Perfekt

Qualität 1a. Versand mega schnell. Auch wenn es mal Probleme gibt, wird so schnell wie möglich eine Lösung gefunden.

Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt

Super schneller Versand, top Ware

Die Bestellungen kommen immer sehr schnell an, die Produkte sind Mega. Ich bestelle sehr gern bei Zamnesia und werde es wieder tun. 5 Stars und das verdient!!!

Super Support

Der Support hat mein Anliegen schnell bearbeitet und mir weitergeholfen. Die Sachen sind immer einwandfrei eingegangen, leider hatte ich mit der Keimung des Saatguts Probleme die zum größten Teil kompensiert wurde.

Alles super geklappt

Gerne wieder. Schöne Website und tolle Angebote. Lieferung hat sehr gut funktioniert auch die Paketverfolgung.

Schnell, zuverlässig, diskret,

Schnelle , diskrete Lieferung. Bei Problemen gibt es zeitnah eine Lösung die meist zufrieden stellend ist. Kann zamnesia nur weiter empfehlen.

Hier stimmt alles

Großes Auswahl, gute Preise, seriös und zuverlässig

Schnell und Zuverlässig

Immer wieder gern. Sehr zu Empfehlen

Ich liebe Zamnesia

Super, Produkt und super Service. Der Umstieg auf GLS als Logistik Partner in Österreich ist der einzige Schönheitsfehler.

Super Kundensupport!

Der Kundensupport von Zamnesia ist einfach Super. Mit den Produkten und der Qualität war ich immer sehr zufrieden. Nur machte ich einen Fehler mit der Aufzucht von Zuchtpilzen, Zamnesia schickte mir daraufhin eine neue Box. Danke Zamnesia :)

Immer wieder gut

Wurde bis jetzt nie enttäuscht. Schnelle, rasche und diskrete Lieferung. Angemessene Preise

Fast delivery

Good seller

Sehr zu empfehlen !

Ich bin zufrieden mit dem Produkte und auch mit der Lieferung. Top Service. Bis zum nächste mal..

Eine sehr gute Kommunikation mit dem Servicebereich

Nachdem sich herausstellte das die CO2 Booster leider nicht für mich geeignet sind und eine Box sogar defekt war, setzte sich der Kundendienst unmittelbar mit mir in Verbindung um eine Lösung für mein Problem zu finden. Wir fanden sehr schnell eine gute Alternative und dafür erst mal recht herzlichen Dank. Ich kann den Online Shop von Zamnesia bedenkenlos weiter empfehlen und werde auch weiterhin hier einkaufen.

Seamless

All Perfect. Thanks.

Alles super

Gute Produkte, schnelle Lieferung, diskret verpackt

Bester Shop

Top Shop Schnelle E Mail Reaktion Top Service Top Produkte bei Problemen immer eine Lösung Parat

Sehr gut immer wieder gerne

Lieferung ist immer gut außer Probleme mit DHL in meiner Stadt,da ist ein Zusteller der nicht arbeiten will.er liefert meistens an einen Paketshop weil er nicht arbeiten will. Aber sonst alles gut. Danke mfg

Keine Wünsche offen

Top Auswahl, blitzschneller Versand, GrowKit in sehr gutem Zustand und funktioniert bei Einhaltung der Anbautipps einwandfrei.

Toller Service

War toll Alles angekommen

beste Auswahl

gute Seeds

Top Service.

Tolle Kundenbetreuung.

professionell und gut

Alles was man benötigt, bekommt man schnell geliefert in einer Premium-Qualität. Kundenservice wird groß geschrieben und die Mitarbeiter von Zamnesia reagieren schnell auf irgendwelche Wünsche. Daher, ein großes Lob an Zamnesia. Es lohnt sich dabei zu sein. Danke

alles bestens

schnelle und unkomplizierte Lieferung

Super online Laden mit riesen Auswahl von A-Z, problemlose und schnelle Lieferung. Alles bestens

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam