Score: 10

Perfekter Service, kurze (kommt drauf an wohin) Lieferzeiten und bis jetzt immer perfekte Produkte (allgemein)! DANKE, DANKE, DANKE!! Im allgemeinen kann ich ohne zu zögern 5 Sterne geben, weiter so!! Glatte 100% Weiterempfehlung!!

Score: 10

Lieferung war sehr schnell und diskret leider hab ich sie noch nicht eingepflanzt

Score: 10

Zuverlässig, schnell und Waren sehr gut.

Score: 10

schnelle und unkomplizierte Bestellung, Ware prompt erhalten und wie versprochen wächst alles...

Score: 08

Also 1mal keine lieferung erhalten nach telefonischem Kontakt wurde mir die lieferung nochmals gesendet ist auch alles gut so dann lieferung angekommen ABER VON DEN PANDORA SEEDS KEINE SPUR dacht ich mir auch kein problem und sendete drei emails an den support und jetzt wird es cool keine antwort auf 3 geschriebenen emails anmerkung die nl seeds waren drinn nur pandora nocht ... mein Fazit ich werde dort nie wieder bestellen

Score: 10

money transfor today schönen feiertag

Score: 10

Schneller und diskreter versand, gute auswahl.

Score: 10

:-) alles super und sehr schnell...bin begeistert :-)

Score: 10

sehr schneller und freundlicher kundenservice

Perfekter Service

Super Service bei allem Gerne wieder 👍🏼

*****

Score: 08

Von 5 Gorilla Glue Samen ist leider eins nicht aufgegangen, aber die die aufgegangen sind, sind top und richtig gesund, deswegen 4 Sterne, aber wegen dem einen Samen was nicht aufging leider keine 5 Sterne.

Super 👍 Schneller Versand, super Ware, bin sehr zufrieden, gerne wieder

Alles lief perfekt

Score: 10

Ich kann nur positiv über das Unternehmen sprechen. Service und Zusendung meiner Bestellung war einwandfrei.Werde hier Kunde bleiben. LG ***

Score: 10

Perfekter Service sehr guten Kontakt, schnelle Lieferung und auch sonst sehr gut . Alles perfekt

Score: 10

Top produkt, schnelle lieferung immer wieder gerne

Sehr schnelle und diskrete Lieferung Immer wieder gerne

Score: 10

Bisher immer alles bestens (3 Bestellungen)... Versand schnell, unauffällig, Tracking usw... Super! Volle Punktzahl...

Score: 08

Viele artikel sehr lange ausverkauft und das geschenk bei großer bestellung immer gleich sonst komplett zufrieden

Score: 10

Ich war mit allem zufrieden

Score: 10

Bester Umgang mit ihre Kunden. Jeder meiner Fragen wurde perfekt beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen !

{mit Zamnesia voll zufrieden!!! Sicher schnell und seriös!!! Top

Score: 10

Super schnelle Lieferung ..

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen