overall a great Experience

everything went fine :D

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung Alle Samen sind gut aufgegangen,mehr kann ich noch nicht sagen da sie gerade im Wachstum sind.

Lieferzeit perfekt

Keine Klagepunkte vorhanden. Lief reibungslos ab.

Toller Shop, jedoch..

Der Versand meiner Letzten Bestellung (März 25') hat sich ohne Benachrichtigung und Prognose für die Zustellung erheblich verzögert. (Zustellung knapp 2 Wochen nach Bestellung) Der Shop und die Produkte sind meiner Erfahrung nach bisher empfehlenswert. Werde sicher auch wieder beim Zamnesia bestellen. Aber bitte vergesst mich nicht wieder! Sonst geh ich woanders hin.

Sehr gut

Bestens zufrieden. Es lief immer alles reibungslos. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Auch sehr gute Kommunikation dem Kunden gegenüber.

Alles super geklappt

Von der Bestellung bis zur AUSLIEFERUNG alles prima Gelaufen, gerne wieder.

Zuverlässig, schnell und diskret :-)

Zuverlässig, schnell und diskret :-)

Sehr zuverlässig und etabliert

Immer wieder gerne

Bin mit Zamnesia sehr zufrieden

Die Überraschung Geschenke sind toll. Sehr gute Qualität der Ware. Von der Bestellung bis zur Auslieferung kann ich auch nichts negatives Berichten. Zamnesia immer wieder gern.

Top Ware

Ich bin gespannt auf die Pflanzen, werden bestimmt wieder super.

Perfekter Service. Fast wie im Schlaraffenland.

Perfekter Shop. Nur ein bisschen Zuviel Newsletter Intensität.

Reliable

Good deals, quick communication and shipping. What’s not to like?

Nur positive Erfahrungen

Material super, schneller Versand, zeitnahe Rückmeldung bei Problemen.

in Ordnung

leider dauert es nicht nur 5 Tage mit der Auslieferung,habe am 12 .3 .bestellt und bis jetzt noch nichts da .

Alles bestens

Ware gut, Service auch...gesamter Ablauf problemlos.

Sehr Gut

Der Versand hat etwas länger gedauert. Die Produkte und den Kundenservice kann ich noch nicht beurteilen.

kleine kraftprotze

mein erstes mal mit diesen samen und sie stecken braf und stark die köpchen hoch .. bin so gespannt

Bewertungen

Kann ich nur weiterempfehlen. Top Qualität der Ware und auch noch Top Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice

Zamnesia, bester Shop für alles rund ums Rauchen und Co! Weiter so...

Die Abwicklung der Bestellung lief immer reibungslos

Bisher bin ich immer mit der Abwicklung der Aufträge zufrieden gewesen. Die Versendung der Sachen ging sehr schnell und ohne Probleme. Das auch immer Gratis-Seeds dabei sind, nimmt man gerne zur Kenntnis. Daher Daumen hoch und weiter so.

Super Ware, schnelle Lieferung

Super Ware, schnelle Lieferung Daumen hoch

Alles Perfekt gelaufen!

Die Samen waren gut verpackt, kamen nach ca. einer Woche an und es gab sogar einen Extra-Samen

Bin sehr zufrieden

Bestellseite gut aufgebaut,viel info