Einfache Bestellung und super Lieferung, klasse

Bin wie immer super zufrieden mit dem Kundenservice und den sehr guten Produkten

Okay

Bis jetzt war alles vollkommen okay, die Samen haben eine normale Keimrate und die Lieferung läuft jedes mal zügig und konform ab. Gruß Möller

Durch und durch positiv

Ich bin mit Zamnesia sehr zufrieden. Die Lieferzeit ist super und die Qualität der Produkte ist ebenfalls sehr gut. Bisher habe ich gar keine Probleme mit gehabt. Ich kann jedem nur empfehlen von dort zu bestellen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Lief wie immer alles gut.

Habe bereits einigen Freunden von Zamnesia berichtet. Bislang ist alles gekeimt. Diesmal hatte ich sogar noch einen Samen mehrbekommen als gedacht. Ich mag den Laden.

Alles ohne jegliche Probleme

Gute Erfahrung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zamnesia ist stets freundlich, schnell und bietet vielfältige Produkte hochwertiger Qualität an

Siehe oben: Zamnesia ist stets freundlich, liefert schnell und bietet vielfältige Produkte in hochwertiger Qualität an. Die Abwicklung in puncto Zahlung ist ebenfalls prima mit Vorabüberweisung. Oftmals wird, vor allem bei US-amerikanischen Unternehmen, Zahlung per Kreditkarte verlangt oder soll über Paypal bezahlt werden. Beide Methoden sind für mich keine Option. Hierdurch verschenken diese Unternehmen meiner Meinung nach ziemlich viel Geschäft in Europa, was sie ansonsten einfahren könnten. Dies aber nur am Rande. Bei Zamnesia kann auch mit einfacher Vorabüberweisung bezahlt werden. Zudem informiert Zamnesia auch sehr umfassend und gut über seine vielen ausgezeichneten Produkte. Viel Erfolg weiterhin, Zamnesia!

Qualitative Produkte, angemesse Lieferzeit, überaus guter Kundenservice

Alle von mir bis jetzt getesteten Produkte waren außerordentlicher Qualität. Ausserdem bin ich begeistert davon, wie benutzerfreundlich die Seite gestaltet ist bzw wie viele Informationen Benutzer mitbekommen. Allerdings, viel mir auf, dass zB. bei Kratomprodukten Dosierangaben nicht genau einsehbar sind bzw. dass bei allen Produkten die selben Infos stehen, auch was die Wirkintensität angeht, da hier bei jedem Produkt 'mild' aufgeführt ist. Das könnte grade bei Usern welche diese Substanz nicht kennen, zu Problemen mit Nebenwirkungen oder übermäßiger Wirkung führen. Die Auswahl der Produkte ist erstaunlich vielfältig, da ist für jede Lebenssituation und auch für jeden etwas dabei was man als Alltagsträger benutzen kann. Noch dazu kommt die Kundennähe bzw die Wertschätzung dieser.

Sehr gut

Schneller Service, gute Qualität

Bisher immer sehr schneller Versand und die Produkte überzeugen! Tolle Auswahl an Samen und Produkten für den Anbau! Nice Sonderangebote und Prämien inklusive

Ausgezeichnet

-Schneller Versand -Gute Produkte

Immer wieder gerne.

Problemlose Bearbeitung, perfekter Service, super Angebote und schnelle Lieferung.

Bisher nichts einzuwenden

Nette white labels zum pheno hunting schneller versand 85% keimrate

Bisher null Probleme!

Habe bisher Samen gekauft im Wert von 400 Euro und alle waren top ... ab und zu hat mal einer nicht gekeimt aber das passiert halt. Bin sehr zufrieden

Super easy und professionell

Über Beschreibungen bis zur Abwicklung und Versand, alles tip-top.

Alles bestens

Alles zur vollen Zufriedenheit, Immer wieder gern

Sehr kinderfreundlich

Nach Problemen mit dem Produkt wurde mir schnell und kompetent geholfen.

Schneller Versand

Schneller Versand

Alles perfekt

Von der Bestellung bis zum Versand hat alles super geklappt und bis jetzt sind alle Samen was geworden.Die Gratis Samen passen perfekt zur Bestellung

Schönes Marketing-Konzept

Gute Lieferung, gute und umfangreiche Produkte, angenehme Überraschungen

Alles funktioniert problemlos

Bestellungen werden immer schnell und problemlos geliefert. Sollte einmal etwas nicht passen, wird schnell Ersatz geliefert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super zuverlässig, cool und sympathisch

Bestelle schon seit Jahren und bin einfach nur zufrieden! Der beste Shop, die Produkte waren immer perfekte Qualität!

Gutes PreisleistungsVerhältnis

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten wie auch mit dem Service

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Lieferung dauert diesmal etwas länger, aber bin im großen und ganzen mit der Auswahl und dem Service zufriefen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wunderbar

Funktioniert alles wie erhofft