Alles super geklappt

Von der Bestellung bis zur AUSLIEFERUNG alles prima Gelaufen, gerne wieder.

Zuverlässig, schnell und diskret :-)

Zuverlässig, schnell und diskret :-)

Sehr zuverlässig und etabliert

Immer wieder gerne

Bin mit Zamnesia sehr zufrieden

Die Überraschung Geschenke sind toll. Sehr gute Qualität der Ware. Von der Bestellung bis zur Auslieferung kann ich auch nichts negatives Berichten. Zamnesia immer wieder gern.

Top Ware

Ich bin gespannt auf die Pflanzen, werden bestimmt wieder super.

Perfekter Service. Fast wie im Schlaraffenland.

Perfekter Shop. Nur ein bisschen Zuviel Newsletter Intensität.

Reliable

Good deals, quick communication and shipping. What’s not to like?

Nur positive Erfahrungen

Material super, schneller Versand, zeitnahe Rückmeldung bei Problemen.

in Ordnung

leider dauert es nicht nur 5 Tage mit der Auslieferung,habe am 12 .3 .bestellt und bis jetzt noch nichts da .

Alles bestens

Ware gut, Service auch...gesamter Ablauf problemlos.

Sehr Gut

Der Versand hat etwas länger gedauert. Die Produkte und den Kundenservice kann ich noch nicht beurteilen.

kleine kraftprotze

mein erstes mal mit diesen samen und sie stecken braf und stark die köpchen hoch .. bin so gespannt

Bewertungen

Kann ich nur weiterempfehlen. Top Qualität der Ware und auch noch Top Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice

Zamnesia, bester Shop für alles rund ums Rauchen und Co! Weiter so...

Die Abwicklung der Bestellung lief immer reibungslos

Bisher bin ich immer mit der Abwicklung der Aufträge zufrieden gewesen. Die Versendung der Sachen ging sehr schnell und ohne Probleme. Das auch immer Gratis-Seeds dabei sind, nimmt man gerne zur Kenntnis. Daher Daumen hoch und weiter so.

Super Ware, schnelle Lieferung

Super Ware, schnelle Lieferung Daumen hoch

Alles Perfekt gelaufen!

Die Samen waren gut verpackt, kamen nach ca. einer Woche an und es gab sogar einen Extra-Samen

Bin sehr zufrieden

Bestellseite gut aufgebaut,viel info

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung

Alles bestens

Ich bin mit eurem staff steht's sehr zufrieden

Vielen Dank für eure steht's hilfreiche Informationen und eurer Hingabe für die schöne Sache. Ich habe euch schon oft empfohlen. Jede Sendung von euch ist steht's Sekret und korrekt. Dankeschön und bis zum nächsten Mal. Mfg.

Große Auswahl an großartigen Strains.

Seit etwa einem Jahr bestelle ich immer wieder Auto-Samen und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und Zamnesias Service.

Super Ablauf, super Ware

Schnelle Kommunikation bei Unklarheiten. Die Sendungsverfolgung ist überladen und unübersichtlich.

Alles Top

Alles Top

Competent, quick help.

There was a delay on the part of the parcel service. It was explained to me, and everything was fine. Es gab eine Verzögerung seitens des Packetdienstes. Es wurde mir erklärt und alles war ok.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam