Einfach perfekt

Ihr seit einfach klasse. Schnell und unkompliziert. Auch bei Fragen antwortet ihr sehr fix. Wir empfehlen euch stets weiter

Top Qualität, schnelle Lieferung

Ich bin schon länger kubde bei zamnesia und immer sehr zufrieden mit der Ware und dem Kundenservice

Nix zu meckern

Alles tutti

Alles Zufriedenstellend!

Rundrum Sorglospacket! Auch wenn der Versand ein gewisse Zeit in Anspruch nimmt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich möchte weiterhin auf dieser Website einkaufen.

Sehr benutzerfreundliche Website, die Bestellung ging schnell. Die Produkte waren frisch und die Lieferung pünktlich. Ich bin zufrieden und bestelle gerne wieder!

Tiptop

PERFEKT - DANKE

PERFEKT - DANKE

Alles bestens!

Alles gut, gerne wieder

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Service mit guten Preisen, Angeboten, Belohnungssystem und schneller Lieferung.

Habe schonmal öfter bei Zamnesia.com bestellt und bin immer sehr zufrieden. Gute Keimung und auch immer toll ein kleines Present wie Samen 4 free oa im Paket zu finden. Immer wieder gerne

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Product is contaminated, can't provide feedback....

Got a contaminated product - can happen, I have understanding for that. The support tried to help me upon request but their suggestion didn't bear fruit (with my product - literally). Got asked to provide feedback - once I did suddenly there was a technical issue and my feedback couldn't be processed -.- Really weird how everything went wrong with this purchase, would definitely think twice before shopping here again.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Ich würde hier immer wieder kaufen.

Insgesamt bin ich mit der Ware sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Beste Seedsupplier Europas !

Jede Bestellung wird superschnell abgewickelt und bis dato wurde ich nie enttäuscht. Das Tribe Programm macht sehr viel Spaß und nicht zu vergessen die Kostenlosen Beigaben zu jeder Bestellung.

Ihr seid echt cool!

Kompetente Beratung

Vielseitiges Angebot

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Etwas enttäuscht über dass Ergebnis dess keimens

Lieferung erfolgte sehr zeitnah sogar einen Tag früher als erwartet von 7 Samen haben nur 4 dass keimen angefangen jeweils 1 Samen pro Packung kam überhaupt nicht und der gratis Samen genauso wenig hatte mir mehr erhofft nach dem diese auch nicht günstig waren ich hoffe wenigstens dass die Samen auch was werden die gekeimt sind

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, zuverlässig und preiswert!

Macht einfach weiter so! Vielen Dank!

Toller Kundenservice

Gute Ware! Und sehr freundlicher Kundenservice!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr enttäuscht von den fresh mushroom set b+

Alles wie in der Anleitung gemacht ! Auch war ich super vorsichtig mit dem Hände und Arme desinfizieren... Und leider nur 5-6 mittelgroße und einige mini Pilze ernten können Als ich das set endlich erhielt war der ,,kuchen" sehr sehr trocken, das kam mir schon sehr seltsam vor. Nichtsdestotrotz hab ich es penibelst genau nach Anleitung gemacht... Ich hätte eigentlich noch gerne ein anderes set bei ihnen bestellt aber durch diese erfahrung... leider eher nicht. Trotzdem mit freundlichen Grüßen! Gerhard!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Für mich seit 6 Jahren immer noch die beste Samenbank.

Alles gut!

Schnelle Lieferung, Pflanzen entwickeln sich gut.

Alles BESTENS

Top Preis- Leistungsverhältnis und sehr schnelle Lieferung. Immer gern wieder :-))

Gute Erfahrung und schnelle Lieferung

Toller Service, nette give aways und ein hervorragende Internetpräsenz

Toll

Schnelle unkomplizierte Lieferung

Immer wieder super!

Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Und die Ware war immer mangelfrei.

Toller Service

Ich liebe den Shop mit dem Filtersystem! Versand erfolgt schnell und zuverlässig. Top Service! Weiter so. :-)

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam