Rundum professionelle Abwicklung

Bestellvorgang übersichtlich und einfach, schnelle und anonyme Lieferung, Samen sind alle aufgegangen.., bin gespannt auf die Ernte. Empfehlenswert !

Zuverlässig

Kam schneller an als erwartet. Qualität ist super

Klappt alles reibungslos

Die Bestellung, Bezahlung und Lieferung hat bei mehreren Bestellungen sehr gut funktioniert.

Service und Lieferung waren einwandfrei

Service und Lieferung waren einwandfrei

Alles OK

Alles OK

Keimen gut aber sprießen nicht

Habe 3 Samen sour jealousy gekauft die sehr schön gekeimt haben aber jetzt nach 5 Tagen in guter Erde noch nicht gespriest haben. Sehr schade. Das wird wohl nichts mehr. Solche Probleme hatte ich noch nie.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute unkomplizierte Lieferung

Bis jetzt sehr gut , die Keimrate könnte jedoch größer sein bei seeds

Schnelle Lieferung+ beste Qualität

Die Samen wurden schnell geliefert und noch am selben Tag zum Keinen vorbereitet. Das erste Pflänzchen zeigte sich bereits am dritten Tag . Top

Alle Samen haben gekeimt

Etwas langsame Lieferung

Top Service, fast delivery!

Nice quality, everything perfect!

Unkompliziert und schnell.

Bin super zufrieden. Super Ware und schnelle Abwicklung. Gute und sichere Verpackung.

Seit Jahren Kunde und immer zufrieden.

The best of the best. Support, Service und Angebote immer top. Nie mehr woanders bestellt seit Jahren.

Alles tutti außer Lieferzeit

Bisher alle Seeds aufgegangen, einziges Manko war die Lieferzeit die etwas länger war als erwartet und erhofft.

Übersichtlich und schnell

Ein Paar Bestellungen über die letzten Jahre betätigt, eine kleine Verzögerung bei der Lieferung aufgrund von Feiertagen, sonst waren alle einwandfrei. Ab und an wollte der Samen nicht aufgehen, aber wer selbst anbaut muss eh Geduld üben. Alles in Einem ein Top- Laden!

Best in the game (EU)

You’ll get everything you need, simple shop, great products an excellent service.

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Jahrelanger Kunde, immer alles schnell und sauber angekommen.

Gut...

...besonders das telefonische Kundenmanagement bei Problemen sehr kooperativ

#1 SAMENBANK

Ich bin super zufrieden! Bei meiner Bestellung hat ein Samen gefehlt, aber der wurde sofort und kostenlos nachgeliefert – wirklich top Service! Außerdem habe ich sogar mehr Gratis-Samen bekommen, als angegeben. Preise, Service und Qualität stimmen einfach. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen!

Artikel gut, Lieferung länger als angegeben

Artikel sind gut, Lieferung dauerte jedoch 2 Wochen.

Super schneller Versand und super ware

Super Samen erhalten wachsen und gedeihen bin sehr zufrieden und werde auch wieder bestellen

Handelspartner meines Vertrauens

Ich kann Zamnesia als Handelspartner nur empfehlen, Bestellung, Versand, ggf. After Sales Care, ausgezeichneter Anbieter.

Gute Qualität und zuverlässige Lieferung

Super Produkte, toller Service - hier bestelle ich gern.

Bis jetzt immer gut

Mit Zamnesia hatte ich gute Erfahrung mit Zamnesia. Immer wieder gerne

Wie immer alles Einwandfrei

Wie immer alles Einwandfrei, schnelle Lieferung alles vom feinsten.

Versand zu langsam

Der Versand hat insgesamt über 2 Wochen gedauert und am Ende war das Paket auch noch kaputt und musste neu verpackt werden. Der Shop ist super und man findet alles was das Herz begehrt.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam