Prima Shop

Stöbere gern hier rum.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Super Kundendienst, alle nett l, freundlichen und bemüht das alle zufrieden sind.

Samen sind alle aufgegangen. Happy grow an alle.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rapide, sûr, qualité au top

Ma première commande : une livraison rapide et sans accroc. Tout est frais. Il reste à évaluer les effets à long terme du microdosage, n’ayant été pratiqué que trois fois… mais pour l’instant, c’est prometteur.

Rundum zufrieden

Habe das erste mal auf Empfehlung einer Freundin bei zamnesia bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferzeit nach Deutschland war angemessen. Zudem hat die seite sehr viele infos und Anleitungen bereit, was ich sehr toll find. Werde die nächsten Samen sicher wieder dort bestellen!

Rundum super!

Problemlose Abwicklung.

Stabile Connection

Schnell stabil und zuverlässig hin und wieder vergessen sie etwas zum mitschicken aber schreibst du ihnen bekommst direkt Nachricht zurück

Bessere Samen findet man nicht

Guter, schneller Service,top Qualität

Sehr gute Landrassen im Shop,sehr gute Qualität

9g getrocknet gegessen und keinen Effekt gespürt

Wir haben uns zu zweit die erste Ernte aufgeteilt welche ungetrocknet 170 Gramm war, und haben nichts verspürt. Die Pilze sind jedoch sehr schnell und einfach gewachsen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Top - Keimrate Excellent

Immer wieder gerne

Alles super

Bestellung, Sortiment und Lieferung wie immer super.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bisher immer alles bestens egal in welcher Hinsicht!!

Bin mehr als zufrieden

Geht schnell und immer unkompliziert...

Sehr positiv

Ich bestelle ab und zu bei Zamnesia und bin immer wieder zufrieden! Sehr interessant sind die Blog-Einträge.

Jede Sendung macht einfach nur Spaß

Super happy mit Kommunikation, Geschwindigkeit der Lieferung und der Verpackung

Schneller Versand plus 100% Keimrate

I love Zamnesia!

I ordered 6 times and was very happy every time. One there was an item missing but the support is very nice and fast! I would defenetly recommend them <3

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles top. Bisher alles gekeimt. Kundenservice top lob.

Ich hatte eine Skywalker Limited Box bestellt und diese wurde beim Transport beschädigt. Auf Nachfrage konnte zwar diese Box nicht ersetzt werden, aber ich habe einen hohen Gutschein erhalten plus kostenlosen Porto. Sehr zufriedenstellend und super hilfsbereit. Danke an den Kundenservice und zamnesia.

Alles super

Sehr sehr gute liederung super verpackung

Alles Top!

Eine riesige Auswahl an Strains und Seedbanks. Guter Service, also hatte nie was zu beanstanden bisher. Auch die eigenen Zamnesia Strains haben mich sehr überzeugt. Kann ich empfehlen.

Sehr gut !

Sehr schnelle Lieferung:)

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Bis jetzt nie Probleme gehabt.

Alles bestens! Weiter so!!!

Tolles Sortiment, Schnell und vertrauenswürdig

Mehrfach bestellt , noch nicht enttäuscht!

Professional

Happy