Alles super!!!😁

Score: 10

Schnelle Lieferung, alles gut...

Score: 10

alle bestellungen liefen reibungslos, heißt waren zum angegebenen zeitpunkt da und die qualität der ware wirklich wie von zamnesia angegeben

Score: 10

Alles super Versand hat auch reibungslos geklappt.

Alles prima. Alles wie bestellt. Kann man nur empfehlen

Score: 10

Alles in Zeit angekommen.

Score: 10

Alles bestens. Prompte Lieferung, gute Qualität.

Score: 10

Alles wie angegeben, lieferung schnell und diskret.

Kompetent, Zuverlässig, schnell und diskret. 1A

Score: 10

Sehr schnelle Lieferung. Neutrale Verpackung. Auf das Ergebnis warte ich noch, sieht aber sehr gut aus, alle Samen haben sich zu schönen Pflänzchen entwickelt

Score: 10

Alles super! Extrem schneller Versand...

Score: 10

Alles super... Schneller Versand, alles wächst und gedeiht. Bin jetzt stolzer Gorilla Daddy. Besten Dank und bis bald.

Score: 10

Mit abstand bester Service und lieferant von Qualität. Alles sehr schnell, super diskret und Top Support. Hier fühl Ich nich wohl - Hier werd Ich stammkunde :) Weiter so Leute ! 5☆

Score: 10

Super gute Auswahl an Sachen und eine sehr schnelle Lieferzeit! Bin sehr zufrieden und werde demnächst erneut bei zamnesia bestellen.

Super Service 💪🏻 Und die Pakete kommen sogar nach Deutschland an . Top Sache

Score: 10

Anonyme und schnelle Lieferung! Ich habe schon mehrfach hier bestellt, bin immer zufrieden gewesen, insbesondere durch den schnellen und sehr kulanten Kundendienst.

Alles Bestens

Es ging schnell mit der Lieferung und super Qualität

Sehr Hilfsbereit und Ehrlich

Score: 10

6 Sorten gekriegt, insgesamt ca. 21 nüsse. Alle sind geschlüpft, wunderbar, Alles super. Die sind aber sehr anspruchsvoll. Wurden gezüchtet für optimale, gar keimfreie Bedingungen. Kennen kein pardon, verzeihen dir nicht's. Da hab ich mich überschätzt und die Ladys unterschätzt. Viele mussten schon gehen, haben es nicht ertragen. Man muss sehr auf Sie achten. Mall schauen sin noch Paar da. Und bestell mir gleich neue! Nicht all so ansanspruchsvoll )).

Alles perfekt angekommen

Score: 10

Schnell, Sicher und Gut!! Hier kann man bedenkenlos Bestellen.

Alles super top Support

Score: 10

Gutes Service, Schnelle Lieferung und nette Geschenke was die Hanfsamen angeht, top!

Score: 10

Eigentlich hat es keinen direkten Kontakt gegeben außer über das Internet. Allerdings war die Bearbeitung prompt, die Lieferung schnell und vollständig und die Produkte entsprachen der Beschreibung. Mehr geht nicht bei einer Internetbestellung. Also, alles Top gelaufen!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen