkaufen ✌

Score: 10

Super schnelle Lieferung, und Diskret. Alle samen sind Gekeimt, bis jetzt alles in Ordnung, immer wieder gerne.

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen