Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung, der Abwicklung und dem Versand.

Ich hatte bisher nie was zu beklagen. Beim Kontakt mit dem Support bekommt man auch immer schnelle Antworten. Die Pakete sind zeitnah da und es war bisher immer alles wie bestellt.

Hochzufrieden

Klappt alles reibungslos, gute qualität

Schwacher Support

Der Support braucht eine Woche um zu antworten, dann ist das Problem nicht gelöst und es vergeht wieder eine Woche. So ist bei mir ein ganzer Monat vergangen und mein Grow-Plan war im Eimer. Leider hat sich dieser Erfahrungswert jetzt das zweite Mal wiederholt.

Unvollständige Lieferung, seit Tagen keine Reaktion

ein Teil der Bestellung fehlte, habe gleich reklamiert, seit 4 Tagen keinerlei Reaktion, das war sicher die letzte Bestellung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Hat vom bestellvorgang bis zur Lieferung alles schnell und reibungslos funktioniert

Extrem freundlich und sehr schnell.

Sehr zuverlässig und schnell. Bei Fragen ist das Team immer top und beantwortet alles schnell und freundlich

Bin zufrieden

Habe erstmals bestellt und es gab keine Probleme, so soll es sein.

Versand katastrophal

Wie in letzter Zeit oft vorgekommen sind die Versand Zeiten einfach zu lange. Nie werden die angegebenen Fenster eingehalten. Ich habe wieder Mal über 1 Woche gewartet auf meine Produkte. Auch die Qualität der angebotenen Ware lässt zu wünschen übrig, mehr als die Hälfte der Ware ist nicht verwendbar. Den Umtausch spare ich mir da ich den Kundenservice von Zamnesia sehr schlecht finde. Marken Ware wird nur gegen Zamnesia Ware ausgetauscht was automatisch einen massiven Wertverlust bedeutet. Ich meine niemand kauft einen Mercedes, wenn der dann in die Werkstatt muss und man dann einen Trabbi danach wieder bekommt. Die Gratis Beigaben sind ein Witz als lengendery Eagle bekommt man für 60€ Warenwert einen 2 Cent Duftbaum als Treue Geschenk, ein schlechter Scherz. Die Gratis Samen die man bekommt, kann man sich nicht aus suchen was einfach nur schlecht ist. Allem in allem ich Kauf hier nichts mehr !!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Great service, good prices! I can recommend them! :)

I buy there for around a year now and was never disappointed. Their customer service is always super friendly and if a problem accours they find a solution.

Lieferung schnell und unkompliziert

Die Samen machen optisch einen guten Eindruck. Wie der Grow funktioniert, berichte ich später…

Zuverlässig und schnell. Gute Ware und Preise bzw Angebote

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Nur positive Erfahrungen gemacht.

Allees kam immer ohne irgendeinen Mangel an.

Top guter service

Nur gute Erfahrungen

War alles prima

Kam schnell hatt gewirkt.

Alles pünktlich, ich empfehle es.

Hat nicht funktioniert

Das salvia hat nicht gewirkt

immer gut und zuverlässig

Ich bestelle seit Jahren bei zamnesia. Jede Bestellung kommt sehr schnell an und ist tadellos. Sehr zu empfehlen!

Bisher nur gute Erfahrungen

Produkte und Versandzeit sind 1A. Kundenservice reagiert auch ziemlich schnell, im seltenen Fall, das mal was ist.

das versenden dauert teilweise ewig und die Antwort vom support genauso

Erste Bestellung,Nachricht: Paket geht raus = Wartezeit 2 Wochen. AKTUELL 2. Bestellung : am 04.04 bezahlt= heute 25.04, doe Ware ist noch nicht mal versendet und erst vorgestern also nach 21 Tagen ne Meldung vom support das mittlerweile nicht mehr alles vorrätig sei was bestellt wurde. Wundert mich nicht wenn man fast nen Monat braucht zum packen und versenden....Kopfschmerzen pur! Da brauchste deren gesamte pallette an downer und naturheilmittel um ruhig zu bleiben...

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Zamnesia ist und bleibt an der Spitze

Exzellenter Ablauf, Auswahl und von mir aus darf es gerne so bleiben.

Natürlich gäbe es noch Verbesserungen.

Im großen und ganzen zufrieden.Ich finde das die Qualität sehr nachgelassen hat.Ich Growe jetzt gut 35 Jahre,und oftmals Stelle ich fest das die ganze Packung Samen nicht aufgeht, wiederum habe ich Samen die innerhalb von 24 Std aufgehen.Wie gesagt die Qualität war schon bedeutend besser.Lg Roland Follner

Alles super¡

Hat alles Bestens geklappt! Gerne wieder.

Super Service super Produkt

Ich hatte meine ersten Samen von einem Kumpel und die waren mega also hab ich direkt bestellt. Nach 3 Tagen waren sie da und sind bereits gekeimt. So muss das sein.

Gute Preise und Kundenservice

Bei Problemen immer hilfsbereit. Ich kann zamnesia nur empfehlen

Lieferung top

Lieferung war super schnell, die meisten Samen sind aufgegangen, aber leider keines von dem Medizinischen Samen die gegen Schmerzen sind, sind leider nicht aufgegangen.