Simply the best

Great products, fast delivery, awesome customer support!

Alles top!!!

Zamnesia kann ich empfehlen

Bestellung, Lieferung und auch die Bezahlung gingen zügig von der Hand. Bin mit Zamnesia sehr zufrieden.

Große Auswahl, guter Service

Immer schnelle Lieferung. Passt mal etwas nicht ist der Kundenservice umgehend zur Stelle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

It's okay. You get what you order.

Some magic mushroom kits are just bad. Don't grow nothing extremely annoying.

Absolute Vollkatastrophe

Nach Wochen Bearbeitungszeit habe ich die Bestellung storniert.

Zuverlässig und kundenfreundlich

Große Auswahl, gute Qualität, faire Preise, schnelle Liefung und faires Bonusprogramm. Ich habe oft kostenlose Goodies mit meiner Bestellung erhalten. Zamnesia mag nicht high-end sein, dafür stimmt die Preisleistung.

Alles bestens

Schneller Versand alles top gewesen.

Gift Points eingelöst aber die Gecshenke nicht erhalten

Ich habe mir bei Zamnesia wie jedes Jahr Samen bestellt und wollte mir oder habe für meine Giftpoints extra noch Samen in den Warenkorb gepackt und diese mit den Giftpoints eingelöst. Leider war bei dem Öffnen das Paket die Samen, die ich mit den Giftpoints gekauft habe, nicht dabei. Das ist sehr ärgerlich, weil ich mich schon auf diese exklusiven kostenlosen Sorten gefreut habe.

Auswahl und Versand gut.

Ich habe versehentlich 3 Samen von 6 falsch bestellt. Habe sofort nach Bestellung eine Mail an Support geschickt. Bis heute keine Antwort erhalten.(2 Wochen später)

Quality

Fast , reliable, super

Top Service

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität

Sehr gute Auswahl

Schnelle Lieferung

Falsche Lieferung und keine Antwort auf Kontakt

Mir wurden die falschen Samen zugesandt. Leider habe ich auf mehrere Email (trotz Ticketnummer) keine wirkliche Antwort erhalten.

Ware kam kaputt an

Hab seit 2 Wochen keine Antwort bekommen obwohl ich mehrere e Mails geschrieben hab

Meine Bestellung nicht erhalten

Hab weder meine Bestellung erhalten noch mein Geld zurück bekommen habe drei mal an den Support geschrieben und bis jetzt auch noch keine Antwort

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Bestellung nicht zugestellt, Kundenservice reagiert nicht

Meine Bestellung konnte wegen einer fehlerhaften Übermittlung meiner Adresse nicht zugestellt werden. Ich habe mich innerhalb der letzten 10 Tage zwei Mal an den Kundenservice gewandt und keine Reaktion bekommen. Das Geld für die Bestellung ist wohl weg...

Ich war sehr zufrieden. Qualität, Lieferung alles super

Sehr gut ist die ausführliche Beschreibung der produkte

Tolle Sache

wundervoll, es zischt und prickelt

Wie immer schneller Service und gute Ware

Schneller Versand, 1a Ware

Versand sehr schnell, Ware 1a, sehr zufrieden

Great Trip!

It was my first time with the truffles. Great experience. The package arrived in a discrete box and everything was well placed and secured. For sure I´ll buy again.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles geklappt, keine Probleme.

Neben dem Warenangebot gibt es im Webshop jede Menge Informationen zur Aufzucht und den Anbaubedingungen. Die bestellten Artikel und Pflanzen wurden schnell geliefert.

Alles tip top geklappt.

Paket kam schnell, unauffällig und vollständig an. Perfekt.