Sehr cool

Habe schon 2mal bei euch bestellt und es war immer alles zu meiner Zufriedenheit :) Bei meiner letzten Bestellung ist leider ein Samen beschädigt angekommen der auch nicht richtig gekeimt ist. Ist aber auch nicht weiter schlimm ansonsten alles top.

Schnell und unkompliziert

Zamnesia wurde mir von einem Freund empfohlen. Man bekommt nicht nur alles was man braucht,sondern auch alle Informationen die man benötigt. Als unerfahrene Kunde bin ich auf Nummer sicher gegangen und habe 5 Samen gekauft, in der Hoffnung dass 2 was werden. Dazu habe ich einen Samen gratis bekommen. Nun sind alle 6 Samen gekeimt und wachsen, nach nur einer Woche prächtig. Bin dementsprechend mit der Qualität zufrieden..

Bester Seed Online-Markt

**Zamnesia – Mein Go-to-Shop für Seeds & mehr!** Hier bestelle ich regelmäßig meine Seeds – läuft immer top! Es gibt super Angebote, viele Rabatte und coole Extras, die man einfach mitnimmt. **Was mir besonders gefällt:** * Die **Qualität der Seeds** ist richtig gut * **Riesige Auswahl** an Sorten und verschiedenen Händlern * Es gibt **ständig Aktionen**, z. B. Mystery Seeds oder aktuell sogar **1x F1-Samen gratis** zu jeder Bestellung * Bei den **Zamnesia-eigenen Seeds** sammelt man Punkte – also öfter mal was geschenkt * Auch sonst gibt’s jede Menge Zubehör und coole Eigenmarken für Grow & Konsum Alles in allem: Für mich aktuell der **beste Seedshop online**. Weiter so, Zamnesia!

Gratis truffle

Geiles tub mit little heads jet peeking out jet 12 days !

Alles war super

Die Sendung kam ohne Probleme an. Die Ware war in gutem Zustand und alles konnte gemäß der Anleitung gemacht werden.

Traurig

1 einzige samen ist aufgegangen, Schade eigentlich, da ich sonst immer zufrieden war.

Alles prima.

Alles prima und schnelle Lieferung.

Mega!

Beste Seite! Schneller Versand, super Qualität, mega goodies. Lieb euch

Wunderbar

sehr zufrieden

gute Qualität uns schnelle Lieferung - Danke!!!

Schneller servis

Alles Samen sind gekeimt bis auf Strawberry Cough daraufhin habe ich eine Email geschrieben und 3 Tage später war Ersatz da.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt keine Probleme,weder mit der Ware noch mit dem Versand !

Alle Bestellungen von Saatgut und Zubehör sind gut verlaufen ! Es gab keine Probleme. Bei einer Sorte war die Keimrate nicht normal und nach einer Rezension habe ich anstandslos Ersatz bekommen, besser geht es nicht. Auch die Goody's werden mit jeder Bestellung besser. Der einzige Kritikpunkt ist das nur ein normaler Versand möglich ist,eine Expresslieferung (natürlich gegen Aufpreis) wäre schön,aber diese Möglichkeit gibt es "noch" ?" nicht.

Pilze

Sehr git

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gute seeds, gute shrooms, relativ schnelle Lieferung und das tribe System macht es umso besser

Todo muy bien :)

Las semillas ya fueron plantadas y crecen con fuerza!

Super Qualität und super Kundenservice

Ich bin Kunde seit vielen Jahren und bleibe für weitere Jahre treu

Viele Samen nicht gekeimt

Letzte Mal 7 Samen geholt hat alles geklappt jetzt hab Ich 7 Samen geholt und nur 4 sind davon gekeimt, hab alles richtig gemacht, die Samen sahen aber auch so hell aus naja, bestell ab jetzt woanders.

alle gekeimt

alles top

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kundenservice erst klassig !

Bei nicht Keimung anstandslos Gutschein erhalten!

Bester Online Smartshop ever

Ein rundum sorglos Online Smartshop Hochwertige Produkte große Auswahl immer wieder gerne.

Super Qualität alle Samen gekeimt

Super zufrieden mit der Qualität der Samen sind alle nach 2 Tagen gekeimt.

Immer alles TOP!

Bislang absolut nichts zu bemängeln! Produkte Top und wenn was nicht passt, ist der Kundenservice erste Klasse!

Alles bestens

Alles bestens

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt waren alle Samen in Ordnung 100%Keimrate!

Unkompliziert und übersichtlich!

7 Samen gekauft

Von den sieben Samen hat leider nur einer gekeimt! Das ist sehr ärgerlich!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam