Top Shop

Habe schon das zweite Mal bei Zamnesia bestellt und die Ware ist wirklich top.

Super Service !

Sehr schneller Versand !

Schneller Versand, Gute Ware, keimt gut, Super Service!

Die Samen keimen supper, in der Regel 9 von 10 gehen auf und wachsen prächtig herran!

solide Erfahrung

top Versand. gute strains. bei den Eigenmarken etwas aufpassen. Gesamteindruck ist aber super Klasse.

Alles top

Es gibt hier immer ein paar Goodies dazu.

Keimquote 100%

Passt alles

Grosse Auswahl, und schnelle Lieferung..

Die Bestellung, sowie die schnelle Lieferung, waren mal wieder ohne Probleme.. Zamnesia ist und bleibt,meine erste Wahl bei seeds..

Schneller Versand, reibungsloser Ablauf und tolle Qualität

Zamnesia ist einfach top! Die Auswahl an Produkten ist riesig, die Qualität ausgezeichnet und der Versand schnell und diskret. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit – hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

Super Firma Jederzeit wieder und nur bei euch

Haltende Zufriedenheit

Bestelle schon seit einigen Jahren bei euch. Läuft immer noch wie am Schnürchen.

Schnelle Lieferung.

Hallo, echt super, schnelle Bearbeitung und Zusendung. Unkomplizierte Bestellung und die Ware kam schneller als gedacht. Super vielen lieben Dank.

Schnelle Lieferung top Produkte und einfach tolle Seite

Bis jetzt bei jeder Bestellung keine Probleme Top Seite Vielen Dank Mfg

With "Zami" your Grower Heart gets everything you need.

- ""Zami"" always Play Nice Rabatt Actions - ""Zami"" has an serious Transport Routine for your Products with Track & Trace - ""Zami"" notice and handle your Money travel with Respect and Goodies If you like - ""Zami"" communicate your Questions well

Sehr zu frieden

Sammen kommen alle und das Öl lindert die schmerzen

Top Lieferung

Große Auswahl an Produkten und sehr schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Ich habe bereits zum zweiten Mal bestellt und bin beide Male vollkommen zufrieden. Es war alles sicher und diskret verpackt. Immer gerne wieder. Vor allem die Angaben auf der Seite sind super was die Angsben CBD/THC finde ich sehr hilfreich.

An der Zusammenarbeit mit Zamnesia gibt es nichts auszusetzen.

Danke für die schnelle Lieferung Liebe Grüße Olaf

Sind die besten

Zuverlässig

Top Qualität, Top Angebote, Top Lieferung

Ich bin sehr begeistert von der Qualität der Produkte, von der Varietät, der vielen Angebote und der Lieferzeit.

Alles perfekt gelaufen

Das erste Mal bestellt

Exorbitant gute Keimrate

Die Keimrate,das entscheidende beim Samenkauf, ist beim letzten Kauf mehr als zufriedenstellend gewesen.

Top Service

Fast delivery

Suuupppeeerr

schnelle Lieferung, hervorragende Körnerqualität, hervorragende Keimung

Sehr gut organisiert

Bin treuer Kunde von Zamnesia, alle Bestellungen waren bis auf einer alles super! Und nachdem ich Kontakt zum Support hatte, wurde auch hier schnell geholfen. Immer wieder gerne

top Qualität

Sehr schnell und zuverlässig, gerne wieder.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam