Mein neuer Lieblingsshop.

Gute Auswahl, schneller Versand

Bester Seedshop mit dem besten Service!

Alles Top!

Immer alles Super, schnell und es waren mal wieder einige Tools umsonst dabei:)

Alles wunderbar geklappt

Versand war schnell. Alles bestens

Meine allererste Wahl in Sachen Samen

Meine erste Bestellung bei Zamnesia erfolgte im Dezember 2024, kurz vor Weihnachten. Die damit verbundene längere Lieferzeit habe ich natürlich berücksichtigt, und war mir egal. Belohnt wurde ich mit wirklich großzuügigen Geschenken, ebenso bei meiner zweiten Bestellung. Wenn die Geschenke fast die Hälfte der gekauften Artikel an Wert haben, da kann man wirklich nur sehr sehr dankbar sein. Keimrate: 100% bei 5 verschiedenen Samesorten. Hier bekommt man hochwertiges Saatgut zu guten Preisen. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen. TOP !

Alles super

Alles super. Sehr gute Qualität

Immer top, immer wieder

Mehrere Samen bestellt. Qualität super. Lieferung innerhalb ein paar Tage. Bin sehr zufrieden!

4/6 samen geschimmelt beim keimen

erste mal das die samen nicht gekommen sind aber sehr ärgerlich

Schneller und zuverlässiger Service

Von der Bestellung bis zur vollständigen Lieferung hat es nicht mal eine Woche gedauert. Der Preis scheint mir auch in Ordnung zu sein. Ich würde mir künftig einen Bezahldienstleister wie PayPal oder Klarna wünschen. Ich hoffe auf gute Ergebnisse nach der Ernte.

Schnelle Lieferung, unscheinbares Paket und gut verpackt :)

Wie ich finde für mich der übersichtlichste Online-Smartshop. Top!

Sehr guter Online-Smartshop immer einen guten Rat an der Richtigen Stelle. Danke!

Große Auswahl, schnelle Lieferung.

Super Kommunikation.

Kundernservice ist top!

Kundenservice sehr gut! Reklamation wurde obwohl Bestellung schon sehr lange zurücklag sehr schnell abgewickelt. Alles bestens! :)

Keine Beschwerden

Tolle Produktauswahl und schneller Versand

Super bestell Erfahrung

Ich habe nun zum wiederholten Mal bei Amnesia bestellt und bin sehr zufrieden mit der Produkt Qualität als auch mit der Lieferung. Dafür, dass meine Päckchen international verschickt werden geht, steht schnell mit einer Lieferung innerhalb von 4-5 Tagen circa. Und die Produkte halten, vor allem, was sie versprechen:)

Schnelle und gute Lieferung

Alles prima gelaufen, gern wieder

Super Onlineshop Zamnesia

Zamnesia ist professionell, nette Kommunikation und vor allem eine riesige Auswahl an Produkten. Ich bestelle sehr gerne da und hatte bis jetzt noch nie Probleme gehabt.

Ich bin zufrieden und hab nichts auszusetzen

Gute übersichtliche und anregende Seite mit einer extra Brise Supstanz, Rückrat und Liebe. Abgesehen von meiner eigenen Erfahrung, hatte eines meiner Freunde Spaß daran die herzlichen Produktbeschreibung durchzulesen und einem anderem Freund konnte ich mit Kochrezepten die auch auf der Webseite zu finden, sehr glücklich machen

Alles bestens

Von Zamnesia/Holland nach Deutschland in 4 Tagen + Wochenende. Die Lieferung war super schnell. Alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.

cool

cool

Sehr schnell super verpackt alles top immer wieder gerne

...sehr zufrieden

...alles Top , gerne wieder

Super Team

Ich hab schon ein paar mal dort bestellt und immer ist alles top schnell verschickt worden innerhalb einer Woche war immer mein Paket bei mir. Wenn man ein Problem hat ist der Support immer für dich da und antwortet innerhalb 2 Tage. Also wenn du samen suchst und du keine ahnung von anbau hast und du deinen ersten grow verkacken tust weil die samen nicht funktioniert haben oder du etwas falsch gemacht hast , denn sagst du das den Support und schon wird sich um dich gekümmert. Ich liebe euch wirklich ihr seid für mich das Amazon der Cannabis Samen. Lg

bester shop ever..... lieferung qualität umd preise... perfekt

jede bestellung in bester qualität und lieferdauer perfekt... kann nur ein lob aussprechen.... Zamnesia=Best

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam