Zamnesia-ein Ort an dem Qualität ein zuhause hat

top ware,die mich stets überrascht.diskrete sendung,oft mit einer kleinen aufmerksamkeit.zuverlässig,schnell,königlich.danke und immer wieder gern.

Schneller, diskreter Service

Bisher immer gute Ware erhalten. Wenn man die zahlreichen Sonderaktionen nutzt, bleiben die Preise auch im Rahmen. Die beigelegten "Wundertüten" sind allerdings überflüssig.

alles bestens

Lieferung kam pünktlich und ohne Probleme an und es gab noch eine nette Mitgift :)

Super Service

Alles schnell gegangen

passt!

Gut geklappt. Nur die DHL ist mist.

Alles wie immer: TOP!

Schneller, günstiger Versand, immer eine kleine Überraschung dabei. Ich vertraue Zamnesia schon seit Jahren und kann sie wirklich nur weiterempfehlen!

Super großes Angebot mit super Erklärungen und schnelle Lieferung

Die einzelnen Cannabissorten sind super erklärt und die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden

Tolle Produkte, toller Support. Immer wieder hilfsbereit und Kund*innenorientiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles bestens, alle gesund und munter!

Bin Mega zufrieden mit der Bestellung und werde auch baldig wieder ein tätigen.

Alles bestens

Sehr zufrieden, super Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

hat bisschen gedauert bis paket versendet wurde. War bereits 1 Woche gepackt und wurde erst auf

Nachfrage versendet. Lieferung war dann schnell. Im Shop wird immer nach verlassen der Seite der Warenkorb- wäre cool wenn man das länger speichern könnte- so musste ich Bestellung oft wiederholen und hab leider die Hälfte vergessen. Aber ich bestell demnächst wieder.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gutes Einkaufserlebnis. Optimaler Kundenorientierter Service bei Problemen. Jederzeit wieder.

Der Bestellprozess an sich lief Problemlos. Die Sachen waren nach wenigen Tagen da. Leider gab es einige kleinere Schönheitsfehler an 2 der Produkten. Die Reklamation wurde aber zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Einziges Manko war das verhältnismäßig viele Produkte aus dem Headshop Out of Stock sind.

Immer zuverlässig

Die in meinem Fall Samen werden stets zügig geliefert und bis jetzt habe ich eine 100% Keimrate. Immer gerne wieder.

Super Service

Schnelle unkomplizierte Lieferung...Pay Pal wäre allerdings noch super. 9

Meh

Meh

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles Super

Drei Mal schon bestellt und immer zufrieden. Gba auch immer was dazu. Lieferung immer schnell und diskret.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung und kleine,nette Geschenke anbei!

Immer wieder gern bestellt,weil schnell und zuverlässig geliefert

Alles Top!

Meine Bestellungen sind alle zügig bei mir angekommen. Es gab bisher keine Beanstandung der bestellten Artikel. Ich bestelle wieder bei Zamnesia!

Nice

Schnell und Gut

Best

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Saaten leider nicht so keimfähig und wachstumsstark

Die Keimfähigkei der Saaten lag in diesem Jahr bei ca. 70%. Auch kamen bereits gekeimte Saaten schwieriger zum Wachsen. Ein Keimling (Runtz) wuchs verkrüppelt und kommt nicht richtig weiter. Letztes Jahr wuchsen 10/10 Samen gleichmäßig und problemlos bis zur Reife. In diesem Jahr werden wir durch die Schwierigkeiten große Wachstumsdifferenzen haben. Bei Keimung und Einsetzen wurden alle Hygiene- und Vorsichtsmaßnahmen beachtet.

Toller Service

Tolle Produkte, sehr guter Service, mein Lieblingshändler!

Alles bestens gelaufen.

Die Lieferung kam schnell und alles war perfekt.

Alles wunderbar

Alles bestens. Ich benötige allerdings keinen Katalog von Euch. Das ist nur Papierverschwendung.

Seriös und zuverlässig

Alles wie bestellt und keine Probleme beim Versand. Bin sehr zufrieden.

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP