Kommunikation ist super, Lieferung auch perfekt...

Alles läuft Kundinnen orientiert. Gute Wate

Very good online shop and good costumer service

I've ordered at Zamnesia a couple of times and really like the products and all the information they come with. Unfortunately one order never arrived and one had an item missing but costumer support was very fast and helpfull and replaced the missing items without hasitation.

Sehr zuferlässiger Service und riesige auswahl an Prudukten!

TOP nichts zu meckern an Zammi. Samen sind seit der Legalisierung von allen Züchtern etwas sehr klein und wesentlich schlechter geworden aber da kann Zammnesia nicht wirklich was dafür!

Wir konnten gut zusammen kommunizieren, das A und O von Bekanntschaften.

Die Kommunikation klappte nach einigen Komplikationen sehr gut - das war super. Ich würde Zamnesia weiterempfehlen. Margrit Saladin

Sehr guter Kundendienst und sehr viel Auswahl auf deren Seite, keine Mängel festgestellt

Sie haben sehr oft Angebote und ein sehr breit gefächertes Sortiment. Ihr Kundendienst ist hervorragend. Ich kann nur jedem Empfehlen diese Seite zu nutzen. Meiner Meinung nach ist hier nichts was ich in irgendeiner Art und weise zu Kritisieren oder zu bemängeln hätte. Vielen Dank für alles

1A Support

Ich habe jetzt das zweite Mal bei Zamesia bestellt und bin begeistert. Alles kam zur genannten Lieferzeit und der Support ist super freundlich und hilfsbereit. Ich hatte beim ersten Paket leider das Problem das meine Lieferadresse falsch war. Ich habe dem Support geschrieben und die haben ohne Probleme und ohne extra Versand das Paket nochmal losgeschickt. Von daher jede Empfehlung wert. Werde weiterhin da bestellen

schnell geliefert

.....

Coole Verpackung

Die Aufmachung ist cool. Ohne mhd finde ich persönlich etwas blöd. Lieferung hat 7 Tage gedauert. Ich wohne grenznah & kann selbst zum Shop fahren, für andere die die Möglichkeit nicht haben ist das sicher gut hier zu bestellen

Ich bestelle immer wieder.

Gute Angebote machen die Suche einfacher. Einfach Klasse!

seht gute Qualität, günstiger Preis

Schnelle Lieferung, korrekte Preise, immer zuverlässig

Alles perfekt gelaufen

2 Normal Autos ,gekeimt. 1 Mysteri Auto ,gekeimt 1 F1 Hybrid gekeimt Mehr brauch man nicht sagen

Sehr schnelle und diskrete Lieferung

Die Produkte sind gut, schnell und diskret geliefert.

Mir wurde weitergeholfen

Sehr freundliche und Service- wie Kundenorientierte Kommunikation. Lediglich die Antwortzeit könnte man noch weiter verbessern (1, statt 2 Tage).

bin super zufrieden

Gute Qualität, guter Service, alles ist bestens. Bin langjähriger Kunde und empfehle Zamnesia sehr gern weiter.

ToP

extremely helpful to customers. I would say revolutionary

Super zuverlässig und sehr kundenfreundlich.

Es klappt immer alles wunderbar und auch wenn es mal Probleme mit Samen oder ähnlichem gibt wird einem immer schnell geholfen.

Super schnelle Lieferung wie immer bei Zamnesia

Wie immer eine super schnelle Lieferung und 100%ige Keimrate der Seeds

Top Service

Gute Produkte zu fairen Preisen.

Alles bestens.

Alles bestens.

Super Qualität und Abwicklung

Top. Immer wieder gerne. Top Preisleistung.

Super professionell

Lieferung und Verpackung einfach super. Produkt noch nicht ausprobiert sieht aber super aus. Ich kann Zamnesia nur empfehlen

5mal bestellt

Habe bis jetzt 5 mal bei zamnesia bestellt bis jetzt sind alle Samen gekommen und auch andere anzuchtsets kann ich nur empfehlen

Sehr cool

Habe schon 2mal bei euch bestellt und es war immer alles zu meiner Zufriedenheit :) Bei meiner letzten Bestellung ist leider ein Samen beschädigt angekommen der auch nicht richtig gekeimt ist. Ist aber auch nicht weiter schlimm ansonsten alles top.

Schnell und unkompliziert

Zamnesia wurde mir von einem Freund empfohlen. Man bekommt nicht nur alles was man braucht,sondern auch alle Informationen die man benötigt. Als unerfahrene Kunde bin ich auf Nummer sicher gegangen und habe 5 Samen gekauft, in der Hoffnung dass 2 was werden. Dazu habe ich einen Samen gratis bekommen. Nun sind alle 6 Samen gekeimt und wachsen, nach nur einer Woche prächtig. Bin dementsprechend mit der Qualität zufrieden..

Bester Seed Online-Markt

**Zamnesia – Mein Go-to-Shop für Seeds & mehr!** Hier bestelle ich regelmäßig meine Seeds – läuft immer top! Es gibt super Angebote, viele Rabatte und coole Extras, die man einfach mitnimmt. **Was mir besonders gefällt:** * Die **Qualität der Seeds** ist richtig gut * **Riesige Auswahl** an Sorten und verschiedenen Händlern * Es gibt **ständig Aktionen**, z. B. Mystery Seeds oder aktuell sogar **1x F1-Samen gratis** zu jeder Bestellung * Bei den **Zamnesia-eigenen Seeds** sammelt man Punkte – also öfter mal was geschenkt * Auch sonst gibt’s jede Menge Zubehör und coole Eigenmarken für Grow & Konsum Alles in allem: Für mich aktuell der **beste Seedshop online**. Weiter so, Zamnesia!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam