Immer wieder gerne

Top Auswahl freu mich eventuell euch in Berlin zu sehen

Sehr guter Support

Danke fürs entgegenkommen

Zamnesia ist sehr empfehlenswert

Bei zamnesia gibt es eine breit gefächerte auswahl an samen ob femenisiert ,auto oder regulere seeds. Für mich der beste shop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

what you order is what you get

descriptions of products fit perfectly to the product you get

Gut wie immer

Gut wie immer

Genialer Kundensupport

Ich hatte ein kleines Problem beim Keimen einer Sorte von Samen bei meiner Bestellung. Der Support hat mir umgehend geholfen mit einem Guide wie man es richtig macht und sogar noch free seeds hinterher geschickt!

Alles wie Bestellt.

Die Bestellung verlief reibungslos, alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich bestelle hier immer wieder gerne.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Auswahl, super Preise, super schnell.

Habe jetzt die ersten Samen keimen lassen, und sind alle fast gleichzeitig aufgegangen. Wenn es so weitergeht wird es wohl sehr gut werden :) Bin gespannt. Bin mit Zamnesia bis jetzt sehr zufrieden. Werde bestimmt noch einmel hier bestellen.

Ok

Ok

Schnell und gut

Schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle Lieferung, tolle Auswahl.

Riesen Auswahl alles was das Herz begehrt.

Sehr gut

Schnelle Zusendung, guter Service !

Toller Shop mit guten Produkten

Bin mit meiner ersten Bestellung zufrieden. Alles entspricht der Beschreibung und die Lieferung kam auch pünktlich.

Alles bestens!

Schneller Versand. Sehr gut und diskret verpackt. Einwandfreie Qualität.

Alles super

Zufrieden

Schnell und Ohne Probleme

Das Packet ist bereits 3 tage früher als angekündigt angekommen. Es war alles vorhanden Dekret verpackt und von Freunden höre ich nur gutes über den Support

Zuverlässig

Meine Bestellungen kamen immer gut an die Qualität immer 1A.

Perfekt

Sehr gute Auswahl, sehr guter Versand

Die Samen kamen pünktlich und perfekt verpackt an. Gerne wieder

Unkompliziert super Team

Es ist bei meiner Bestellung ein Fehler unterlaufen. Der wurde anstandslos bearbeitet und behoben. Super Team macht weiter so.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top-Service & riesige Auswahl – absolut empfehlenswert!

Ich bin total begeistert von Zamnesia! Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Produktbeschreibungen sind ausführlich und informativ. Besonders gefällt mir die riesige Auswahl – von hochwertigen Samen über Smartshop-Produkte bis hin zu natürlichen Heilmitteln ist alles dabei. Der Bestellvorgang war super einfach, der Versand schnell und diskret. Auch der Kundenservice hat mir bei einer Rückfrage schnell und freundlich geholfen. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder – 5 Sterne!

Super und Zuverlässigkeit

Gute Problemlösung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Die Keimung steht zwar noch aus, aber man bekommt sehr viele Gratis-Samen zum ausprobieren. Auch das Treueprogramm gefällt mir sehr.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Seeds were not good but I got a refund

I ordered white runtz seed, they were defective, now I got a refund, thank you

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam