Super Qualität und super Service!

Ausführliche Informationen, alles in bester Qualität, pünktliche Lieferung... Definitiv empfehlenswert.

Mir wurde 0 geholfen

Einfach nur eine automatische Textantwort. Danke für gar nichts

schnelle Lieferung und top Kommunikation

Alle bestens

schnelle Lieferungen und sehr gute Qualität

Ich bin rundum zufrieden

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles hat perfekt geklappt!

Von Bestellung bis Lieferung gab es keine Probleme.

In letzter Zeit Katastrophe

Ich bestelle bestimmt schon 4 Jahre bei zamnesia, recht regelmäßig und bisher konnte ich mich nicht beschweren. Pakete kamen immer recht zeitnah an. Bis zu diesem Jahr.... Bestellung aufgegeben am 11.1. Aufgegeben, nach einer Zeit kam dann die Sendungsverfolgung welche aber nur angezeigt hat, das die Informationen übermittelt wurden. Kontakt mit Support hat dann auch seine Zeit gedauert. Am 22.1 Support anfrage 27.1 erste Antwort 3.2 zweite Antwort in der mir gesagt wurde mein Paket sollte schon da sein, und ob mein Briefkasten richtig beschriftet ist. Obwohl der Support das ja hätte prüfen können, musste ich wieder antworten was dazu führte das am 9.2 erst etwas in die Wege geleitet wurde. Leider steht da heute 2 Tage nach der Nachricht immer noch nur das Bestellung vorbereitet wird. Ich hätte erwartet, dass wenn Fehler passieren, Pakete priorisiert werden welche schon längst da sein sollten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Alles super gelaufen gerne bestell ich wieder

Ich kann euch nur weiter empfehlen alles lief top und einfacher geht es nicht gerade wenn man mushrooms growen will

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Verspechen Giftpoints die mam dann nicht einlösen kann.....habe eine Beschwerde bei der EU komision

Man fühlt sich betrogen............

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Seeds Top. Kundenservice geht so.

Guter schneller Versand aber schlechte Erreichbarkeit beim Kundenservice. All in All aber sehr zu empfehlen.

Vergessen Bestellungen Gutscheine codes schlechter kundenservice

Wollte meine Gift points einlösen. Bestellte etwas für 40 Euro, außerdem einen Gutschein einlösen und mir wurden wegen einer Bewertung 3 blueberry Samen zugesagt. Habe nur die Samen für 40 Euro bekommen. Jetzt kommt eine Mail das ich doch meine points einlösen kann. Was soll das. Wieder Geld ausgeben. Wo ist ein Gift und die 3 Samen zusätzlich gab ich noch einen Code von einer frebi frenzi Karte oder so ein. Nichts gekommen. Bin sehr unzufrieden und werde meinen Anbieter wechseln. Ganz zu schweigen wegen interner Sachen so lange zu warten.

alles suppi

bester Online Shop

Bestellung unvollständig

Es wurde von zwei Artikeln nur einer geliefert!

5 Sterne

Top Qualität, Schneller Versanf, günstige Preise

Mein favorite Store für Cannabis Samen

Schnelle und zuverlässige Lieferung, nach mehrere Bestellungen noch nie Probleme gehabt. Die Auswahl an Samen finde ich top, es gibt so viele Sorten das für jeden was dabei ist. Die Qualität der Samen die ich bestellt habe war ziemlich gut, man hat manchmal wie bei jeden Store aber auch welche dabei die nichts werden oder schlechte Qualität haben. Was mir auch noch richtig gefällt ist das Tribe Punktesystem, jeder steht doch auf gratis exklusive Samen und andere Sachen oder?

Ich bin zufrieden

Alles hat gut funktioniert

Einwandfrei

Immer top Samen.

Top samen.

Nur gute Erfahrung mit zamnesia gemacht . Da gibt es nichts auszusetzen.

Ich bin sehr zufrieden

Rasche Lieferung. Tolle Produkte. Gerne Wieder!

Spitzen-Qualität - immer wieder gerne

Ich kaufe dort zum wiederholten Male Samen, Qualität eins A. Guter Kundensupport bei Rückfragen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Erste Bestellung top zweite so naja…

Leider gab es diesmal Probleme: Ein Artikel war nicht vorrätig, worüber ich erst einige Tage später informiert wurde. Dadurch verzögerte sich der Versand um etwa 7–8 Tage. Nach Ablauf dieser Zeit habe ich den Support zweimal kontaktiert, jedoch keine Rückmeldung erhalten. Das Paket kam schließlich erst nach über 20 Tagen an. Erst danach erhielt ich die Info, dass meine Bestellung unterwegs sei. Eine kleine Entschädigung für die lange Wartezeit wurde leider nicht berücksichtigt. Das ist schade, da der erste Eindruck damals sehr positiv war. Ich hoffe, dass der Kundenservice hier künftig zuverlässiger und transparenter wird.

Alles super

Tolle Produkte, schnelle Lieferung! Top Service, bin sehr zufrieden :)

Schnelle lieferung

Sehr gut gerne wieder

Freundliche Mitarbeiter und gute Auswahl

Ich habe mit Kollegen immer sammelBestellungen gemacht.... Mein Packet ist versendet und ist bei DHL weg gekommen deswegen dauert es bei mir gerade Hmmm schade .... Zamesia hat gute Qualität. Mfg paco

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

alles ok, werde evtl. nochmal hier bestlellen

alles ok, beim Produkt negativ, Support ist sehr schlecht wartete 7 Tage auf ne Antwort und bekam denn eine die nicht auf meine Frage bezogen war, entweder man hat sich nicht mit der Frage beschäftigt oder es ist dem Unternehmen egal ;) und Versand hätte auch 2-3 Tage schneller laufen können

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam