Alles super, schneller Versand, professioneller Shop.

Gerne wieder, die Ware wurde schnell und sicher versendet mit Tracking nr. Alles wie beschrieben nichts zu reklamieren. Danke

Seit Jahren unproblematisch

Schnell, immer höflich, gute Preise. Die Gratis Samen haben nie enttäuscht

Bin sehr zufrieden mit Zamnesia

Top Service, schnelle Lieferung, und große Auswahl an Samen und Zubehör. Immer wieder gerne

Supi

Nichts auszusetzen!

Tadellose Lieferung, zügig und ohne Probleme! Auch sehr gute Kommunikation!

Bisher alles reibungslos und klasse verlaufen! Sehr gute Ware!

Top Service und Top Auswahl!

Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht und bin sehr zufrieden mit allem was Service und Produkte angeht.

Tolle und profesionelle Plattform

Samenbestellung und Zubehör in reichlicher Auswahl. Abwicklung und Zusendung gingen problemlos. Das Paket musste, nachdem es in D angekommen war, noch einmal neu verpackt werden - wahrscheinlich hat es jemand geöffnet, um den Inhalt zu inspizieren. :) Wurde neu verpackt und kam dann unbeschädigt und vollständig an.

Schnelle Lieferung

Ich bin mit allem mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung und schnelle Hilfestellung fals man fragen ect. Hat .

Alles Bestens

Schnelle Bearbeitung und positive Reaktionen auf Reklamationen. Ich bestelle immer wieder gerne.

Alles super ich kann nichts schlechtes sagen

Zuverlässig, schnell, preiswert!

Zamnesia hat eine grosse Auswahl an guten Produkten. Sie liefern schnell, haben einen guten Service falls mal etwas nicht klappt, und immer mal wieder spannende Aktionen. Für Tribe-Mitglieder gibt es sogar manchmal exklusive Angebote.

Schnell, einfach und problemlos.

Ich finde Zamnesia super und die Seite sehr übersichtlich. Die Sachen die sie haben sind von hoher Qualität. Ich bestelle da schon seit mehreren Jahren und bin dort noch nie enttäuscht worden.

Korrekt

Zammi uberascht immer auf positive weise ,nur gutes und ever

Perfeckt

Alles super gelaufen schneller Versand immer wieder gerne zu TOP Preisen

Schnell & Alles heil angekommen, Top !

Ich hatte mir Produkte aus Glas teilweise bestellt und war erst besorgt ob es auch heil ankommt aber alles war in Top Zustand auch die fertigen Cones. 10/10 Bestell Erfahrung mit Überraschung (Positiv) und coolem Level System. Weiter zu empfehlen. :)

Wiedermal alles Top

Lieferung war blitzschnell da und wieder mal alles voller Gooddies vielen lieben Dank

Alle Samen gut gekeimt

Ich kann noch nichts zum Geschmack oder Wirkung sagen… Müssen noch wachsen. Aber alle Samen haben gekeimt und da ich diese Sorte schon hatte und sehr zufrieden war, freue ich mich sehr darauf zu ernten.

Einfach ein super Service

Ich bin überzeugter Kunde von Zamnesia und werde dem Händler bei diesem Service treu bleiben .

Kompetent und guter Service

Bis jetzt super Erfahrungen der Kundenservice ist super und die produktauswahl auch.

Ging superschnell. Seriöser Lieferant, schwöre!

Bin zufrieden. Alles super gelaufen

Sehr zufrieden mit gelieferter Ware

Very Good Support!

I had a problem with an order and told support. I was contacted shortly afterwards and given suggestions for solutions. Everything was clear, friendly and helpful. 10/10 Support

Kundenservice und Bestellung top

Habe Samen und Dünger bestellt. Bestellung kam sehr schnell und unkompliziert an. Im Paket hat man die kostenlosen Samen vergessen reinzupacken und auf Anfrage mit dem Support habe ich sehr schnell eine passende Lösung angeboten bekommen. Zu der Qualität der Samen kann ich noch nichts sagen. Bin bis jetzt sehr zufrieden und werde in der Zukunft weiter bei Zamnesia bestellen.

1a Laden - einfach nur spitze

Top Ware , top Service , top Preise , super schneller Versand—- bester Shop ever

Super schnell einfach top

Wie diese seeds sind weiß ich noch nicht, Die letzten sind alle gekeimt und haben super Performance gezeigt! Freue mich schon auf die neuen pflanzen!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam