Wie immer eine einwandfreie, unkomplizierte Abwicklung.

Ich bin seit Jahren Kunde bei Zamnesia und sehr zufrieden mit den Produkten, der Plattform, dem Bestellvorgang, der Lieferung und Information über den Sendungsverlauf.

Alles Bestens !

Sehr gut !

Schnell & gut

Einwandfreie, unkomplizierte Bestellung - Top Ware. Gerne wieder

Unkomplizierte und zügige Lieferung.

Immer absolut problemlos bestellt und immer zügiger Versand.

Nicht empfehlenswert

SAMEN HABEN GEFEHLT ABER DEM SUPPORT SCHEINT DAS EGAL ZU SEIN. WAR MEIN ERSTER UND LETZTER KAUF. REINE GELDVERSCHWENDUNG

Alles super gelaufen!!!

Problemlos alles zu meiner Zufriedenheit.

Mega

Mega Service und bin voll zufrieden

Ware ist super,aber mir fehlte eine Beschreibung.

Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit meiner Bestellung.An der Ware habe ich nichts auszusetzen.Die Trüffel waren frisch und gut verpackt,das einzige was mir fehlte war halt eine Beschreibung über die Trüffel,wie man sie z.b. isst oder essen kann,wie viel man davon beim ersten Mal zu sich nimmt und wie man sie lagert oder wie lange man sie lagern kann.auch bei dem Hydrometer war keine Beschreibung dabei.Das habe ich dann alles im Internet nachgeforscht. LG Tatjana

Immer schneller Versand und gute Qualität.

Bestelle seit vielen Jahren bei Zamnesia, war immer alles bestens, nur hab ich seid einem Jahr öfters mal das Problem das immerwieder paar Samen dabei sind die nicht mehr keimen wollen.

Unkompliziert und zuverlässig

Pakete kommen immer schnell und zuverlässig an, service ist top und die Werbegeschenke sind immer ein netter Bonus.

Genau so wie man sich einen Award Gewinner vorstellt

Die Abwicklungen sind einwandfrei und die Produkte und die Qualität sind top

Schnell und gut

Gerne wieder

northern light sanem

3 von 3 northern light samen sind leider nicht gekeimt, dafür der Freebee Samen F1 Hybrid

Sehr zuvorkommend

Ich bin sehr zu Frieden. Schnelle unproblematisch Lieferung und auch bei Fragen eine schnelle Antwort

super Qualität und toller Blog

Wer selbst Hanf anbauen möchte, bekommt hier alles was man dafür braucht. Vor allem die tolle Auswahl an Samen, die meisten als anfängertaugliche Autoflowers, begeistert mich jedes Mal.

Tip top!

Einfach ist es gewesen

Bester shop

Hab jetzt mehrmals bestellt und immer zu meiner vollsten Zufriedenheit. 5 Sterne plus von mir.

Super zufrieden

Schnelle Lieferung und 100% Keim Erfolg

Immer sehr zuverlässig

Schnelle Lieferung und Versand und gute Qualität

Keine seeds angekommen und kriege jetzt kostenlosen ersatz

Sehr problemfreier kundensupport

Immer wieder gerne

Beste Qualität und schneller Versand

Gute Ware, guter Shop

Lieferung könnte etwas schneller kommen

Gute Produkte, fairer Preis

Ich habe Equipment für die Pilzzucht gesucht und wurde hier fündig. Von Handschuhen bis Substrat alles sehr gute Qualität.

lange bearbeitungszeit

Freitags bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt, montags erst kam die Bestätigung dass das Geld eingegangen ist, das Paket kam dann eine Woche später an. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen.

Best Products, great Service

Tolle Auswahl und superschneller Versand. Bei Problemen bekommt man umgehend geholfen! Toller Shop!

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam