Hochwertige Produkte, toller Service

Das Trüffel Growset steht im Schrank und wartet auf seinen großen Tag. Ich würde mir von Zeit zu Zeit die Möglichkeit wünschen per Bild oder Video zu vergleichen ob denn alles so wächst und gedeiht wie es sollte, aber es gibt genügend Alternativen. Man findet Beschreibungen dazu auf der Website und in dringenden Fällen ist der Support gut zu erreichen. Danke Zamnesia!

Super schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt

Die von mir bestellte Pflanze war sehr gepflegt, gut gewachsen und sehr sicher verpackt. Sehr schnell geliefert.

Alles super !!!

Alles unproblematisch, trotz Rücksendung durch den Paketdienst !

Tolle Produkte und sehr zuverlässig

Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Zamnesia gehabt. Mit einer riesen Bandbreite an tollen Produkten und jeder menge abwechslungsreicher Angebote, ist garantiert für jeden was dabei! Ich bin begeistert und sehr froh darüber, dass ich auf Zamnesia gestoßen bin und habe die Seite Freunden weiterempfohlen. Bitte leistet weiterhin so eine gute Arbeit und ein herzliches Dankeschön an jeden einzelnen im Zamnesia Team.

Das Leben ist ein Handschuh der gar nicht existiert!

Hi, ich dachte ich bewerte dann, wenn ich den Artikel verwendet habe. Vorab ergibt ja mal keinen Sinn. Set & Setting und so... Review kommt, versprochen. Angekommen ist schon mal alles gut und in ca 7 bis 10 Tagen kann ich vermutlich auch zum Rest was schreiben...

Super Kundenservice

Ich hatte mich bei der Bestellung leider vertan und Auto/Feminisiert verwechselt und der Kundenservice hat super schnell und freundlich reagiert und meine Bestellung korrigiert. Lieferung ging schnell und war super unauffällig - bin echt zufrieden.

Der Einkauf ging schnell und unkompliziert. Danke

Absolut Klasse

Beste Produktvielfalt Alles klappt immer zuverlässig

Alles top

Bis jetzt seit Jahren Kunde bei ihnen immer alles super

Sher gut

Alles ohne Probleme geklappt, viele Infos

Man bekommt, was man bestellt.

Ich habe jetzt nicht soviel bestellt, aber was ich bekommen habe, ist immer etwas geworden. ⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorheben möchte ich, die Beschreibung dessen was man bestellt. Es ist alles erklärt was man wissen muss, und ausführlich beschrieben. ⭐⭐⭐⭐⭐ Ratgeber von euch auch super. ⭐⭐⭐⭐⭐ Kontakt zum Support, super. ⭐⭐⭐⭐⭐ Lieferzeiten sind okay ⭐⭐⭐⭐

Galaktisch die Besten

Super Service ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt vielen vielen Dank für eure Gutmütigkeit ich Kauf nur noch bei euch

Super Börse es sind alle Namenhaften Saatgut Hersteller vertreten.

Obwohl alles saatgut hersteller vertreten sind kaufe ich meistens Zamnesia Seeds die Qualität ist sehr gut und zuverlässig. Einmal ist es vorgekommen das meine seeds nicht gekeimt sind und ich habe ohne Widerspruch neue bekommen wobei ich vermute das der Fehler bei lag. Ich werde immer dort meine seeds kaufen und vieles von mein Zubehör auch.

Alles bestens

Alles wie immer top, immer wieder gerne! Gruß

Absolutes Shopping-Erlebnis

Ich mag den Shop richtig gerne. Man findet immer etwas und wird öfter mit Rabattaktionen belohnt. Die Produkte sind qualitativ hochwertig und halten was sie versprechen. Bei den Zahlungsmethoden würde ich mir noch die Option "auf Rechnung" wünschen. Ansonsten macht es wirklich viel Spaß bei Zamnesia einzukaufen.

Top Lieferung,gute Qualität,gerne wieder..

Kaufe immer Mixpacks,da diese mir die Auswahl an Sorten erleichtern und abwechslung bringen.. Leider ist die keimrate da nicht immer zu 100 % gegeben,was es bei 1 Samen pro Sorte,um so bedauerlicher ist,aber zum Glück stimmt dafür,dass Preis/Leistungsverhältnis. Sozusagen ein rund um Sorglospacket.

Länger gewartet aber hat alles gepasst

Leider war der Versand sehr Träge aber bin zufrieden mit meiner Ware…Danke habe den Grinder sonst nirgends bekommen…Schönen Tag euch!

Wie immer alles sehr unkompliziert und schnell

Bin sehr zufrieden

Good products, good service

100%

Guter Shop

Ein Shop mit einer grossen Auswahl an Produkten und dazu ein sehr guter Kundensupport

Einwandfrei

Tolle Auswahl, vernünftige Preise.

super shop

einer meiner lieblingsshops hat alles was das herz begehrt

Schnelle,gute und sehr freundliche Mitarbeiter.

Einfach immer top. Man merkt,dass Zamnesia hinter ihrem Handel und den Produkten steht. Qualität und Schnelligkeit kommt noch on top.

Super, keine Probleme

Hat super geklappt alles Nichts zu bemängeln

Top !!!

Meine Erfahrungen mit Zamnesia sind sehr gut . Bei Zamnesia bekomme ich gute Qualität der Samen, andere sehr interessante Produkte und der Service ist sehr gut. Mit Zamnesia war ich schon in Kontakt wegen bestimmter Fragen und sie helfen sehr zeitnah . Von der Auswahl bin ich sehr begeistert, Zamnesia hat ein tolles Produktinventar ,dass sich nicht nur auf Cannabis spezialisiert. Es lohnt sich auf ihrer Seite zu stöbern. Ob Cannabis, CBD, Schlafen, Gesundheit etc, es ist für viele etwas dabei. Ich bestelle seid der Teil-Legalisierung bei diesem Shop, bin angemeldeter Kunde und genieße die tollen Vorteile des "Tribes" . Ich kann Zamnesia gerne empfehlen . - Tolle Auswahl der Hausmarke - Stabile Eigengenetiken - Große Auswahl anderer Breeder - Super Online-Events für alle Kunden - Zuverlässig und vertrauenswürdig - Kontaktaufnahme ist super + Hilfestellung bei Problemen Zamnesia immer wieder gerne :-)

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP