Sehr zuverlässig, schnell, eine ordentliche Auswahl und Qualitativ immer hochwertig

Sehr guter Service, zuverlässig. Zamnesia einer der Besten Seiten auf denen ich war. Top

Bislang nur gute Erfahrungen gemacht!

Gute Produkte und bei Fragen und Problemen ein sehr freundlicher und kompetenter Kundendienst.

Danke für alles

Hat meine Erwartungen erfüllt

Schnelle Lieferung, top Qualität.

Top Qualität wie immer.

lousy customer service, long delivery times

Customer service won't direct to the issues you present to them but give you generic answer that leaves everything you ask unanswered. Delivery to Germany takes 2 weeks and more.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Gute Ware, relativ lange Laufzeit, daher der Punkt abzug

Ware kam wie bestellt, aber mit einer Laufzeit von insgesamt 9 Tagen nach Bestellung. Die Vorkasse abgezogen, waren es noch 7 Tage bis zur Lieferung. Ungewöhnlich in heutigen Zeiten.

Immer wieder eine Zufriedenheit

Zamnesia sorgt für Zufriedenheit, ob es die große Auswahl an Produkten ist oder der zuvorkommende Support ist. Bisher war jede Erfahrung mit Zamnesia eine 10/10.

Diskreter und schneller Versand für mich der beste Shop

Problemlose Abwicklung und eine gute Qualität die stabil ist!

Wir sind sehr zufrieden, Zamnesia ist eine sehr gute, 100% zuverlässige Adresse!

Wir bestellen bei verschiedenen Samenhändlern, und Zamnesia hat natürlich ein sehr großes Angebot, von ganz vielen verschiedenen Händlern, das macht sie sehr attraktiv. Zamnesia hat natürich nicht alle Samen dieser Welt im Programm, und das ist auch gut so, denn andere Samenhändler haben auch viele, tolle Spielsachen! Die Zamnesia Produkte sind alle sehr, sehr gut. Wenn etwas einmal nicht so toll ist (selten), hilft das freundliche, fleißige Zami-Team jederzeit sofort weiter, wie und wo sie nur können. Wir können Zamnesia wirklich sehr weiterempfehlen, auch die Website, die Produkte, Angebote, Beschreibungen & Service sind super. Vielen Dank Zamnesia!!! Macht bitte weiter so...

Top Produkte

Qualität 1a Produkte sind sehr sehr nice! Gab nur ein Problem Die lange Lieferzeit. vielleicht lag es aber auch an der Bestellung. Habe, glaube ich, die vorherige stornierte Bestellung bezahlt und bekommen. War ähnlich zusammengestellt. Aber wie gesagt nächste Bestellung kommt :) Definitiv weiter zu empfehlen Wie gesagt

Top Kundenservice!!

Egal woran das Problem liegt, es wird immer Hilfeleistungen gegeben oder Ersatz geliefert !! Beim Versand könnte es etwas flotter gehen , aber ist trotzdem total in Ordnung!

Zamnesia ist meine Nummer 1, wenn es um Seeds und Kundendienst geht.

Man hat mir bei Zamnesia wirklich weitergeholfen ... mehr als ich erwartet hatte, und aufwändiger und Umfangreicher als gehofft! Als Anfänger mit NULL ERFAHRUNG vom Aufziehen von Pflanzen wurde ich doch teilweise von Phänomenen überrascht, die kein Homegrowchannel oder Hobbygrower mit YouTube Kanal zeigte. Da waren die Damen und Herren stehts hilfsbereit, gaben Hilestellungen oder haben auch durch gezieltes Nachfragen den Vorgang evaluiert, und sind mir entweder mit Ratschlägen oder gar mit Erstattungen von Samen entgegen gekommen... "Es könnte auch am Samen selbst gelegen haben" - ich war wirklich sehr zufrieden ! An Zamnesia: Es lag wohl tatsächlich viel am Saatgut des Ersten Grows, denn in diese Probleme die ich zuerst hatte bin ich weder beim 2. noch beim 3. Grow geraten, und sobald das Zelt frei ist geht Runde 4 los, dieses mal zum ersten mal Zamnesia Seeds only! Ich werde berichten/rezensieren. Und ich habe euch sogar schon weiterempfohlen ...

wie immer, alles super :)

Schnelle Zusendung, gute Qualität, kann ich nur weiterempfehlen.

Fürs erste Mal voll begeistert

Hab hier das erste Mal bestellt, hab ca eine Woche gewartet und heute kam mein Päckchen. Bin schon gespannt was da so keimt. Cool fand ich auch mein extra on Top.

alles gut gerne wieder

!

Alles Top

Qualität und schneller Versand stehen bei Zamnesia an erster Stelle.

Toller Kundenservice

Rundum ein guter Kundenservice. Es wird bei Unstimmigkeiten prompt weitergeholfen.

Top Angebote und Auswahl

Zamnesia hat immer tolle Angebote, eine sehr große Auswahl an allem, was man so zum überleben braucht!!! MfG

gute website, viel Informationen, immer ein paar goodies in der Bestellung

Viel gelernt im Blog, verwirrend große Auswahl durch Seedfinder navigiert, die mystery seeds sind immer eine (vorsicht, wortspiel:) spannende Wundertüte, lediglich die langen Versandzeiten sind nicht einfach nachvollziehbar, trotzdem gerne wieder in der nächsten Saison.

Große Auswahl

Große Auswahl und faire Preise. Bisher war jede Aussaat ein Erfolg.

Besser geht nicht

Top Produkte und schnell bei mir in Bayern!

Bis jetzt immer super

Bis jetzt kann ich nur positives zu Zamnesia sagen. Super Produkte, gute Preise, schneller Versand, einfach top.

TOP!

alles gut, versand war schnell und sicher, gerne wieder!

Top Service

Die Auswahl und der Service ist sehr gut und sehr kooperativ

Kompetent

Quick delivering