Freundliche Mitarbeiter und gute Auswahl

Ich habe mit Kollegen immer sammelBestellungen gemacht.... Mein Packet ist versendet und ist bei DHL weg gekommen deswegen dauert es bei mir gerade Hmmm schade .... Zamesia hat gute Qualität. Mfg paco

alles ok, werde evtl. nochmal hier bestlellen

alles ok, beim Produkt negativ, Support ist sehr schlecht wartete 7 Tage auf ne Antwort und bekam denn eine die nicht auf meine Frage bezogen war, entweder man hat sich nicht mit der Frage beschäftigt oder es ist dem Unternehmen egal ;) und Versand hätte auch 2-3 Tage schneller laufen können

Einfach super

immer alles gut

Ich habe schon öfter bei Zamnesia bestellt, es läuft immer perfekt ab.

Langsam und unzuverlässig

Nie wieder. Ich habe rechtzeitig storniert, trotzdem wurde die Ware einfach verschickt. Von drei Samen war nur eine Pflanze normal: Eine hat den Helm nicht abgeworfen und ist eingegangen, eine kam deformiert aus der Erde. Auf meine Reklamation bekomme ich seit über einer Woche keine Antwort. Finger weg.

voll zu empfehlen

alles bestens sehr schneller Versand die besten Preise und ein Sortiment das keine Wünsche offen lässt immer wieder gerne

Verlässlich & diskret

Ich habe 3 Samen von je 2 Sorten bestellt. Die Zahlung als Überweisung hat gut funktioniert, die Samen sind zeutnah gekommen und gleich der erste den ich gepflanz hab, entwicklet sich prächtig. Das Infomaterial und die Rubbelgutscheine, die mitgeliefert wurde ist auch toll. ½ Stern abzug, weil ich die Gutscheine in Deutschland nicht gewissenhaft einlösen konnte.

Sehr schönes Set, zuverlässiger und diskreter Versand.

Mir ist zwar ein blob gewachsen, aber insgesamt bin ich mit der Erfahrung bei zamnesia stets zufrieden. Das Set ist vollkommen inokuliert angekommen, und auch wenn es länger gedauert hat als erwartet sprießen die Pilze hervorragend! Ich hoffe der zweite flush wird genauso erfolgreich wie der erste.

Alles einwandfrei gelaufen

Super Service

Kundenservice ist nicht erreichbar seit Monaten

Warte seit Monaten auf meine Bestellung. Habe versucht den Kundenservice zu erreichen aber keine Chance. Nach 4 Wochen endlich eine Email vom Kundenservice mit einer Nachricht das jetzt der Artikel nicht mehr lieferbar ist und ich die Möglichkeit hätte eine Gutschrift zu bekommen. Und wieder Monatelang keine Antwort vom Kundenservice. Habe weder meine Ware noch eine Gutschrift bekommen. 100€ einfach Weg... Schalte nun einen Anwalt ein weil ich mich nicht länger verarschen lasse.

Einfach klasse

Toller Shop, immer Zuverlässig, Mega Angebote, extrem kundenorientiert. Hier bestelle ich immer wieder!

Einzige was stört sind die langen Wartezeiten und manche Preise ansonsten gibt's nur gutes

Alles super. Gerne wieder

Guter Service. Alles ok

Es gibt jede Menge Auswahl

Mir gefällt das man nach Einkauf plus noch Treuepunkte sammeln kann. Und das Supporten ist einfach genial super nett.

Super Service, sehr zuverlässig.

Sehr zuverlässiger und schneller Service, der Mailorder meines Vertrauens auf seinem Gebiet.

Gut

Service Super. Versand OK.

Guter Service

Schon öfter bestellt, nie schlechte Erfahrungen gemacht.

alles cool

Da gibt es nicht zu schreiben , wie beschrieben alles cool 1

Super, alles Perfekt

Schnelle Lieferung, Mega Auswahl. Bin wie immer sehr zu frieden ✌️.

Meine Bestellung geht nicht weiter

Kann nicht sein das es nicht weiter geht

Immer zu frieden gewesen

Aber von man tangie von 4 Samen keiner aufgegangen leider .. sehr traurig

Alles perfekt. Versand haut supper schnell und diskret hin. Bestelle nur hier

Preise sind top und die Qualität der Produkte ist mehr als zufriedenstellend. Außerdem überzeugen sie mit einem absolut riesigen Sortiment. Und als Goody bekommt man immer etwas nices dazu wie zum Beispiel ; eine wundertüte, rubelose etc. Auch das neue Tribe System ist der absolute Hammer.

Sehr großes Angebot, zu guten Preisen

Ich mag euren Shop sehr, die Vielfalt, die Produktbeschreibungen, die ganzen hilfreichen und informativen Artikel! Was mir nicht gefällt, ist die Werbung und der Druck, mit dem die Produkte vertrieben werden.

Meh

Hatte die geforderten Bilder abgeschickt, woraufhin mir nur geantwortet wurde, dass ich die Bilder abschicken soll und dann hatte ich auch keine Lust mehr. Kann natürlich auch mein Fehler irgendwo gewesen sein aber ich meine eigentlich hätte alles richtig gemacht und habe die Bilder abgeschickt und wie gesagt die sind dann halt untergegangen und mich wurde dann nur angeschrieben und gesagt eyo. Du wolltest uns die Bilder doch schicken. Wo sind die ja? Dann habe ich keine Lust mehr gehabt und mein case wurde geschlossen...

Gute Samen, toller Service

Bisher nur gute Erfahrungen gemacht.

JM Keynesplein 10

1066 EP Amsterdam