Danke für die schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es haben Sachen gefehlt, aber ich wurde bestens kompensiert

Zamnesia ist ein Fehler unterlaufen, aber es wurde sofort reagiert und ich wurde mehr als fair kompensiert! Weiter so Zamnesia

Super Produkte schnelle diskrete Lieferung. Danke

Bestellte Produkte sind immer in Top Qualität bei schneller und diskreter Lieferung. Gerne wieder! Danke!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zuvorkommend, nett, geduldig, super laden

Helfen bei Problemen, gibt Ersatz bei nicht Keimung... bei mir war immer alles gut.

Gute Ware, schnelle Lueferung

Schnelle Lieferung und einwandfreie Produkte

Immer zuverlässige und schnelle Abwicklung der Bestellung

Ich war immer sehr zu Frieden mit meinen Bestellungen.es hat nie lange gedauert bis sie zu Hause ankamen und es hat immer alles gepasst!

Schnell & Zuverlässig & breites Angebot

Auch wenn mir manches Angebot nicht so zusagt (weil es einfach nicht so meins ist...), finde ich es z.B. super, dass man sogar Kräuter und Gemüse bei Zamnesia bestellen kann. Ich bin gespannt, ob Sie auch so gut keimen und gedeihen, wie die anderen Samen! Ich bin super zufrieden! Es gibt derzeit nichts, dass ich kritisch anmerken könnte... Weiter so!

Perfekt geklappt

Bestellen und liefern klappt einwandfrei.

Bin Zufrieden

Lieferung grundsätzlich immer zuverlässig. Bonus Programm find ich gut. Geburtstag Aktionen tolle Sache. Ein Stern abzug da die Gratis Samen oftmals nicht keimen.

Unkompliziert

Wie immer 1a , von Bestellung über Versand bis zur Qualität. Immer wieder gerne

weltklasse alles sehr gut

Weltklasse

Ware,Versand,Support

Bin voll zufrieden!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Auswahl und gute Preise leider etwas teurer geworden über das letzte Jahr

Kann sich trz eigentlich jeder leisten und die qualli ist für die Preise top

Versand fix und leckere Pilze

Ware kommt sehr schnell und gut verpackt. Bisher ist immer alles schön gewachsen.

alles gut

Bisher nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Schnelle Lieferung und gute Samenqualität

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Reibungslose und schnelle Abwicklung von der Bestellung bis zum Versand :-)

Bei mehreren Bestellungengen jedesmal alles bestens. Schneller Versand und Bestellungsabwickung. Gute Qualität. Werde weiterhin gerne hier einkaufen :-)

Super war und schneller Versand. Alles bestens

sehr guter service!

ich liebe den service, vielen Dank

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wie immer gut und schnell

Ich bin wie jedesmal begeistert über die schnelle Abwicklung der Bestellung, die Qualität und die rasche und diskrete Lieferung Vielen Dank und schön daß es euch gibt

Easy

Ei Fach und Unkompliziert mit guten Tips.

Wie immer perfekt

Bisher jede Bestellung ohne Probleme erhalten. Gute Kommunikation.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zamnesia bietet besten Service, schnell und problemlos.

Bisher hat jede Bestellung ohne jedwede Beanstandung funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.

Alles fein

Sehr gut

wie immer perfekt

gerne wieder

Gute Produkte, besserer Service

Allgemein bin ich sehr zufrieden. Super Produkte im Angebot, schnelle unkomplizierte Lieferung und bei Fragen und Problemen wird einem sofort geholfen. Ich bin sehr zufrieden!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam