Schneller , unauffälliger Versand. Top Ware. Immer wieder gern

Score: 10

Schnelle und sehr freundliche Kontaktaufnahme und Kaufabwicklung. Eine so freundliche und grandiose Erfahrung! Liebend gern wieder.

Alles Top!!!

Score: 10

Diskreter Versand und auch noch ein paar nützliche Goodies dabei. Weiter so.

Score: 10

Schneller Versand. Alles unproblematisch. Jederzeit wieder.

Score: 10

Unkompliziert sofort banking genutzt und zwei tage später war der paketbote von dhl da :)

Score: 10

Macht immer wieder Freude, bei Zamnesia einzukaufen.

einfach genial und zuverlässig in einen wort PERFEKT. Gruß ***

Nach 5 Werktagen war das Paket da. Alles wie beschrieben gerne wieder

Score: 10

Der Service ist sehr gut. Ich bestelle immer wieder gerne, hatte noch nie Probleme, kann ich nur weiterempfehlen.

Score: 10

Bei Fragen oder Problemen immer eine superschnelle Antwort und ausführliche Hilfe vom Kundenservice erhalten! Nur zum Weiterempfehlen!

Score: 08

leider zwei von fünf nicht aufgegangen...............

Score: 10

Mir gefällt zuerst der Internet-Auftritt, die Inhalte, Beschreibungen und Infos. Die Bestellung verlief reibungslos und als besonders angenehm empfand ich den Service als die bestellte Sorte nicht erhältlich war - ich konnte eine Alternative wählen und bekam obendrein zwei artverwandte Artikel kostenlos dazu, die genau meinem Bedarf entsprachen. Die Kommunikation war sehr gut - freundlich und zeitnah - man hatte nie das Gefühl irgendwo in einer "Online-Warteschleife" zu hängen. Sehr nettes, kompetentes und professionelles Team, Zamnesia hat mich als Langzeitkunden gewonnen. Macht weiter so. Daumen rauf !

Super Freundliches und kompetentes Personal

Perfekt in der Lieferung

Score: 08

Der Versand ist nicht schlecht! Meine Bestellung war recht schnell bei mir... Die Seite ist auch recht übersichtlich, einfach und informativ gestaltet! (y)

Score: 10

Sehr schnell in der Bearbeitung und Lieferung kann man nur weiter empfehlen

Score: 10

Sehr schnell versand ohne probleme..

Score: 10

Alles bestens, wie beschrieben, gut verpackt und zügig geliefert, habe keinen Grund woanders zu bestellen

Score: 10

Der service ist einfach nur gut!

Netter und schneller Versand. Top Service. Gerne wieder

Score: 10

Sehr super geklappt alles. Gute Ware.

Score: 10

Kann bisher nur den Versand beurteilen, aber dieser lief schnell und diskret ab. Danke, gerne wieder.

Score: 10

... ein angenehmer Kontakt und schnelle Lieferung.

Score: 10

10/10samen gekeimt in 32 Stunden später sind sie schon aus der Erde geschossen sehr gutes Produkt Big bang Auto von greenhouse

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen