Nach 3 Werk Tagen immer noch keine Antwort auf eine Reklamation.

Habe 1x 3 Samen Blueberry und 1x 3 Samen Purple bestellt und nach einer Woche keine änderung kein Wachstum nichts schade wieder Mal 35€ für nix danke

Wie immer zufrieden

Wie immer sehr zufrieden

perfekt

moin, ich habe den bestellablauf als sehr unkompliziert und benutzerfreundlich erlebt. die website ist übersichtlich, die bezahlung funktionierte problemlos und auch die lieferung verlief zuverlässig. insgesamt war meine erfahrung mit dem service durchweg positiv.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie gewohnt, top Kundenservice und super schnelle Lieferung. Immer wieder der Shop meiner Wahl.

Erfahrung mäßig perfekt

Ich hatte bisher noch keine Beschwerden alles super alles kam an alles auch ganz. Also wie soll man sich hier beschweren?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bestelle nur bei Zamnesia...

Schnelle Lieferung, diskrete Verpackung und Zuverlässig.

Gute Abwiklung aber leider falsche Samen erwischt

Hallo ich war sehr zufrieden bis zur Lieferung doch dann der Schreck 10 Von den gelieferten Samen sind leider nicht aufgegangen. Naja Was soll mann machen sind auch nur Pflanzen. Nur schade ums Geld. Aber ansonsten würde ich die Seite weiter empfehlen und freue mich schon auf die ernte. Liebe Grüße Benny

Bester Online Shop und Support

Kann wirklich nur positives sagen, beste und größte Auswahl und der Support ist unschlagbar. Bestelle seit über 10 Jahren dort und werde es sicher auch die nächsten 10 Jahre so tun :)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und zuverlässig wie immer !!!

Super Service

Sehr gute Zusammenarbeit

Bestellung, Lieferung und Qualität der Produkte war sehr schnell und bestens,

SCHLECHTERSTER SHOP ÜBERHAUPT

NIE wieder bei Zamnesia!!! Habe einer Empfhelung getraut, leider BULL****!!! Wenniger gekriegt als gekauft... 5+2 Päckchen = 4 ?!? Paar Tage keine Antwort... Endlich eine Email bekommen und dann wollen die Fotos!?!?!??? Beweise!?!??? Im Ernst?!?!?! Als ob mann so Dumm wäre, auch wen man lügen würde, das man das nicht "****n" könnte?!?!? Echt eine SCHANDE !!!!

Vollständig und perfekt

Waren sogar Geschenke mit bei Somit beschenken ich, Euch mit meinem Präsent. :)

Gutes Produkt, sehr gut beschrieben

Gute und liebevolle Beschreibung. Sehr schnelle Lieferung und gutes, wirksames Produkt

Perfekter Kundenservice

Ich hatte mit meiner Bestellung ein Problem. Direkt gemeldet bei Instagram und mir wurde ohne viel reden direkt geholfen und das Problem gelöst. Rundum einfach perfekt.

Angebot und Lieferung Top einfach super✌️

Alles super

Alles super

Echt super bei euch. Es hat alles sehr schnell geklappt und es war super einfach und übersichtlich.

Zu wenig geliefert

40 Samen bestellt und nur 30 geliefert. Keine Antwort vom Support nach über 2 Wochen. Ich würde nicht mehr bei Zamnesia bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Schnell, gute Produkte und zuverlässig!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Produkten. Gute Angebote und Aktionen sind auch immer vorhanden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kann nur sagen die Seite ist top

Schon öfter bestellt und nie Probleme gehabt Ist auch schon mal vorgekommen das a samen nicht gekeimt ist und habe ohne Probleme Ersatz bekommen Super service

Alles gut Schelle Lieferung

Schnelle Lieferung

Vitale Kultur

Schnelles Wachstum, genug Myzel und gute Genetik

Alles bestens, schneller Versand,top Qualität super verpackt

Große Auswahl

Große Auswahl, nicht immer ganz billig aber dafür gibt es sehr oft Rabatte wo man sparen kann!

Ok

Ok