Schlechter Kundensupport, 3-fach lange Lieferzeit, keine Entschuldigung und keine Wiedergutmachung.

Ich hörte mal, wie gut Zamnesia sei; aber bevor ich nun letzten Monat erstmals bestellte konnte ich das nie bestätigen. In letzter Zeit haben mir schon zwei Freunde gesagt, wie heftig Zamnesia an Qualität eingebüßt habe. Und das kann ich leider nur bestätigen. Denn meine erste Bestellung, die ich einreichte war ein einziges Desaster. Alles begann, als ich am 17.07. um 11 Uhr vormittags, ein Dienstag, im besten Willen und mit viel Vorfreude als Erstkunde meine Bestellung aufgab, und um jegliche Zeitverzögerung zu vermeiden per Kreditkarte zahlte. In den AGB und in jeglichen Infos, die ich der Webseite entnehmen konnte, stand die Lieferzeit nach Deutschland als „1-2 Werktage“ angegeben. Da wir als Familie ab Dienstag der Folgewoche (24.07.) unseren Urlaub planten, und Montag Mittag losgefahren wären, machte ich mir basierend auf dieser Info keine Sorgen, dass die Bestellung nicht rechtzeitig ankommen würde. „Selbst wenn es 3 Tage dauern sollte - ist ja gar kein Problem“, und DHL liefert ja auch samstags. „Bis Freitag früh wird Zamnesia ja wohl zumindest *losgeschickt* haben.“ Da lag ich total daneben. Zamnesia sandten meine Bestellunf Freitag Nachmittag ab, und DHL prognostizierte die Zustellung just für Montag. Zugestellt wurde jedoch Dienstag Vormittag, und das, wofür wir sogar einen Urlaubstag opferten. Es war ein Fehler, auf Zamnesia zu setzen. Es war eine Zeitverschwendung im Nachgang ausdrücklich meine Situation zu schildern da der „Support“ Yaniek nur mit Anschuldigungen und Rechtfertigungen ungemütlich wurde und mürrisch reagierte. „Ich hätte es wissen müssen“? Ja, wie denn? „Es ist Urlaubssaison und wir sind unterbesetzt“ - ach, wirklich? Wo steht das IRGENDWO auf eurer Webseite? Warum aktualisiert ihr bei Zamnesia dann nicht eure Lieferzeit-Prognosen? Nie wieder Zamnesia. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen, kein Coupon für's nächste Mal mit ein bisschen Verantwortungsbewusstsein. Absolut unverantwortliches Team und eine enttäuschende Kontaktaufnahme!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top Produkte, schnelle Lieferung und gute Preise!

Alles war Super! 3 Bestellungen abgegeben, innerhalb 2-3 Tagen angekommen, die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis ist super, Support habe ich nicht gebraucht, aber es wird mehrfach angeboten, dass bei Fragen gerne der Support kontaktiert werden kann! Die Auswahl der Produkte ist riesig. Die Aktionen und Coupons die man bei jedem Packet und Kauf bekommt sind auch Klasse! Alles in Allem eine super Marke!! Überaus zufrieden!:)

Leider nicht ganz so gut..

Ich habe mir das erste mal jetzt bei euch Samen bestellt. Von 3 Stück ist nicht einer aufgegangen.. leider etwas enttäuscht..

Für mich der Beste

Zamnesia ist meiner Meinung nach der Beste Allrounder. Ihr Sortiment ist sehr groß mit toller Qualität, egal ob Seeds, Zubehör, Dünger oder mehr. Dazu jede Menge Ratgeber über Anbau und Co. Dazu alles sehr informativ und unterhaltsam geschrieben. Goody auch ihr Tribe - Treue Programm, wo Du deine Punkte gegen exclusive Produkte, die nicht frei verkäuflich sind, und Samen tauschen kannst. Schaut auf deren HP www.zamnesia.de vorbei, es lohnt sich

would order again

Bin soweit zufrieden, Behälter hat noch Optimierungspotential Zamnesia-Service TOP !

Problem wurde schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst

Hatte ein Problem mit einem Kit und bekam innerhalb weniger Tage einen Ersatz , sehr sehr nett vom Support und Vielen Dank dafür!!

Sehr unzufrieden! Von der gesamten Bestellung ist nur 1 Samen auf gegangen der Rest ist Müll!!!

Unzufrieden.

Gute Samen und guter Service

Schnelle Lieferung und Versand, alles bestens!

Konnte nicht mehr schlafen

Ich hatte nur die halbe Menge genommen, weil ich Probleme mit dem Durchschlafen habe und trotzdem habe ich 3 Nächte kaum schlafen können. Für mich ist das leider nichts..

Alles gut gelaufen

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Schnell und zuverlässig

Schnelle Lieferung,alles super

Sehr enttäuschend – keine Lieferung, kein Support

Ich habe am Montag, den 27.08, eine Bestellung bei Zanmesia aufgegeben. Heute ist der 28.07, also über eine Woche später – und noch immer ist nichts angekommen. Laut Sendestatus wurden lediglich die Daten an den Versanddienstleister übermittelt, mehr nicht. Seitdem hat sich nichts verändert. Laut Shop waren die Waren sofort verfügbar. Besonders enttäuschend ist der Kundensupport: Statt zu helfen, bekommt man nur nichtssagende Standardantworten. Keine Klarheit, keine Lösung. So hatte ich mir den Service wirklich nicht vorgestellt. Ich kann aktuell keine Empfehlung aussprechen.

Sehr zuverlässig und fair

moin, ich habe schon diverse Male bei Zamnesia bestellt, immer Top Ware und Abwicklung, wenn einmal was nicht keimt bekommt man von Zamnesia immer eine Lösung oder eine Rückerstattung, ich kann Zamnesia zu 100% empfehlen und werde immer wieder dort einkaufen, Gruß Martin

schnelles und gutes Serviceteam, als Ware nur teilweise ankam

Ich hatte drei verschiedene Produkte bestellt. Zwei davon kamen recht schnell in einem Umschlag an. Das dritte fehlte. Ich dachte mir, na gut, das kommt dann wohl später in einem Päckchen. Nach zwei Wochen reklamierte ich das und bekam das dritte Päckchen eine Woche später. Schnelle und gute Klärung - Danke!

Alles Super bis auf den Lieferdienst

Also der Leiferdienst hat sich nicht mal die mühe gemacht das paket abzugeben. Sondern hat es gleich in den Paket shop gebracht. Da hilft nix zu hause zu seien oder eine Paketbox zu haben

Easy

Schnelle Lieferung und Easy Start mit dem Kit

Ich habe noch nicht probiert, sondern erstmal durch Trocknen, die Trüffel haltbar gemacht.

Zamnesia ist eine Seite, die ich schon srhr lange besuche. Ob es um Erfahrungsberichte, Anwendungstipps oder einfach nur Rezepte geht, Zamnesia klärt auf und man fühlt sich sicher im Umgang mit verschiedensten Substanzen. Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und kam diskret und sehr gut verpackt bei mir an.

hat alles wunderbar funktioniert

reibungslose Abwicklung

Perfect!!!

Perfekt !!!

Gute Qualität und verlässliche Lieferung

Die Bestellung wird schnell und verlässlich bearbeitet - der Versand erfolgt umgehend und kommt per DPD Versand an

Im großen und Ganzen alles in Ordnung.

Die Bestellung bei euch super aber der Versand ist eine Katastrophe aber das liegt nicht an euch sondern am Zusteller! Deutsche Post / DHL ist daran schuld. Zustellungen brauchen grundsätzlich ein bis zwei Tage länger. Meine sendung wurde einfach im postzentrum vergessen und die Lieferung wurde nochmal verzögert… Ärgerlich. Aber bei euch alles super !

Schneller Versand ins Ausland

Yes its ok

alles perfekt

Alles bestens

Schnell und zuverlässig, mehr kann man sich von einem onlinehändler nicht wünschen !

Bin sehr zufrieden!

Schneller Versand, gute Qualität und somit eine 100% Keimquote in meinem Fall. Der Sendung lag ein Magazin mit Gutscheinen bei. Schön verpackt, gerne wieder.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam