Schnell, zuverlässig und unkompliziert!

Züge Abwicklung ohne irgendwelche Probleme…. Sehr empfehlenswert….Dankeschön!!!

Super Shop

Versand war etwas träge, aber man ist auch verwöhnt durch Amazon, ich meine hier geht's um cannabis also gar keinen Stress. Artikel sind super!

Absolute Empfehlung

Mit allen Produkten sehr zufrieden. Seeds sind auch alle gekeimt.

Alles top

Gute Qualität, schnelle Lieferung und angenehme Kommunikation

ich bin zufrieden . . .

ich bin zufrieden . . .

schnelle Bearbeitung und guter Service

Bestellungen kommen schnell an. Bei Fragen hilft der Support schnell und Zielführend

Alles kommt immer super bei mir an

Mag es das mir alles erklärt wird die Auswahl Bestelle immer wieder gerne

Always top

Best smartshop / Headshop ever. The support is great and fast and their products are top notch. Really outstanding shop, I love it!

Sehr gute Shop

Seit zwei Jahren, bestelle ich bei Zamnesia. Kann nur gutes berichten,sehr gute Qualität von Samen. Bis jetzt alle Samen gekeimt. Bei größerem Bestellung bekommt Mann gratis Samen und noch ein Geschenkt. Schnelle Lieferung,immer gerne wieder.

Alles perfekt bis auf die wirklung eines Produktes

Ich bestelle schon sehr lange bei zamnesia. Und ich bin auch immer zufrieden mit allem aber irgendwie dieser blauer Lotusextrakt. 25x Der wirkt gar nicht.

Top Qualität!

Hat alles gepasst und war ein super Angebot :)

Diskret & alles was das Herz will

Ich kann nur positives über Zamnesia sagen. Gute Transparents welche Produkte geliefert werden können & welche nicht. Große Auswahl in verschiedenen Bereichen. Ob es Headshop, Seedbank oder der gleichen ist. Jeder stoner freut sich über so ein Unternehmen, hier wird Kunden Zufriedenheit ernst genommen. Werde weiter bei Zamnesia bestellen. Stay High

Ich finde euren Service super

Wie angesprochen heizt die Infrarot-Wärmematte etwas zu heiß. Liegt vermutlich an dem modell... Sollte vielleicht mal geprüft und falls es am Modell liegt, vielleicht durch ein geeigneteres Modell ersetzt werden damit sich niemand sein mycelium verkocht.

Schnell und zuverlässig

Ein halbes Dutzend Bestellungen, alle haben prima geklappt. So gut wie kein Ausschuss bei Samen. Sehr clevere Lösung für die Verpackung der Sendungen. Besser geht nicht.

Alles gut gelaufen

Wie meistens ist alles gut verlaufen. Schade finde ich allerdings das Samen die als Bonus auf die Bestellung dazu kommen nicht auswählbar sind. Ich finde den überaschungseffekt gut, nicht falsch verstehen. Aber vielleicht möchte ja jemand keine automatics, oder eben keine femenisierten Samen. Oder er mag lieber Sativa lustige oder eben Indica lastige Sorten. Oder ist ausschließlich outdoor unterwegs... Solche Kriterien könnten zur Auswahl stehen und anhand dieser dann die Bonus Samen ausgewählt werden.

Schnell und gut

Auf einem hohen Niveau.

Die Bestellung ist einfach mit unterschiedlichen Möglichkeiten die Rechnung zu bezahlen. Kundendienst reagiert schnell, sachlich und höflich. Die Bestellung selbst wird schnell, vollständig und richtig geliefert.

Super service

immer gute Ware, bin sehr zufrieden

Alles rechtzeitig, schnell was will man mehr.

Keimrate wird immer weniger ... alte Samen? Schlechte Genetik???

Habe jetzt seit letztem Jahr drei Sammelbestellungen getätigt .. erstes mal letztes Jahr war perfekt , keimrate bei ca 95 %! Zweites Mal waren es 80 Prozent... Drittes Mal schon nurnoch 7 von 10 und jetzt einmal dieses Jahr bestellt wobei bei den ersten 10 nur 5 gekeimt sind.. alles verschiedene Sorten.. Keimprozedur wie immer von mir und Freunden (Sammelbestellung) durchgeführt..daran kann es nicht liegen... Entweder schlechte Gene oder zu alt die Samen...!!! Bei jeder Bestellung waren auch immer zwei bis drei Samen dabei, deren Keimlinge, trotz nahezu perfekten Bedingungen, einfach kein Wachstum anstrebten... (Schlechte Genetik!!!) ..war immer bei Automatics... Sehr traurig... Vor allem für meine Mitbesteller, die nur 3 bis 5 Samen hatten und mir vertraut haben, dass zamnesia eine gute und sichere Samenbank sei!!! ...naja...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Abwicklung, guter Service, gute Reise!

Von A bis O und auch zu Z wie Zamnesia, war ich Anfangs skeptisch, aber es ist alles zu vollsten zufriedenheit ausgeführt worden. Beste Qualität, guter Service insgesamt. Ich bestelle wieder!

Top Ware

Immer wieder gerne schnelle Lieferung super Qualität

Top Samen

Gerne! Hier ist ein Vorschlag für eine positive Bewertung für Zamneaia Samen: --- Ich bin absolut begeistert von den Samen von Zamneaia! Die Qualität ist hervorragend – alle Samen sind schnell und zuverlässig gekeimt. Besonders positiv überrascht hat mich die Frische und die hohe Keimrate. Auch die Verpackung ist umweltfreundlich und liebevoll gestaltet. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann Zamneaia uneingeschränkt weiterempfehlen!

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden!