Score: 10

Absolut einwandfreie Ware, schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne!

Alles gut danke

Score: 08

Servus Leute „! Ehrlich gesagt war ich mit der ersten Bestellung sehr unzufrieden und erwarte immer noch eine Gegenleistung ... Wie ich gesagt habe ,hatte ich damals an Sie mehrere Male versucht die Beweisfotos zu senden,vergebens. Eure Antwort war ich sollte mich beim Google pipapo anmelden und es nochmals versuchen ... Dafür habe ich keine zeit und Geduld. Sonst war die zweite Bestellung korrekt . Mit freundlichen grüßen

Ich finde top Service

Score: 10

Aufgrund meiner fehlerhaften Adressangabe kam es zunächst zu Lieferungskomplikationen, doch das Zamnesia-Supportteam stand einem sofort mit Rat und Tat zur Seite. Per email wurde ich sofort kontaktiert und konnte gemeinsam mit dem Team das Problem aufklären. Top Kundenbetreuung!

Alles super gelaufen, schnelle Lieferung

Score: 10

Gute Webseite. Zuverlässige und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden mit Zamnesia!

Score: 10

Top und sehr schnell gerne wieder

Score: 10

Schneller und freundlicher Service, nachdem die empfangene Bestellung unvollständig war! I`ll be back :D

Score: 10

Sichere Lieferung. Top Qualität der Produkte!

Hat gepasst.

Guter service schneller versand

Score: 10

Alles TOP, der Service auch!!!

top gerne wieder

Score: 08

War relativ schnell da . Hab sie noch nicht ausprobieren können aber waren super verpackt und bin sehr zufrieden damit

Score: 10

Keine Probleme, alles wie erwartet verlaufen

Alles Perfekt!

Bestellung, Bezahlung, Lieferung gut,schnell, zuverlässig, Produkte sehr git

Echt spitze toller service

Super service👍👍👍

Alles bestens

Score: 10

Schneller versand und bearbeitung,freundlich und mann bekommt schnell ne antwort.ich bin begeistert.weiter so daumen hoch👍

Score: 10

Der Service war hervorragend , die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin mit allem zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen, immer gerne wieder.

Score: 10

Ich bin rundum zufrieden mit Zamnesia Und werde definitiv in Zukunft weiter Bestellen Service und Qualität sind ausgezeichnet

Score: 10

Alles Super, nur GLS ist wirklich der größte drecks Lieferdienst auf Erden !

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen