Score: 08

meine erste bestellug lief zu meiner vollsten zufriedenheit ab durch diese perfekte ablwicklung werde ich stammkunde bei ramnesia die produkt beschreibung ist ebebfalls perfejt

Score: 10

Top Service und Produkte!

Score: 10

Super nett und freundlich, zuverlässige Lieferung und schnell.

Alles tipptopp !

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferjng

Alles bestens!

Score: 10

Toller service, ein Produkt war nicht auf Lager und es hätte bis nach Weihnachten gedauert, zamnesia hat es trotzdem geschickt und eine Gutschrift auf das nicht lieferbare Produkt ausgestellt. Die Lieferung kam dann noch rechtzeitig an.

Score: 10

Ich habe ende letzen Jahres bei diesem Shop bestellt und bin sehr zufrieden. Die Bestellung kam 3 Tage nach dem Zahlungseingang bei mir an.

Score: 10

Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Verpackung unauffällig. Keine Probleme.

Score: 10

hervorragender Service, schnell, diskret ....

Alles bestens

Score: 10

Ich habe alle 5 Sterne vergeben, weil ich in jeder Hinsicht sehr zufrieden bin.

Score: 08

Bin sehr zufrieden! Versand ging flott und die Samen keimen!

Score: 10

Alles bestens gelaufen, hatte zwar was zu reklamieren aber sie sind top damit umgegangen. Immer wieder gerbz, sehr zu empfehlen.

Score: 10

Gute Produkte und schnelle sowie zuverlässige Lieferung!

top service!!!!!!!!!!!!!!!!

Score: 10

Mal wieder Hervorragend! auch wenn es Verspätungen gegeben hat weil die bestellte Ware nicht auf Lager war, bin ich sehr zufrieden auch wenn es vom 15. bis zum 30. gedauert hat bis die Bestellung angekommen ist. Super Support und sehr freundlich ! ihr habt euch super darum gekümmert mir meine bestellte Ware zu liefern und ihr habt mich sehr nett entschädigt! Top Qualität! Zamnesia ? immer wieder gerne!!

alles gut

Score: 10

Toller Shop Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!!!!

Sehr gute Qualität, schnelle diskrete Lieferung. Nur weiter zu empfehlen

Score: 10

Alles super,alle sind aufgegangen Perfect ! ! ! Schneller Versand und bei Problemen super schnelle Antwort und Bearbeitung und Problemlösung ! ! ! Hier kauf ich gerne wieder kann ich nur Empfehlen Top ich gebe 10+ Sterne

Alles super. .

Score: 10

Erstklassige Ware. Bin absolut zufrieden.

Score: 10

Sehr kundenfreundlicher Service und Top Beratung!

Score: 10

Von der Bestellung über die Bezahlung per VISA-Prépaid bis zur Lieferung wurde alles super von Zamnesia gemanagt. Hat alles wunderbar geklappt und die Ware ist in hervorragendem Zustand bei mir angekommen. 100% zum Weiterempfehlen!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen