Love Zamnesia

Nice shops, perfect service, good support. Interesting blog, to get know-how for beginners and advanced heads

Coole Firma, nice Geschenke...Ihr könnt ja nichts dafür das Samen nicht keimen

112 Euro für 10 Samen...Schon teuer und 4 Stück keimen...Hölle

Schnelle Lieferung. Alles top. Vielen Dank.

Absolut empfehlenswert!

Die Qualität der Produkte und der schnelle Support ist sehr gut! Zamnesia gibt es größte Mühe, um den Kunden zufrieden zu stellen. Klare Empfehlung!

große Auswahl und unkomplizierte Lieferung

Die Bestellung kam sehr schnell, war unkompliziert und es gab ein paar gratis Goodies. Die Auswahl ist auch sehr groß und es ist für jede*n etwas dabei.

Top Service, Qualität auf hohen Niveau. Stets zufrieden gewesen

Alle Bestellungen bis jetzt makellos. Gut Samen und auch alles andere was ich bisher bestellt habe, war top.

Immer wieder Top

Schnell und zuverlässig und gute Aktionen im Shop

Einfach zufrieden

Bisher bei alle Bestellungen aus sämtlichen Produktpaletten stets zufrieden ❤️

wie immer sehr zuverlässig und schnell sehr zu empfehlen

Volle Zufriedenheit

Ich bin wie immer voll u. ganz zufrieden Danke

Super Auswahl an Ware und Informationen

Die Website könnte verbessert werden, springt immer wieder zurück auf den Anfang und man muss von neu scrollen.

Alles top!

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung und super Kundenservice. Bin total zufrieden und werde immer wieder bei Zamnesia bestellen!

Alles super. Lieferung schnell. Jederzeit wieder!

Good Service

in my parcel i was supposed to get a free item which wasnt included. one day after i wrote that it wasnt shipped, the support team offered me to send the item for free or to get a gift card, very culant. in comments of products on the site i sometimes read that in case your stuff for whatever reason isnt working like it supposed to there is a chance that you might get a new one, so no panic. overall the site has a great choice of products and a nice paybackprogram where you can get even more free stuff besides the usual variety of free stuff in your order. also a big bonus in the paybackprogram: after you buy a certain amount you will stop paying shipment costs at all. i suppose it could be great deal especially for heavy smokers with a difficult time and energy management ;)

tip top

Insgesamt gibts eine Kaufempfehlung.

Lieferung immer schnell und der Support problemlos und direkt.

Alles Super

Alles Super

Sehr guter Service

Sehr gute Erfahrungen mit ihnen gemacht

Die gute Qualität der Samen lässt auf große Sorgfalt schließen

Einfach Danke... Eure verlässlichen, gesunden Samen ergaben bei mir bis jetzt immer Riesenfreude beim growen.

Gut

Lieferung war nicht extrem schnell allerdings gut genug. Die Trüffel waren gut doch das salvia war wirkungslos

Zamnesia ist super....

sie haben ein super umfangreiches Angebot, super schnelle Lieferzeiten und einen super Kundensupport! Habe dort schon viele Käufe getätigt und werd das auch weiter tun. :)

Super Shop

Habe schon ein paar mal bestellt.Produkte sind super und der Kundenservice ist Super gut.Bestelle gerne immer wieder.

Schlecht keine Antworten.

Ich habe keine Antwort bekommen warum die heizmatte bei meiner letzten Bestellung nicht dabei war. MFG s.henken

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

jeder Zeit wiederﹰ!ﹰ

Bis auf die Zustellungszeit, war alles in Ordnung. Ich denke, es lag hauptsächlich an der Post.

Guter Service

Bis jetzt sehr zufrieden