Beurteilung noch nicht möglich da die Pflanzen noch zu klein sind!

Positiv denn die Samen waren rechtzeitig bei mir. Doch eine gesamte Beurteilung ist für mich erst in ca.3 Monaten möglich! MfG Sylvio

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Was ich bestellt habe habe ich bekommen

Was ich bestellt habe habe ich bekommen

Bisher 100% Keimquote

keimquote ist bisher super und die Pflanzen sehen sehr gesund aus

hat alles super geklappt

bestellung war relativ zügig. Auswahl sehr groß

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Keine Probleme. Reibungslos, super.

Alles wie erhofft. Super! Immer wieder gerne.

Alles super

Alles super gern wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles lles reibungslos geklappt

Was soll ich schreiben? Bestellung getätigt und ein paar Tage später war die Ware da. Ob sie gut gedeien, werde ich sehen

Alles gut geklappt

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bestelle gerne bei Zamnesia, weil es immer kundenfreundlich ist.

Zamnesia ist immer sehr schnell mit der Lieferung von der Bestellung und wenn man Fragen hat bekommt man Hilfe.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos

Schnelle Lieferung, tolles Produkt

Bisher funktioniert alles, wird sich noch zeigen wie gut. Aber Lieferung war deutlich schneller als erwartet, gut verpackt und das Produkt scheint gut zu sein.

Ziemlich gute Qualität

Alle Samen gekeimt

Einfach nur klasse

Immer zuverlässig und sehr schnelle Lieferung. Alles sehr gut verpackt und werde wieder dort bestellen.

...

Schneller Versand

Die Samen wurden schnell versandt und alles sind aufgegangen. Nun werden sie umgetopft und wir sind auf das Ergebnis gespannt.

Top Auswahl

Alles im Sortiment was man braucht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mit einer der besten Händler!

Ich bin absolut zufrieden! Der Versand lief völlig reibungslos und schneller als erwartet. Alles war sicher verpackt und kam in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Kakteen sind von hervorragender Qualität , kräftig, gesund und ohne jeden Makel. Ich habe sie direkt umgetopft, und sie machen sich prächtig. Man sieht, dass hier mit echter Sorgfalt gearbeitet wird. Klare Empfehlung ich bestelle gern wieder bei Zamnesia!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles super geklappt...

...

Bester Seedshop

Prompte Bearbeitung schneller Versand top Qualität

I.O. Bis auf die Lieferzeit

Ich bin mit dem Portal zufrieden bis auf die Lieferzeiten wenn man Donnerstag bestellt geht es nicht vor Freitag in der nächsten Woche los und das mit Echtzeitüberweisung. Also Lieferung ist schlecht 1,5 Sterne keine Rückmeldung, nichts! Paket ist einfach für eine Woche in die Ecke geschmissen bis es abgeholt wird. Lg Danny

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnelle Lieferung mal abwarten

Lieferung ging ohne Probleme nur warten ob die seeds gut sind

Passt immer

Die bestellte Ware ist immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sollte dies in einem seltenen Fall mal nicht zutreffen, hilft der Support freundlich, kompetent und schnell.

***

Habe jetzt schon zweimal hier bestellt und bis jetzt war alles *** samen kamen kaputt an und die heile sind Keimen erst garnicht werde hier nicht nochmal bestellen da der support, der sich nach 72 Stunden melden sollte sich auch nicht gemeldet hat

Samenbestellung Automatik

Schnelle Abwicklung und sehr guter Service. Ein Samen war sogar kostenlos obwohl die Bestellung eigentlich nicht dafür gereicht hätte! Großes Dankeschön!!! ❤️

Versand ist Top

Die Produkte sind von 1.klasse habe bis jetzt mit zamnesia immer gute Erfahrungen gemacht, und zu jeder Bestellung gibt's auch immer eine kleine Überraschung dazu. Top

10 JM Keynesplein

Amsterdam 1066 EP