Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit dem schnellen, zuverlässigen und unkomplizierten Verlauf von Bestellung über Bezahlung und Lieferung.

gutes service

gute produkte

Schnelle Lieferung

Gute Qualität

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr viel Ausfall und netter support

Der Support ist schnell und hilfsbereit und hat mir sehr geholfen bei meinen Problemen immer weiter so

Top Seeds

Super Ware alles Top Qualität gerne wieder

Alles bestens

hat alles wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung. Mal sehen was die Saat dann hervorbringt

Super schnelle Lieferung

Lieferung kam sehr schnell an innerhalb von 3 Tagen. Ware war sehr gut verpackt. Und ich bin gespannt wie die Samen sich entwickeln. Von den gratis Samen bin ich noch nicht so überzeugt , werde mich aber überraschen lassen . War meine erste Bestellung bei Zamnesia und ich bin sehr zu Frieden bis jetzt !

Gute Erfahrung gemacht gerne wieder

Sehr zufrieden

Zamnesia hat gute Qualität bin sehr zufrieden mit den trüffel gute Preis Leistung und schnelle Lieferung

Wie immer sehr zufrieden

Wir bestellen öfter bei Zamnesia und wurden bis jetzt noch nicht enttäuscht

Von Bestellung bis Lieferung 4 Tage

Von Bestellung bis Lieferung 4 Tage und wenn das Ergebnis ebenso schön aussieht, wie die Box in der die Samen präsentiert werden, erwarte ich Großartiges!

Bin zufrieden

Letztes Jahr habe ich erst Anfang August die Samen in die Erde gesetzt aber fürs erste Mal 5 von 7 sind gekeimt, ca 90g Ertrag…. War okay Sorten waren wirklich gut.

Super schneller Versand und top Ware

Habe zum ersten Mal bestellt und die Ware war sehr schnell da. Die Qualität der Ware ist top. Würde noch mal bestellen. Kann nur empfehlen.

Tolerante Effizienz der Extraklasse

Bestellt,...Fehler gemacht beim bezahlen,..Sofort geklärt worden. Ware war Sofort (3 Tage ausm Ausland) da! Werde wieder bestellen. Top!!!

Alles super!

Super! Bisher nie Probleme gehabt

Viel Auswahl. Lieferung dauert

Bin eigentlich zufrieden. Wäre da nicht die Lieferzeit. Evtl. bin ich auch durch Amazon verwöhnt. Aber 4 Tage auf die Lieferung zu warten, finde ich in der heutigen Zeit zu lange. Die Qualität der Samen ist aber 1a. Es gibt eine große Auswahl für Anfänger und Profis.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Produkte, große Auswahl und schneller Versand - perfekt!

Seit Jahren bestelle ich bei Zamnesia - eine breite Angebotspalette mit riesiger Auswahl zu fairen Preisen machen Spaß. Ein sicherer und schneller Versand bringt dann die Bestellung nach Hause. Immer gerne wieder werde ich hier bestellen und den Shop natürlich weiter empfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Good Quality, fast shipping!

Good Quality, fast shipping!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Bestellung war komplett. Die Lieferung war super verpackt und pünktlich. Bezahlung sorgenfrei

Super und unkompliziert

Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung

Alles chico

Super Kundenbetreuung, empfohlener und gekaufter Vaper erfüllt voll meine Erwartungen. Lieferungen sehr zuverlässig. Grow mit Samen startet erst Anfang April. Mein derzeitiger Grow mit Genetik von Anfang 2024 ist erst Ende März erntebereit.

Sehr kundenfreundlicher Kaufvorgang

Übersichtlicher Shop, einfache Handhabung, rasche Zustellung

zuverlässig und schnell

Gute Auswahl, solide Preise guter Service und Expertise

Kundenservice ist hervorragend, Produkt ebenso

habe zum 2. mal Bestellt. Es gab Probleme mit dem Versand, die völlig unproblematisch und sehr zuvorkommend, sowie zügig gelöst wurden. Jetzige Bestellung ist noch nicht in der Erde aber ich erwarte wie bei der Ersten, dass alle Samen aufgehen und es keine Probleme gibt, sowie angegebene Sorte auch überein stimmt. Sehr empfehlenswert.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam