Best Support I could imagine

I’ve been ordering from Zamnesia for some years and I’ve always been happy! Last year tho, I received seeds that didn’t do what they were supposed to. When I contacted the support, I was asked a few standard questions, answered, and was given the choice between free seeds or a voucher of the same value as my last order (incl. costs for shipping). Surely, I would have preferred better quality seeds but the support really made it all up! Can’t wait for next season!

alles bestens!

schnell, einfach und unkompliziert.. gerne wieder..

bester Onlineshop

Zamnesia ist der beste Onlineshop was Qualität, Versand und Kundenservice betrifft große Auswahl und wenn mal was nicht passt , hilft der Support schnell hab mit den Shop gute Erfahrungen gemacht und kann Zambesia nur empfehlen

Gute Qualität

Schnelle Lieferung

Super Einfach

Hat alles perfekt geklappt, bin sehr zufrieden.

Allrounder für Samen und Co

Immer schnelle Lieferung, gute Angebote und ein vielfältiges Sortiment sowie viele andere Breeder

War alles perfekt

kann mich nicht beschweren

Allzeit guter Service

Seit Jahren ist Zamnesia die 1a-Plattform für mich. Guter Service, gute Produkte, und schnelle Lieferzeiten. Vorallem aber die Guides sind immer wieder lesenswert. Danke und auf viele weitere Jahre!

Top Qualität

Sehr gute Samen

Alles wie beschrieben. Anbau war sehr einfach.

Top!!!

Zuverlässig und Qualität

Bin immer zufrieden auch der Support ist Top. Wurde noch nie enttäuscht

Professionell und freundlich

Zamnesia ist ein Online-Shop nach Wunsch. Toller Kundenservice, gerade wenn es ein Problem gab, angenehme Bespaßung der Kunden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vorbildlich.

Schneller Versand und breite Auswahl.

Ich hab bereits mehrfach bei Zamnesia bestellt und war immer zufrieden. Es gibt eine breite Produktpalette und der Versand erfolgt immer sehr schnell.

Super Abwicklung

Sehr guter Service!

Keine Antwort ewig erhalten

Habe das zuchtset gekauft und es war keinerlei Anleitung dabei. Habe dann bei zamnesia eine Anleitung gefunden und damit gearbeitet. Dann merke ich der zuchtbeutel ist undicht und schrieb zamnesia Support an Darauf Kamm nur die Antwort, naja ich hätte falsch gearbeitet und hier ist der Link für die Anleitung. Super wirklich undankbar, das Set war teuer, keine Anleitung dabei und kein entgegen kommen und niemand antwortet mehr. Vorsichtig was ihr bestellt. Die Zuchtbox ist somit hinfällig und kaputt und nicht mehr zu gebrauchen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles bestens gelaufen bis jetzt

Bisher alles OK, Lieferung wie angekündigt, Keimphase bisher gut überstanden. Der Rest bleibt abzuwarten und liegt ja auch viel in meinen Händen.

Top Shop

Ein super Online Shop. Von Samen bis Dünger alles zu bekommen. Zuverlässige Lieferung ebenfalls.

Alles super!

Immer eine schnelle und gute Abwicklung der Bestellung. Top Service super Produkte.

Bin gerne dabei

Es gibt viele Züchter die ausprobiert werden können und wenn es daneben geht hilft Zamnesia es auszubügeln . erwähnenswert ist das Bonus Programm

Alles perfekt. Danke

Gut

Top Qualität und immer zuverlässig

Bis jetzt immer alles gut gelaufen, alles gekeimt und schneller Versand

Zamnesia, perfekt Balance

Wenn ich seeds oder Trüffel, Sonderangebote oder kostenlose treueprämien benötige, bei Zamnesia bin ich zuhause. Immer alles einwandfrei zuverlässig und kundenorientiert.

Läuft reibungslos

TipTop

Schnell und top Qualität

wie immer, grosse Auswahl, top qualität und schneller versand

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam