Immer top Qualität

Durchweg positive Erfahrungen

Vollends begeistert.

Schnelle Lieferung und bisher 100% Keimung. Vielen Dank. <3

Toll

Wirklich ein sehr guter Job wenn mal ein Sam nicht aufgeht schicken Sie die anstandslos Ersatz und auch so ist die Kundenbetreuung super habe für jedes Problem eine Lösung kann ich nur weiterempfehlen

1a

Bis jetzt kam alles wie bestellt. Die Kostenlosen Geschenke waren bis jetzt auch wirklich gut ausgewählt

Tip top Ware

Bestellung hat super geklappt. Die Sämchen waren gut verpackt und versandt worden. Vielen Dank!

Top bestellung

Die mixpacks sind echt geil

Sehr guter Service, tolle Produkte und leckere Ergebnisse

Bisher nur positive Erfahrungen gesammelt.

Problemlos

Ich habe gute Erfahrung gemacht und direkt weiter empfohlen. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Lief alles super

Top Super produkte und schnelle Bearbeitung

Sehr gut

Moin Immer wieder gern MfG Marcel

schlecht

Lieferzeit war sehr lange und zusätzlich hat man immer was dazu gepackt als geschenk aber dieses mal war nix da Die akzeptieren keine schlechte bewertung spammen dabei noch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

sehr schöne abwechslungreiche reise

euphorisch, lachflash, sexuell erregt, kreativ, produktiv, ein sehr angenehmes und weiches ausklingen.

Super Produkte

Alles bisher bestellte hat sein Versprechen gehalten. Jede Bestellung ist im Handumdrehen angekommen

Exzellente Auswahl und Service, mit nur einem kleinen Wermutstropfen

Zamnesia überzeugt mich auf ganzer Linie – die übersichtliche Website, das umfangreiche Produktsortiment und der freundliche, kompetente Kundenservice machen das Einkaufserlebnis zu einem echten Highlight. Besonders beeindruckend ist die einfache Navigation sowie der reibungslose Bestellvorgang, der den Einkauf schnell und unkompliziert gestaltet. Allerdings gab es bei der letzten Lieferung einige Fehler, die leider dazu geführt haben, dass ich einen Stern abziehen muss. Trotz dieses einmaligen Mankos bleibt das Gesamterlebnis positiv, da die diskrete Lieferung und der sonst stets zuverlässige Service überwiegen. Insgesamt ist Zamnesia weiterhin eine sehr empfehlenswerte Adresse für hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice – mit nur einem kleinen Verbesserungspunkt bei der Lieferperformance. https://www.zamnesia.com/de/authentifizierung?SubmitCreate=1&ref=sb8x8w0y

Lange Lieferzeit, keine Geschenke

Ware kam nicht pünktlich sonst i.O.

Lieferung, Qualität immer alles super!

Sind meine ersten Zamnesia Samen! Mal schauen!

Tolle Angebote und diskrete Lieferung

Ich habe schon mehrfach bei Zamnesia bestellt, und bisher nur positive Erfahrungen machen dürfen. Interessante Angebote und Rabatte! Das Sortiment ist toll gestaltet und informativ, so dass man weiss, was man bestellt. Bisher war ich nur von den Trüffeln enttäuscht. Zu meiner letzten Bestellung kann ich noch nicht viel sagen, da ich noch nicht die Gelegenheit hatte, die Produkte zu nutzen. Werde aber sicher wieder bestellen, auch wenn die Lieferung manchmal länger dauert :)

Kundenservice ist super.

Alles bestens. Super Shop

Zuverlässig

Bisher immer zuverlässig. Leider nicht immer top Qualität, aber alles kommt nach angemessener Zeit normalerweise auch gut verpackt an.

Sehr Gute Qualität und Seriös

Also ich bestelle schon zum 5 mal dort und mehrere male verschiedenes noch nie probleme oder sonstiges bekommen zamnesia ist wie royal queen seeds einer meiner Favoriten wenn es um Zauberpilze geht und rqs ist meine beste samen bank .

Alles in Ordnung

Ein Produkt war nicht mehr Lagerhaltig. Das Problem konnte mit dem Support sehr zufriedenstellend gelöst werden.

Alles Super gelaufen....

Ich würde wieder bei Zamnesia bestellen

Sehr schnelle Bearbeitung

Schnell und zuverlässig alles innerhalb 1 woche erledigt perfekt.

Geiles geschäft und super Leute

Es macht spass einzukaufen man kriegt Punkte um rang hoch zu kommen es giebt so viel das ich es nicht in worte fassen kann aber macht weiter so ihr seit cool ....bester Laden beste leute

Ok

Preise sind ok, Versand auch