ZAMNESIA Ist einfach nur der absolute Wahnsinn!
Hallo zusammen! Ich kann im Prinzip über ZAMNESIA absolut nur das Beste berichten, mit einer kleinen Ausnahme, aber dazu komme ich gleich. Ich habe schon etliche Male bei ZAMNESIA bestellt und hatte bis jetzt weder Probleme mit der Bestellung, ganz im Gegenteil, sie ist immer in dem angegebenen Zeitraum angekommen und es waren so gut wie immer noch tolle gratis Überraschungen dabei. Also einfach nur ein toller Shop, wo man alles findet, was das Herz begehrt! Im Prinzip kann ich nicht sagen, ob ZAMNESIA, für die eine Kleinigkeit zuständig ist, aber ich werde es einfach angeben, da es mir nicht passt, dass ich solche Pakete, die eig zu mir nach Hause kommen sollten, ich bis auf die ersten beiden Male, selbst bei der Post abholen muss, mit Ausweis usw. Dem Zustelldienst ist es die Mühe nicht wert, einfach bei mir zu klingeln, aber komischerweise legt er mir lieber den Abholschein in den Briefkasten und das behaupte ich nicht einfach, sondern ich war zweimal zu Hause und habe gerade noch gesehen, wie der Zustelldienst weggefahren ist und nicht einmal klingelte, was ich überhaupt nicht verstehen kann, wenn er doch schon da ist, dass er das Paket nicht einfach ganz normal zustellen kann?! Naja, mag sein dass das jammern auf hohem Niveau ist, aber es ist einfach unangenehm den ganzen Tag zu warten und dann doch mit Ausweis usw., zur Poststelle zu gehen und nicht wissen, ob alles in Ordnung ist. Danke für alles. ZAMNESIA ihr seid trotzdem die BESTEN! Gruß Novi.