Super zuverlässig und super schnell

Alles bestens, gab noch nie Probleme. Lieferung über Maersk E-Delivery ist auch Top!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr viele und gute Informationen.

Es wird alles schnell geliefert und die sehr große Auswahl überzeugt. Man bekommt alle Informationen die man braucht um gute Ergebnisse zu erzielen.

Super support

Dauert alles seine Zeit und die emails werden intern manchmal nicht richtig verarbeitet, aber schlussendlich können alle Probleme gelöst werden

Toller shop

Die Gestaltung des Shops und die Fülle an Informationen haben gut gefallen. Die Bestellung und Lieferung waren ohne Probleme. Die Qualität zeigt sich erst in ein paar Wochen.

Schlechtester service

Sehr unzufrieden ware ist auch schlecht

Schnelle Lieferung nach DE

Mein Zuchtset kam unversehrt und zügig an, bin gespannt wie die Ernte wird.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich muss echt sagen mit dem Versand das dauert zwar etwas aber es gibt nie Probleme.!

Die Samen sind alle super klar bei der jetzigen Bestellung ist bei meinen 5 free seeds einer kaputt angekommen aber ich sag mal so es sind free seeds was will man mehr da beschwert man sich nicht. Alles in einem ich bin super zu frieden und werde weiterhin hier bestellen und allen weiterhin Zamnesia empfehlen. Super Service super Sorten kann mich nicht beschweren.

Alles super, schnelle Lieferung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mein Shop beim Samenkauf!

Ich kann Zamnesia nur weiterempfehlen. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware ein reibungsloser und schneller Ablauf. Besonders gut gefallen hat mir die Sorgfalt mit der meine Ware verpackt wurde. Auch die Auswahl an günstigen Seed,s finde ich beachtlich.

Alles bestens wie immer

Volle 5 Sterne

Super Leistung! Die Lieferung ging schneller als 5 Tage, das Produkt super, Anfragen werden sehr schnell beantwortet. Vielen Dank, kaufe gerne wieder!

Pünktlich, unkompliziert, korrekt

Bestellt, bezahlt, geliefert, wie bestellt! So solls sein, dass kann nicht mal die Shop Apotheke....da habe ich mal bestellt und es kam nichts!

Sehr gute Abwicklung meiner Bestellung

Die Firma wickelt, wie immer sehr professionell die Bestellung ab. Der Service und die Lieferdauer ist sehr kurz gewesen. Ich werde dort wieder bestellen.

War leicht von den Trüffeln von der Wirkung enttäuscht

Die Trüffel haben leider keine Optiks ausgelöst bei 15g schon zuerwartend aber die Lieferung und alles war sehr gut wie immer

Tolle Produkte, Tolle Auswahl

Tolle Auswahl und gute Produkte. Keine Probleme bisher gehabt. Schnelle diskrete Lieferung.

Super Schnell und Zuverlässig

Ware kam super schnell an. Sehr gute Ware.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellungen werden sehr schnell und unkompliziert versendet. Man wird gut beraten und die Auswahl ist riesig. Alles super

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Unkompliziert, schnell und zuverlässig!

Ein guter Online-Katalog lädt zum Kaufen ein. Die Bestellung kommt zuverlässig und unkompliziert nach ein paar Tagen zusammen mit einem interessanten Heftchen an.

Unkompliziert

Es leuft alles immer einwandfrei, bin wunschlos glücklich

Alles Super

Absolut zuverlässig, top Kundenservice und gute Produkte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bestellung und Lieferung super einfach und schnell

Alles bestens, vielleicht sollte der Bezahlvorgang mit zusätzlichen Möglichkeiten erweitert werden (z.B. Apple Pay, PayPal ect). Grüße an das ganze Team für eine super Arbeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Qualität der Zamnesiasamen ist teilweise grottenschlecht!

Bei den letzten 5Bestellungen komme ich bei Zamnesia-Samen noch nicht Mal auf 50% Erfolg bei der Keimung.Oft springen sie auf und nichts weiter passiert.Bei der aktuellen Bestellung 3mal Bubbakush sind alle gekommen aber die 3mal Birthday cake ist nicht eine gekeimt !Ich denke das die Samen zu alt sind!Ich muss jetzt wieder neu bestellen das ich weiter machen kann!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Der beste Online Shop für spezielle Gesundheitsprodukte!

Ich habe den "Zamnesia"-Shop bei einem Besuch in Nijmegen kennengelernt und bin dort schon sehr gut bezüglich der Hilfe bei meinen gesundheitlichen Problemen beraten worden, Seither beziehe ich vorallem CBD-Produkte online, was sehr gut klapppt. Zamnesia hat ein gutes Angebot zu angemessenen Preisen.

Schnelle Lieferung, Qualitative Produkte und höchst Professionell

Ich habe schön einige Bestellungen bei Zamnesia getätigt. Das waren vor allem, Samen, Zubehör zum Anbauen, Feuerzeuge und einmal Trüffel ;). Von den Samen haben wirklich die aller meisten gekeimt und sind immer zu schönen gesunden Pflanzen herangewachsen. Die Wirkung war auch immer bestens. Auch an allen anderen Produkten hatte ich nie etwas auszusetzen. Da ich nur Student bin und mein Geldbeutel begrenzt ist, bestelle ich meistens, in einer Rabatphase, und dann erwischt man manchmal richtige Schnäppchen. :)

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam