Score: 10

Sehr schnell, gute Ware und ich hab mich sicher gefühlt:)

Versand Informationen über das

Score: 10

Super Service. Diskret und Gut. Neutrale Postsendung, Sicher abgepackt.

Pünktliche und vollständige Lieferung

Score: 08

Alles gut geklappt. Die Box hat zwar recht wenig ausbeuten gebracht aber sonst klappte alles ganz gut.

Schnelle Lieferung. Keinerlei Probleme

Sehr schöner Shop und der Service ist auch super...danke Zamnesia

Score: 10

Alles bis her gut angekommen und die ware war auch sehr gut

Score: 10

Alles erhalten wie bestellt plus Bonus super .im Sommer werde ich die Artikel testen und berichten was daraus geworden ist

Score: 10

Von Cannabissamen über Bongs und anderes Kifferzubehör. Es ist ein echtes Paradies und bei der Auswahl ist wirklich für jeden was dabei

Super kompetent schnelle Lieferung seriös 100%

Score: 10

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bin sehr zufrieden.

Score: 10

War bis jetzt zu frieden

Score: 10

Hohe Produktauswahl. Mehrere anonyme Zahlungsmöglichkeiten. Diskrete Verpackungen.

Score: 10

Paket kam schnell an und war super verpackt, mit der zahlung gab es ebenfalls keine probleme. Die qualität war ebenfalls top also kann man nir weiterempfehlen.

Score: 10

Kann ich jederzeit weiter empfehlen !

Score: 10

Habe 5 verschiedene Sorten gekauft alle gekeimt! Nur zu empfehlen von der Bestellung bis Lieferung sowie qualität der Ware alles bestens

Absolute Empfehlung.

Score: 10

Top Service! Großartige Produktauswahk. Unglaublich kompetente und nette Mitarbeiter!

Score: 10

Euer Kundenservis ist echt gut.

Score: 10

Schnelle Lieferung u klasse Ware.

Score: 10

Die Lieferung wurde schnell verschickt vielen Dank ! Das Supportteam ist sehr nett und hilfsbereit. Gerne wieder !

Score: 08

Kam alles zügig und diskret an!

Grandios.exzellent.super.

Score: 10

Alles hat super geklappt. Ware schnell und einwandfrei angekommen. Danke , immer wieder gerne 🤗

Über Zamnesia.de

Kiyoh Bewertungen