Versanddauer zu lang,aber sonst Top

Hallo, Leider hat der Versand insgesamt 14 Tage gedauert.Über die Qualität der Samen kann ich noch nix sagen. Die Gratissamen sind immer eine tolle Idee,danke dafür. LG Ralph

Immer schnelle Lieferung und reklamationen werden auch zügig bearbeitet. Weiter so!

Zuverlässig alles erhalten

Erneut wurde ich bestens bedient und habe die Besttellungen vollständig erhalten. Die meisten Tees sind potent und schmecken gut. Kratom hat mich positiv überrascht.

von drei Seeds-Produkten (fünf Samen) nur drei gekeimt

von drei Seeds-Produkten (fünf Samen) nur drei gekeimt. Ich werde in Zukunft woanders bestellen. Die Samen sind mir zu teuer bei dem Ausschuß.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Great service, great range of products

One of the items arrived damaged which most certainly happened during shipping. I had a good experience with Zamnesia‘s support and considering the holidays in NL, support was timely and everything was handled smoothly. Happy customer, will order more often. Thanks.

Vapo

Habe mir einen Vaporizer gekauft,der nicht funktioniert. Auf meinen Widerspruch und mein Angebot,das fehlerhafte Produktt zurückzugeben,habe ich weder eine Eingangsbestätigung noch eine andere Nachricht von euch erhalten. Ich darf euch auffordern euch bei mir zu melden und das fehlerhafte Produkt zurückzunehmen!

Einwandfrei

Schnell, diskret und zuverlässig geliefert.

The truth

I waited and wanted to wait to see the seeds flourish to give a better rating but here it goes I order black Runtz one of my first seed orders and only one is growing in the 2 died so it not me cause 1 was healthy to grow let’s see how it harvest the Tropicana cookies I am hoping on no problems all the other seeds so far seems okay but none harvest as yet,the shrooms was good this last one slow in producing fruit.

Ehrenhaft

Ein großes DANKE – an wahre Helden hinter den Kulissen Liebes Zamnesia-Team, man sagt, wahre Größe zeigt sich nicht im reibungslosen Ablauf, sondern in dem, wie man mit Unvorhergesehenem umgeht. Und genau da habt ihr euch als das erwiesen, was ich nur als heldenhaft bezeichnen kann. In einer Welt, die sich allzu oft in Bürokratie und starren Prozessen verliert, seid ihr ein seltenes Beispiel für echtes Herz, Verantwortungsgefühl und – ja, ich sage es bewusst – menschliche Größe. Die Art, wie ihr auf meine Rückmeldung reagiert habt – offen, verständnisvoll und ohne Wenn und Aber – hat mich tief beeindruckt. Und dieses Vertrauen, das ihr mir entgegengebracht habt, werde ich zurückgeben – in Form von ehrlicher Dankbarkeit und weiterer Treue zu eurer großartigen Arbeit. Eure Ersatzlieferung war nicht nur ein Zeichen guter Kundenbetreuung – sie war ein Ausdruck von Ethik, Verbundenheit und Verantwortung. In meinen Augen seid ihr nicht einfach nur ein Unternehmen. Ihr seid Wegbereiter, Bewusstseinsöffner und – ohne Übertreibung – Hüter eines uralten Wissens. Danke für euer Handeln. Danke für eure Haltung. Danke für eure Existenz. Mit leuchtenden Grüßen Quantum Shamanics Robert Knafl

Alles lief bisher zu meiner Vollsten Zufriedenheit!

Bisher habe ich nichts zu bemängeln. Alles Supi! Eventuell sind die Beschreibungen der Artikel und Erklärungstexte ein wenig zu positiv geschrieben, sodass man meinen könnte es man hat hier mit dem heiligen Gral zutun. Das kann Misstrauen erwecken und kommt nicht so professionell rüber. Grüße Tom

Einfache und zügige Bestellung

Die Seite ist super aufgebaut und man findet sich einfach zurecht. Zudem sind viele Informationen zu den Produkten gegeben.

Zamnesia hat gute Samen und spannende Produkte

Ich bin im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit Zamnesia! Die Produktqualität ist durchweg gut und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Lediglich bei ein paar Samen gab es Startschwierigkeiten, aber der Kundenservice hat hier wirklich vorbildlich reagiert und das Problem schnell und unkompliziert zu meiner Zufriedenheit gelöst. ich werde immer wieder bei Zamnesia bestellen!!

Zuverlässiger und flexibler Service

Trotz Problemen mit der Post hat Zamnesia flexibel und mit hoher Qualität auf meine Fragen reagiert. Sehr freundlich und hilfsbereiter Customer Service.

Schnelle Lieferung, gute Ware

Sammeln sind alle aufgefangen. Kommen bald nach draußen :)

So geht Zufriedenheit der Kunden, ganz nach dem Motto "Der Kunde ist König!" Danke sehr!

Als ich das Produkt bewertete, ahnte ich nicht das ich über diese Funktion auch nur den kleinsten Ersatz für einen defekten Samen bekommen könnte. Umso mehr überraschte es mich, wie sehr sie sich um jeden einzelnen Kunden und dessen Zufriedenheit bemühen. Als sie mir dann noch anboten, mir einen Samen meiner Wahl aus Ihrem Sortiment als Wiedergutmachung zuzusenden, wußte ich das Zamnesia der Shop meiner Wahl bleiben wird. Ich habe mich unmittelbar gut aufgehoben gefühlt und bleibe Ihnen als Kunde sicherlich lange erhalten. Vielen Dank für all die Mühe die sie sich machten.

Schneller Versand, große Auswahl, gerne wieder

Große Auswahl und mit vernünftigem Filter. Der Versand war sehr schnell, gerne wieder

Alles super gelaufen

Jeder Zeit wieder

perfect

perfect

Immer schnelle und vertrauliche lieferungen von hoher qualität

Schon oft bestellt, nie enttäuscht, egal ob samen Oder pilzkits.

Super schnelle Lieferung, alles bestens

Tolle Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung

perfect service

perfect service

Super grow kits erster Schub ist schon gekommen bin wie immer sehr zufrieden. Das einzige ist das mit der Bestellung ein Geschenke Beutel kommen sollte dieser war leider nicht mit dabei. Sonst alles top

Versand, Verpackung, Ware, alles okay...

Allerdings hatten wir bei den bestellten Samen eine schlechte Quote an angegangenen Samen.. Obwohl wir die Anleitung befolgt haben... Zum Glück haben wir Sicherheitshalber ein paar mehr bestellt haben.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam