Immer wieder

Schnell zuverlässig diskret

Alle 3 Samen sind gekeimt. Erst nur abwarten später ernten

Beste Sahne

Ich habe noch nie woanders gekauft, weil ich noch nie enttäuscht wurde. Zamnesia liefert schnell und problemlos. Tolle Rabatte und Gratiszeug. Fühlt sich ehrlich an. Kann ich nur empfehlen.

Very nice and friendly

Zamnesia is fast and reliable. The support is also nice and helpful. Recommended!

Alles Super

Bestellung und Lieferung hat problemlos funktioniert!

Ich vertraue auf zamnesia seit mindestens 5 Jahren

Sehr geile Website alleine optisch und Aufbau beides mal 5*. Genau wie der Support klare Sache 5*.

Schnell und zuverlässig

Meine Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen, clean und schön verpackt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Diskret , schnell und gut!

Diskrete und sichere Verpackung, frische und potentes Samengut mit einer fast 100% Keimrate! Keimen schnell und das Ergebnis ist super

Riesige Auswahl. Wenn es doch mal ein Problem gibt ist der Kundenservice top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wunderbar und schnell verschickt!

Sehr professionell und zuverlässig!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service top Produkt !

Blitz Versand super qualitativ !

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher keine Enttäuschungen nach 5 Jahren gemeinsamer Arbeit.

Schnell, breite Auswahl, tolle Angebote immer wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Super Shop, super service

Keine Beanstandungen, nur lob

Can only give 5 stars, where at least 8 would

be better :), top service and at all times a good support,

Support

Einige Samen sind leider nicht wie gewünscht angegangen, Zamnesia Support bot mir einen kostenlosen Ersatz an. Zwar nicht ganz das was ich bestellt hatte aber wenigstens freie Auswahl aus dem Zamnesia Sortiment. Der Support hat sich schnell um die Reklamation gekümmert.

Excellent

Lieferung innerhalb 3-4 Tage da, super freundliche Leute die immer hilfsbereit sind. Kann ich jedem nur empfehlen dort mal zu stöbern ;)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

spitzenservice, schnell, korrekt und voller Freude

wie gewohnt alles bestens, gerne wieder....

Schöner übersichtlicher Onlineshop

Einmal hatte ich ein Problem, das Seeds bei mir nicht gekeimt sind,,,, ich habe das Problem kurz geschildert und mir wurden darauf hin die Seeds kostenlos ersetzt,,,,, ich bin sehr zu frieden. MfG Herr J.-M. Hartz aus Berlin

Freundlich , schnell , und verdammt zuverlässlich

Seit einem Jahr bestelle ich ausschließlich hier..... Glaube das sollte einiges erklären ✌️

Meistens alles Ok

85% der Samen Keimen.

Tip top

Wie immer schelle Lieferung und super Produkte.

Super Auswahl und Service

Ich bin bisher immer sehr zufrieden mit Zamnesia. Die Produkte sind hochwertig und der Kundenservice ist nett und hilfsbereit. Das Angebot ist riesig und für jeden ist was dabei. Das Tribe program ist eine tolle Ergänzung und sorgt immer wieder für Überraschung. 100% Weiterempfehlung. :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Seid ihr ankunde alles immer pünktlich angekommen und wenn es Probleme gab wurden sie sofort bearbei

Seid ihr an Kunde viele verschiedene Samen von vielen verschiedenen Banken bestellt. Wenn es Probleme gab hat der Kundenservice immer neue Samen nachgeschickt. Außerdem sind immer mal ganz nette Bonus Samen dabei Ich finde von allen bestellplattformen für Samen ist dass die am besten funktionierende mit der größten Auswahl und den besten interface der Homepage

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam