Ok

Preise sind ok, Versand auch

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles wie beschrieben angekommen.

Sehr guter Service.

Auch bei Problemen PERFEKT

Liebe Zamnesen, danke für Euren tollen Service. Nicht nur Eure Auswahl ist riesig, bunt und spannend und der Versand nach Deutschland sehr schnell. Nein, auch Euer Service ist ungewöhnlich. Bei einem Strain Hanfpflanzen ist bei mir von drei Samen kein Einziger angegangen. Da durfte ich mir einfach mal drei Neue aus Eurem Zamnesia-Sortiment aussuchen. Für alle als Anmerkung: ansonsten waren alle Samen und andere Produkte bisher TOP, ohne Ausnahme! Ich habe jetzt schon das dritte Mal bei Euch bestellt und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich habe Euch auch schon Freunden empfohlen. Und allen anderen empfehle ich Zamnesia natürlich ebenso! Weiter so!

Top Qualität

Wir sind seit einem Jahr dabei. Qualität top. Preis top. Immer tolle Angebote. Auch wenn mal was faslch geliefert wird bekommt man sofort Hilfe. Immer gerne

Sehr gut

sehr schnelle lieferung...

sehr enttäuschend

ich muss sagen, dass ich echt enttäuscht bin das bei einer Bestellung von zwei Clipper Sets, bei jedem Set eines doppelt kam. so eine Bestellung sollte man schon hon bekommen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Einfach nur das beste vom besten.

Egal was man bestellt es ist alles genial. Der beste shop den es gibt.

Sehr schnell und unbürokratisch Top

Sehr gut immer wieder.

Schnelle Lieferung und kompetenter Kundensupport

Trotz einiger Komplikationen zu Beginn der Bestellung bin ich absolut zufrieden, weil der Support schnell und kompetent geantwortet hat, sodass man sich als Kunde wertgeschätzt und ernst genommen fühlt <3

weiterempfhelen ia

ich war mit der letzten Bestellung nicht sehr zufrieden, die Produkte wurden 6 Tage nach meiner Anfrage per E-Mail verschickt und kamen nach 10 Tagen an. Ich muss jedoch sagen, dass alle anderen Bestellungen, die ich aufgegeben habe, immer pünktlich ankamen, ausgezeichnete Produkte und im Fall von magischen Trüffeln ist die Menge immer reichlich, nie unzureichend, daher ist die Bewertung für Zamnesia im Allgemeinen sehr gut

Alles gut soweit.schnele Lieferung

Alles gut soweit, sehr schnelle Lieferung.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles einwandfrei, ich bin sehr zufrieden

Super Service, ich hatte keinerlei Probleme.

Einfach nur super

Schnelle Lieferung, super Ware....einfach nur top

Sehr zufrieden

1A Super

I like the effect

I took it today for the first time and really like the effect. I had the original package and took it in a fasted state after going to the gym. It made me be in good mood and also boosted my motivation. But that didn't last too long after eating ( a well balanced meal) I got super tired and had to go to sleep. In three days I'll try my next dosis and will see if it makes me sleepy again, that would be a major con for me.

einfach Empfehlenswert.

Schnelle Lieferung, freundliches Team, schnelle Hilfe Viel auswahl !

Immer zuverlässig

Habe jetzt schon ein paar mal bei Zamnesia bestellt und war mit der Qualität der Produkte und der Zeit die sie gebraucht haben um bei mir anzukommen immer sehr zufrieden. Das

schnell und kompetent

sehr gute Samenqualität und sehr gute, informative Website

Alles perfekt

Ich bin hier schon " länger" Kunde und 1a Zustellung 100% Keimung ( nach 3 Tagen nachm in Dreck werfen kommen sie alle hoch ) das war früher nicht soooo nice ... also weiter so immer wieder gerne ( keine Zwitter oder so )

Genial

Schnelle abwicklung und Lieferung. Gerne wieder. Top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, unkompliziert mit schnellem support

+++++

Einfach genial

Zammnesia verwöhnt mich seit Jahren mit top Samen und guter Raucher Qualität ich will es nicht vermissen müssen danke zammnesia für euren tollen Einsatz. Einfach top breader

Wundervoll

Beste Seite, schnelle Lieferung und viel Auswahl

Schnelle und kompetente Lieferung

Lief alles reibungslos ab und Qualität auch top!

Alles Perfekt

Lieferung, als auch Keimung und Wachstum aller Samen perfekt! Nichts auszusetzen

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam