Score: 10

Super schnelle Abwicklung.Immer gerne wieder.

Absolute Spitze, immer sehr zufrieden, Daumen hoch

Guter Kundenservice, gute Qualität. Nur zu empfehlen

Score: 10

Super Shop mit super Produkten Schnelle Antwort bei fragen Super zufrieden 5 Sterne !

Score: 10

Mit meinen Bestellungen gab es bisher keine Probleme, der Support reagierte auf Anfragen immer sehr schnell und hilfsbereit.

Score: 10

Supper alle infos die man braucht

Score: 10

Toller Service!! Immer wieder gern!

Top Service! Jederzeit gerne wieder 😊

Das beste vom Besten!!

Score: 08

Bin mit der Ware sehr zufrieden. Klasses Gerät. Werde sicherlich Kunde bleiben.

Score: 10

Lieferung erfolgte schnell und diskret!

Score: 08

Produkt kam erst nach Fristsetzung bzw. Geldrückforderung endlich an. Dafür 1 Stern. Die erwartete Wirkung des Produktes ( ***) blieb aus. Dafür gebe ich keinen Stern. Würde ich nicht wieder kaufen.

Score: 10

Hab die Ware im angegebenen Zeitraum, in angepriesener Qualität erhalten.

Score: 10

Zamnesia bietet eine sehr große Auswahl, arbeitet schnell freundlich und seriös. Hier kauft man einfach gerne.

Score: 10

Sehr schnelle lieferrung habe mir 5 superbud bestellt habe 6 bekommen plus Critical als Geschenk Critical wächst super und habe 2 superbud für scrog keimen lassen beide sind aufgegangen und entwickeln sich Sehr gut und sehr buschig da ich LSt. Mache und topping plus fiming ragiern ohne Probleme auf das beschneiden einfach top zamnesia

Score: 10

Kann Zamnesia nur empfehlen. Gerade für uns Deutsche ist Support und schneller Versand sehr wichtig. Zamnesia legt nicht nur wert auf Kunden Kontakt und meinungen. Nein, sie sorgen sich auch darum und tuhen Ihr bestes damit die Ware bei uns ankommt. Und glaubt mir jungs ich weiss wovon ich rede. Will hier jetzt nicht zu viel über die Shipping Methoden verraten. Aber ich bestelle öfters im Internet und Zamnesia macht alles richtig in terms of shipping!

Score: 10

Erstklassiger Service, da gibt's nichts zu beanstanden!

Score: 10

Schnelle Lieferung und nette Extras! Danke Zamnesia!

Score: 10

Waren sind Top. Versand dauert 5-6 Werktage finde ich persönlich lange. Stimmt aber mit den angegebenen Versandzeiten überein. Alles in allem empfehlenswert.)

Score: 10

super schnelle lieferung und dirkrete verpackund. wärmstens zu enpfehlen!

Score: 10

Die Lieferung ging sehr schnell und die Kommunikation war top um nicht zu sagen erste Sahne.

Score: 10

Kleine Verzögerung, aber das war nicht Zamnesias Schuld, sondern die des Lieferanten.

Score: 08

Relativ lange Lieferzeit aber sonst war alles sehr zufrieden stellend

Score: 10

Schnelle diskrete Lieferung so soll es sein.

Alles top!!!!!

Über Zamnesia.de