Alles bestens

Bin bisher sehr zufrieden. Lieferung war zügig, Auswahl ist Top

Perfekt

Alles bestens. Gerne wieder.

Bestellung schnell verschickt,Ware super

Ich habe eine Pilzzucht gekauft. Habe ich genau an die Anleitung gehalten und NICHT mit Wasser auf die Kultur gesprüht. Nach drei Wochen konnte die erste Ernte eingefahren werden. Nun warte ich auf die zweite Ernte und hoffe auf die dritte

Alles gut

Alles gut gerne wieder Blitz Versand so mach Spaß kaufe danke

Qualität ist super.

Top Service top Ware!

Ware wurde schnell geliefert und hat gewünschte Qualität

sehr gut

sehr schnelle Kommunikation und sehr freundlich.

Schnell, einfach und guter Kundensupport

Ich habe mir das Makilla Gorilla Ready-2-Grow Kit bestellt. Es kam innerhalb weniger Tage an, ist einfach zu handhaben und die Website beinhaltet alles an Wissen, was nötig ist für eine gelungene Zucht. Der Kundensupport war einfach zu kontaktieren und hat meine Fragen schnell und konkret beantwortet. Der letzte Stern bleibt weg, weil ich den Newsletter bereits mehrmals abbestellt habe und trotzdem vollgespamt werde, Nervig

Immer zuverlässig und kundenorientiert!

Vielen Dank für eure vertrauensvolle Verlässlichkeit :) Klare Empfehlung für euch!

Immer wiefer Top zufrieden mit Zamesia kann ich jeden empfehlen.

Immer wiefer Top zufrieden mit Zamesia kann ich jeden empfehlen.

Lieferung immer zuverlässlich, gegen die Produkte kann man echt nichts sagen und sie haben immer wieder Aktionen und goodies.

alles gut

Alles gut

Schnell und einfach

Alles war gut verpackt und ist in gutem Zustand angekommen. Ging relativ flott. Bin durchaus zufrieden.

Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung

Meine erste Erfahrung war super.

Sehr Guter Onlinehandel rund um den Cannabissamen

Ich hab jetzt schon mehr als einmal hier bestellt und es ging super schnell und Problemlos die wenigsten Samen klappen nicht und ihre Edelstahl Aufbewahrungsboxen sind auch Top :-)

Super Service

Zamnesia ist Zuverlässig und hat immer eine Lösung. Die Produkte von Zamnesia,, sind qualitativ auf höchster Stufe. Darum greif ich gerne zu Zanesiaprodukte. Bin seit Jahren bei Zamnesia und werde es auch weiter bleiben!!

Gibt nichts zu beanstanden!

Gibt nichts zu beanstanden!

gutes Angebot, Super Information über Produkte, Preise OK

Bisher 3 Bestellungen. Bei den ersten beiden alles OK - bei der letzten waren die bestellten Produkte nicht im Packerl sondern nur Werbegeschenke. Rasche Reaktion von Zamnesia auf Beschwerde und unkomplizierte Erledigung. (Auf meine Lieferung warte ich zwar noch - da sie mir zugesagt wurde, gehe ich davon aus, dass sie bald kommt.)

Alles, was ein Hanfliebhaber braucht

Große Auswahl, guter Kontakt und schneller Versand und Lieferung. Ich kann es nur empfehlen.

Hilfsbereit auch bei Problemen

Bei Reklamationen zeigen Unternehmen ihr wahres Gesicht. Bei Zamnesia hatte ich sehr positive Erfahrungen gemacht. Schnelle Lösung, hervorragende Kommunikation,sehr Kulant.

Alles super!

Top Ware, schneller Versand und gute erträge!

Geiler Smartshop mit super Support

Auf Zamnesia findet man so ziemlich alles was man zum Anbauen, weiterverarbeiten, konsumieren usw. braucht. Der Support und die Foren sind spitze und auch die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit ohne lästig zu wirken.

Alles top

Schnelle Lieferung