• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

gute qualität,gute preise,sehr guter kundenservice

zuverlässige lieferung,toller kundenservice..Hat bisher immer alles super geklappt..

Gute Wahl

Der Kundenservice war sehr gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

In der Regel zufriedenstellend.

Großartige Angebote und reizvolle Bonussamen machen Zami interessant.

Korrekte Lieferung

Über den Artikel kann ich leider noch nichts sagen.

super Service...

vielen Dank Ihr Lieben... Es ist immer wieder eine Freude mit Euch Geschäfte zu machen. weiter so ! Liebe Grüße Ben

Sehr informative Webseite

1a Support

Super Service, schnelle Lieferung, viele Goodies

Ich habe schon oft Bestellt und wurde noch nie entäuscht. In Europa ist Zamnesia sicher einer der besten Shops was Samen anbelangt.

Alles tip top,

schnelle Lieferung und keine Probleme mit den Samen gehabt. Machen was Sie sollen. Keimen, schnell wachsen und ein gutes Endprodukt abliefern. Kaufe seit 4 Jahren bei Zamnesia und bin sehr zufrieden.

Top Service

Hatte keine Bonus Samen erhalten. Kurze Email an zemnesia und ich habe einen Gutschein erhalten. Lieferung sehr pünktlich, wird nicht die letzte Bestellung sein:)

Guter shop

Habe zu oft schon bestellt meistens zufrieden paar mal nicht aber durch eure kolanz restlos ūberzeugt immer wieder gerne (wenn dinge kaputt sind oder anders oder vlt. Auch mal keine Wirkung hatten) immer wieder gerne

alles bestens sehr gut

alles gut

Schlechte Qualität der Samen

Von von zwölf Samen sind nur drei zu einer Pflanze geworden, der Rest ist nicht aufgegangen oder nicht weiter gewachsen. Das ist eine sehr schlechte Quote! Nie wieder Zamnesia. Ergänzung: Zamnesia hat mir aus Kulanz alle schlechten Samen ersetzt. Vielen Dank!

Alles prima gelaufen!!!

Schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.

Zamnesia

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und würde ihn gerne wieder nutzen.

Alles top

Es ist immer alles gut gelaufen.

schnell, unkompliziert, Gute Qualität

schnell, unkompliziert, Gute Qualität

Sehr gut

Ich habe mittlerweile einige Bestellungen aufgegeben und war immer sehr zufrieden.

Schnell und Zuverlässig

Bei jeder Bestellung Qualität und Preis in Ordnung und schnelle Auftragsabwicklung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zamnesia; eine Klasse für sich!

Bei Zamnesia bestelle ich bereits eine Weile und wurde noch nie enttäuscht! Die Auswahl im Shop ist riesig und es gibt immer wieder ansprechende Rabattaktionen. Von Samen über Merchandise, Rauchbedarf bis Zuchtboxen - es ist alles zu finden. Die Bestellung werden schnell bearbeitet und kommen in der Regel innerhalb von3-4 Tagen an. Die Qualität passt immer! Gibt es doch mal ein Problem, ist der hilfsbereite Kundendienst problemlos zu erreichen. Das Treuprogramm das letztes Jahr gemacht wurde finde ich auch sehr ansprechend, vor allem da es hier Produkte nur für diesen Kreis vorbehalten sind.

top

grosse auswahl an samen ,rauchzubehör ,und eine grosse anbaudatenbank mit vielen guten tips für mich der beste shop wenns um cannabissamen geht

Erste klass

Top Qualität und schnelle Lieferung

Immer Zufrieden ,große Auswahl

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wirkte etwas sketchy, aber kam alles wie bestellt zu großer Zufriedenheit an

Ich konnte nur mit einer Überweisung das Geld überweisen und hatte dadurch keine Sicherheit (wie beispielsweise über PayPal) falls die Bestellung nicht ankommen sollte. Da es die eine Sache, die ich unbedingt haben wollte nirgendwo anders gab, dachte ich mir **** it. Es kam aber alles wie bestellt an und es gab eine dhl Verfolgungsnummer. 30€ Mindestbestellwert sind auch nicht vorteilhaft, wenn man nur Kleinigkeiten braucht, aber es muss sich für einen Shop auch lohnen, weshalb ich das nachvollziehen kann.

Schnell und unkompliziert

Ich habe die Ware schnell erhalten. Alles war wie beschrieben und verlief reibungslos. Wie gut die Saat ist wird sich bald herausstelle

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam