Lieferung hat gut funktioniert

hat alles gut funktioniert.

Freundlich und Zuverlässig

Angebot ist recht vielfältig. Immer viele Angebote mit Rabatten. Kleine Bonusgeschenke. Exklusiv Angebote für Stammkunden. Bekam auch einen 10€ Geburtstagsgutschein! Bei meiner ersten Bestellung war ein Artikel den ich 10x bestellt hatte, dann nur 3x verfügbar. Ich wurde dann vom Kundendienst angeschrieben und konnte mir alternative Artikel, im Wert der nicht verfügbaren Sachen, aussuchen. Dazu hatte ich noch eine Frage, die auch schnell beantwortet wurde. Das alles hat zwar die Bestellung etwas verzögert, kann aber immer mal passieren und dann ist es mir lieber zu Wissen, dass es einen vernünftigen Kundenservice gibt (was ja nicht immer überall der Fall ist)! Als die Bestellung dann komplett war, erfolgten Versand und Lieferung prompt und problemlos. Werde sicherlich mal wieder dort bestellen

Bester Ethnoshop ever

Ich bin seit Jahren Kunde bei Zamnedia und bin immer sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten!

Alles bestens, nichts zu beanstanden

würde ich nochmal machen

bin zufrieden, Lieferung hat paar Tage gedauert aber kam auch aus einem anderen Land deswegen ist es nicht so schlimm, sonst alles gut :)

Professionell, routiniert und zuverlässig

Unkomplizierte, schnelle Bearbeitung der Bestellung - detaillierte Produktinformation - wissenswerte Informationen zu Umgang, Anzucht und Pflege der Produkte - Reichhaltige Auswahhl an Zubehör und Zusatzprodukten

Insgesamt eine sehr gute Erfahrung

Schnelle Bestellung, zügige Lieferung. Sehr gute. Beratun, Anleitung und Tipps auf der Website. Gute Qualität mit sehr guten Ergebnissen auch für Laien. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Danke

Super Qualität

Beschreibung, Lieferung, Bezahlung alles super einfach und unkompliziert.

Zuverlässige und schnelle Lieferung

Qualität der Produkte ist ok. Zuverlässiger Shop.

Bester Shop! 1a

Bin mit allen Artikeln super zufrieden :) kann ich nur empfehlen hier einzukaufen!

Ist gut.

Hatten ein paar Promo-Samen vergessen. Aber der Support regelt. Ansonsten alles exzellent.

Großartig

Überaus zufrieden stellend

They earned 4 stars already

I will need to know their work

1. Bestellung und alles ist perfekt

Habe dieses Jahr die erste Bestellung getätigt und bin von der Bestellung bis zur Lieferung top zufrieden. Jetzt muss nur noch die Lieferung meiner Erwartungen zufrieden stellen.

Super Service und Versand.Immer wieder gerne..

Mega Auswahl am Samen und Samenbanken..Einfach nur genial.

Alles Top.

Der webshop ist sehr übersichtlich, die lieferung schnell und lief ohne probleme und super kundendienst.

Alles bestens

Sind sehr zufrieden, macht weiter so

Everything went well

Like I already said, everything went well ordered again already

Top Kundensupport

Gab paar Probleme bei meiner Bestellung. Mir wurde direkt geholfen, sodass meine Bestellung mit allen bestellten Artikeln zu mir kam. Bestelle gerne wieder hier

Tolle Produkte

Immer wieder was neues zum ausprobieren, gute Samen

Tolle Produkte, schneller Versand und super Service - was will man mehr?

Schnelle Lieferung, alles problemlos, Sorten können erst später bewertet werden

s.o.

Professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung

Ganz so wie man sich einen Online Shop wünscht. SChnell und zuverlässig. Über die Qualität der Ware kann ich erst was schreiben wenn der Rauch aufsteigt.

Super Aktionen, gute Preis, meine erste Adresse…

Ich finde besonders die Rabattaktionen sehr ansprechend, die Auswahl ist brutal, da wird jeder fündig. Bestellungen sind innerhalb weniger Tage da. Zamnesia, meine erste Adresse bei Seeds!

Bester Onlineshop für Cannabis Samen

Ich habe hier schon oft bestellt und alle Produkte sind immer angekommen und hatten eine gute Qualität.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam