Top Produkte aber am Kundenservice mangelt es etwas

Solange man kein Problem mit den normal echt sehr guten Produkten hat ist alles gut. Ich habe die Mitarbeiter auf einige Mängel im System hingewiesen und hoffe, dass die in Zukunft behoben werden. Manchmal kann es zu längerem Schriftverkehr führen, was mich dann etwas ankotzt, aber es wurde immer eine Lösung gefunden.

Super Kundenservice & Support & schnelle Abwicklung Dankeschön;)

Super Kundenservice & Support & schnelle Abwicklung Dankeschön;)

Alles super

Schneller Versand, gute Produkte

Wie immer alles super, nur der Versand dauert für Pflanzen nach meinem Geschmack zu lange

kann Zamnesia aber leider keinen Einfluss darauf nehmen.

Really good and fast support and service!

Zamnesia has a really good attention with the client, I loved the service experience, I can recommend for sure!

Schnelle Lieferung und zuverlässige

Schnelle Lieferung und zuverlässige

Mal abwarten, was wird

Das Aufzuchtset kam schnell an und die Handhabung ist kinderleicht. Allerdings wurde der Grow-Beutel kaputt angeliefert, ich habe einen anderen (normale Tüte) benutzt und leider hat die 1. Aufzucht nicht geklappt. Ich versuche es nun noch einmal und hoffe, dass noch was kommt. Bitte Daumen drücken!

Sehr zufrieden

Schnelle zuverlässige Lieferung und top Qualität der bestellten Produkte.Alle bestellten Samen haben sofort gekeimt und mit den erzielten Ergebnissen bin ich hoch zufrieden.

Ware ist in kürzester Zeit angekommen

NIcht gekeimte Samen wurden ERSETZT obwohl es keine hauseigenen sind. Gute Auswahl an kompetenten Sorten. Top. Wüsste nicht warum ich keine 5Sterne geben sollte... Liebe Grüße an alle und growt sauber. Passt auf euch auf... Peace!

Einmalig, ich kenne keinen besseren Shop

Die Welt von Zamnesia: Es lohnt sich immer dort zu bestellen, ich wurde immer mit irgendwas positiv überrascht!! Ich empfehle diesen Shop gerne weiter und werde auch selbst dort weiter einkaufen. Super Auswahl und ein Kundenservice, der sich wirklich bemüht zu helfen. Danke an euch Mitarbeiter! Produkte und Preis immer TOP!

Wie immer top

Die Lieferung kam pünktlich an, einfach Super!

Nach meiner Erfahrung sind gute Angebote und Qualität hier auf jeden Fall zu finden. Wenn es um Infos geht ist auch ein guter Service da!

Automatik Samen

Alle Samen sind aufgegangen. Qualität die überzeugt. Ein Paket wurde nicht geliefert. Auf Nachfrage wurde Neues versendet. Kommunikation top. Vielen Dank

Leider ohne Wirkung

Wir hatten Valhalla probiert, leider ohne Wirkung. Support aber sehr gut und generell ist Zamnesia zu empfehlen

Rückerstattung wurde nicht anerkannt, aber eine andere Lösung gefunden

Hallo, ich habe einen Hoodie bestellt gehabt und da er zu groß war habe ich ihn zurückgeschickt aber die Rückerstattung wurde nicht anerkannt, da der Karton nicht original zurückgeschickt wurde, sondern ich habe ihn verkleinert. Daraufhin wurde mir aber trotz alledem ein Gutschein im gleichen Wert wie der Hoodie ausgestellt und ich kann dafür alles mögliche im Shop dafür kaufen. Super Lösung ich bin vollstens zufrieden und danke Zamnesia dafür, dass, wir eine andere Lösung gefunden haben, wovon ich ebenso profitieren kann, wie das zamnesia Team. Danke, macht weiter so !

Sehr guter Shop mit riesen Auswahl, recht schneller Lieferung und häufigen Aktionen..

Ich habe bisher bei drei verschiedenen Seed-Shops bestellt und bin im Endeffekt bei Zamnesia geblieblen. Die Auswahl ist riesig, nicht nur was Seeds angeht, sondern auch Zubehör. Die einzige Kritik gilt dem Filter im Shop - es gibt leider keine Ausschlussfunktion, um einzelne Breeder in der Suche auszuschließen (falls man mit jenen nicht so gute Erfahrungen gemacht hat).

Also trüffel einfach nur geil bin froh das ihr am start seit liebe geht raus

Sachen sind oft in angebot und haben gute Qualität immer wieder gerne

Top zufrieden

Super zufrieden Top Service und einzigartige Produktvielfalt Einzig die Lieferzeit ist sehr lange gewesen

Top Kundenservice - beste Qualität zu fairem Preis

Sehr informative Einträge - tolles Sortiment bei top Qualität zu fairen Preisen. Schneller Versand - Ware kommt immer unversehrt an. Jederzeit empfehlenswert!

Alles bestens, gerne wieder!

Soweit alles wie es sein soll, man könnte aber PayPal als zusätzliches Zahlungsmittel hinzufügen! Da Banküberweisungen immer mit Mehraufwand verbunden sind.

In der Not hilft der Support

"Mängelrügen" werden hinterfragt, geprüft und in meinem Fall positiv abgeklärt. Ich freue mich schon aufs nächste Jahr.

Super Leistung, gute Produkte

Bin voll zufrieden, Danke Zamnesia.

Zuverlässig, diskret, hohe Qualität

Wie immer ist die Bestellung schnell da gewesen, der Bestellprozess sehr einfach und am wichtigsten: die Qualität der Produkte supergut wie bei jeder Bestellung zuvor. Ich bin seit Jahren treue Kundin und werde weiterhin treue Kundinh bleiben und Zamnesia weiterempfehlen.

Schneller diskreter Versand

War meine erste Bestellung bis jetzt und es werden wohl auch noch weitere folgen. Hatte einen Mysery Seed automatik beste Angekommen isrvAk-420 . Freue Ich mich richtig drüber da Ich Eine Ak-47 femi Outdoor stehen habe und somit kann ich einen Nachfolger mal testen und mit dem orginal Ak-47 vergleichen . Des weiteren hatte ich Dynamic Duo Magische Trüffel. Wo leider in den Tüten nicht mehr richtiges Vakuum vorhanden war und Schwitzwasser hatte sich leider auch gebildet. Weiß nicht ob dadurch der säuerliche Geruch bei einer von den beiden Tüten gekommen ist und einzelne Trüffel waren sehr sauer die anderen nicht. Die Tüte die säuerlichen Geruch hatte und auch Trüffeln mit dem Geschmack hatte viel Substrat mit dran vieleicht deshalb das säuerliche. Aber im großen wird gerne erneut bestellt. ps.Das mit den fehlenden Vakuum sollte nur ein Hinweis sein und keine Kritik, nicht das Sie evtl. noch einige hanben mit kaum Vakuum könnnte man das noch beheben bevor die mit viel Pech verderben falls die noch länger liegen deswegen

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam