Die Bestellung kam schnell an, nur war leider einer der Griwbeutel beschädigt sodass er undicht ist.

Leider ist einer der Griwbeutel so beschädigt, dass das eingefüllte wasser sofort wieder hinausläuft.

Zufrieden mit Versand und Ware

2. Bestellung. Manche Sorten gingen letztes mal gar nicht aber im großen und ganzen gut. Freue mich sehr über die geschenkten Samen bei größeren Bestellungen. Nur schade wenn man genau die Samen bekommt, die man auch bestellt hat. Ein paar neue Sorten zum testen zu bekommen wäre perfekt gewesen

Großartig, wie immer! Vielen Dank

Seit vielen Jahren sehr zufriedener Kunde. Ich hatte noch nie eine schlechte Erfahrung. Jederzeit wieder!

Schneller Versand

Schnell

Versand top

Von 5 Samen sind leider nur 3 etwas geworden . Aber dennoch sehr zufrieden

Habe schon oft Bestellt und war meistens zufrieden

Leider habe ich schon mehrfach erlebt das ein Artikel gefehlt hat oder Beschädigt wurde. Der Support ist sehr gut und die Artikel sind ersetzt worden und die Artikel die gefehlt haben sind (nach Gespräch mit dem Support) auch gekommen.

Alles super, wie immer.

Schnell und gut.

Onlineshop ist übersichtlich. Seedkonfigurator finde ich gut.Mir fehlt aber die Selektion zu den klimatischen Gegebenheiten im Seedfinder. Ansonsten ist alles gut.

Qualität und Lieferung top

Die Produktqualität ist sehr gut, sollte dennoch mal etwas reklamiert werden ist der Support bisher immer sehr gut gewesen. Verbesserung wäre noch bei den Lieferzeiten möglich, diese variieren sehr stark. Bei den vielen Gutscheincodes und Goodies finde ich es schade dass diese sich nie kombinieren lassen, zum Beispiel ein Gratisprodukt und ein 10% Gutschein auf die gesamte Bestellung, auf diese Weise verfallen bei mir ständig Gutscheine. Alles in allem kann ich den Shop jedoch empfehlen.

Über eine Woche Wartezeit

Ich hab schon gedacht die hätten mich vergessen. Überall wo ich bisher bestellt habe, waren wenigstens gratis Samen dabei. Hier nur irgendwelche rabattcodes. War das letzte Mal, dass ich da bestellt habe.

Wächst leider nicht

Von den 3 cbd Samen ist der erste ganze 3cm gewachsen und stellte das Wachstum dann ein . Den zweiten versuche ich seit einer Woche erfolglos zum keimen zu bringen . Meine alten Samen von. Letzten Jahr wachsen unter gleichen Bedingungen ohne Probleme wie immer . Ich hoffe dann mal auf den 3ten Samen , ansonsten war es eine teure Nullnummer , leider

Sehr zuverlässiger Partner

Zamnesia ist immer zuverlässig. Die Bestellungen kommen pünktlich und sicher an. Das Sortiment ist groß und die Internetseite sehr informativ. Ich bestelle hier sehr gern.

10/10

Ich habe die Runtz (feminized) Samen gekauft und bin bisher sehr zufrieden. 10/10 Samen sind erfolgreich gekeimt, was für mich eine perfekte Keimrate ist. Die Pflanzen sind aktuell noch sehr jung, da sie erst vor kurzem gekeimt sind, wirken aber bereits gesund und vital. Die Keimlinge entwickeln sich gleichmäßig und zeigen bisher keine Probleme. Eine endgültige Bewertung zum Wachstum und Ertrag kann ich natürlich erst später abgeben, aber der Start ist auf jeden Fall vielversprechend.

Schnelle Lieferung und Top Service

Sollte es mal irgendwelche Fragen oder Anliegen geben, Bei Zamnesia kümmert sich immer jemand darum. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Alles bestens, der Versand könnte etwas schneller sein.

Sehr gute Trüffel (Valhalla), der Versand könnte etwas schneller sein.

TOP service

Alles top

Ich bin mit Zamnesia generell zufrieden!

Immer gute und schnelle Lieferung, bis jetzt jeder Samen ein Erfolg und deswegen bin ich schon auf meine diesjährige Ernte gespannt!

Samen

Die letzten 2 Bestellungen. Winzig kleine Samen, die nicht oder nur teilweise aufgegangen sind. Ich habe jetzt bei Samenwahl bestellt. Bin gespannt ob die Qualität besser ist.

Top Kunde-service!

Meine verloren gegangene Bestellung wurde anstandslos ersetzt – einfach wunderbar.

Einfach

Gut verpackt, schnell geliefert

Bestellung aufgegeben. Bezahlt und nichts erhalten. Support hilft nicht. Nie wieder

Keine Ware erhalten Geld bisher nicht zurück erhalten Sehr schlecht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nicht gerade gut wenn man die bestellte Ware nicht bekommt !...

Leider habe ich meine bestellte Ware nicht erhalten

Alles super

Unkompliziert und kompetent

Schon sehr gut, geht aber noch besser

Schon sehr gut, geht aber noch besser

Sehr gute Auswahl, sehr guter Service, schnelle Lieferung!

Sehr gute Auswahl, sehr guter Service, schnelle Lieferung!