Score: 08

Immer alles flott und toller Service!

Score: 10

Super beratung super schnelle liferung

Score: 10

Schnelle Lieferungen und super Service!!

Es lief alles Bestens. Jederzeit wieder

Score: 10

Alles super und sehr diskret

Score: 10

ich bin sehr zufrieden mit zamnesia.die produkte sind gut,die lieferung schnell und die bezahlung unkompliziert.ich werde wieder bestellen.

Alles gut geklappt

Score: 10

Super Produkt! Preis Leistung Passt! Und der Lieferservice super schnell. Alle Daumen hoch

Mit allem super zufrieden

Sehr guter Kundenservice,100% zufrieden

Super hilfsbereit bei Problemen...Top Service

Score: 10

Alles bestens, schnelle Lieferung, gerne wieder

Score: 10

Super Service und nettes zuvorkommendes Team bei Zamnesia! Hatte ein kleines Problem mit der Lieferung, wurde aber sehr schnell geholfen. Immer wieder!!!

schnelle Lieferung gut verpackt

Score: 10

Bestellung war einfach und wurde schnell und zuverlässig geliefert.

Score: 10

Alles wunderbar gerne wieder!!

Alles bestens!

Score: 08

Ware wie beschrieben. Alles gut.

Score: 10

Hallo, der Service war Spitzenklasse, die Wartezeit etwas lang, die Artikel sind sehr schön verpackt, wir wünschen uns mehr solcher Shops!

Score: 10

Sehr nett guter Service :)

Schneller Diskreter Versand

Score: 10

Tolle Produktauswahl, schnelle Lieferung in neutraler Verpackung. Bis jetzt alles einwandfrei. Gerne wieder.

Score: 10

Status der Lieferung war immer einsehbar für mich, super schnell, gut verpackt, alles bestens vielen Dank

Score: 10

Guter Service und schnelle Bearbeitung. Fragen aller Art werden schnell beantwortet. Tolles Team und super freundlich. Bin rundum zufrieden mit den Produkten und dem Service.

Score: 10

Ich kann den Shop nur empfehlen. Super Service und tolle Beschreibungen. Man merkt das viel Arbeit und Liebe dahinter steckt. Und was wichtig ist, es ist anonym und seriös!

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen